mejor aceituna mejor receta

Todo sobre la olivicultura. Publica tus experiencias o comparte tus dudas y problemas con los demás.
Responder
Josefernando
Usuario medio
Mensajes: 95
Registrado: 30 Mar 2009, 19:43

Mensaje por Josefernando »

Amigos, aparte de tener unas aceitunas de lujo  para el aceite, tambien hay variedades para hacerlas picadas. Para vosotros cual es la mejor variedad y como lo haceis?, aqui en mi pueblo he preguntado a 3 personas y ninguna la hace igual, me podeis ayudar para llegar a una receta de lujo.
gracias
Isidro27
Usuario experto
Mensajes: 3614
Registrado: 27 Ene 2007, 22:56

Mensaje por Isidro27 »

hombre yo cojo manzanilla y con varillla 20 diasen el caño del agua tio que buenas macho joder
Tricuspide
Usuario experto
Mensajes: 1858
Registrado: 22 Ene 2009, 07:23
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Jaén

Mensaje por Tricuspide »

Isidro, ¿cuántos carajillos te has tomado hoy?..porque no entiendo nada de lo que has escrito.Tricuspide2009-10-01 21:43:02
Siente el pensamiento,...piensa el sentimiento (Miguel de Unamuno).
Isidro27
Usuario experto
Mensajes: 3614
Registrado: 27 Ene 2007, 22:56

Mensaje por Isidro27 »

perdona tengo letra de medico eh....
 mira te digo fielmente , como lo hacia mama, cogiamos  de un olivo manzanillo unos  20 0 30 kg, luego les echaba barrilla, la sponiamos en el caño del cortijo unos dias  y luego la orza estabam muy buenas , y no salia caro
 oye prergunttale aun  a mujeer de tu zona y veras....
Josefernando
Usuario medio
Mensajes: 95
Registrado: 30 Mar 2009, 19:43

Mensaje por Josefernando »

Isidro que es la BARRILLA, y eso de las poniamos en el caño?, no hay que echarle sal, tomillo, ... picarlas etc??
Isidro27
Usuario experto
Mensajes: 3614
Registrado: 27 Ene 2007, 22:56

Mensaje por Isidro27 »

si hombre lo del tomillotb , yo recuerdo que lñas machacabamos  con un maso de madera y luego la orza
Responder