Amigos, aparte de tener unas aceitunas de lujo para el aceite, tambien hay variedades para hacerlas picadas. Para vosotros cual es la mejor variedad y como lo haceis?, aqui en mi pueblo he preguntado a 3 personas y ninguna la hace igual, me podeis ayudar para llegar a una receta de lujo.
gracias
mejor aceituna mejor receta
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perdona tengo letra de medico eh....
mira te digo fielmente , como lo hacia mama, cogiamos de un olivo manzanillo unos 20 0 30 kg, luego les echaba barrilla, la sponiamos en el caño del cortijo unos dias y luego la orza estabam muy buenas , y no salia caro
oye prergunttale aun a mujeer de tu zona y veras....
mira te digo fielmente , como lo hacia mama, cogiamos de un olivo manzanillo unos 20 0 30 kg, luego les echaba barrilla, la sponiamos en el caño del cortijo unos dias y luego la orza estabam muy buenas , y no salia caro
oye prergunttale aun a mujeer de tu zona y veras....
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