Respetemos a los diferentes
Re: Macrogranjas
a ver qeu no es eso. los sindicatos socialistas hacen como el sindicato aquel de afectadospor la banca que denunciabap ara luego cobrar por quitar la denuncia.Aspi escribió:En zonas no contaminadas x nitrogeno generan riqueza y empleo, pero los urbanitas quieren el campo a su disposicion y a su gusto como si tido fuera suyo, igual que los cazadores.
si el pobre ganadero paga 100.000 euros a los sociatas, pues quitan la denuncia y dicen que generará mucho empleo y lo apoyan.
esto se va al garete
Re: Macrogranjas
ahora se han puesto de moda criar cerdos con cama de paja no con purin...yo pienso que en cualquier caso es mejor criar el cerdo en el pueblo porqeu al menos elpurin o el estiercol de paja se queda. Y, agronómicamente hablando, si no hubiera granja de cerdos, encima la paja se la llevan a otras regiones.
Es decir enel supuesto A, hay granja, el tierra se mejora y es rentable trabajarla. En el Supueto B, no hay granja, encima se exporta la paja y la tierra se hace ruinosa y no queda ni la cigüeña en el campanario.
Asi que es claro que las granjas siempre son positivas.
Y para esos finolis sociatas que tanto les importa el olor a purin o estiercol, que se vayan a Alemania o a los paises bajos, allí si que huele a purin. Pero no un rato no, en todo momento y circunstancia.
Es decir enel supuesto A, hay granja, el tierra se mejora y es rentable trabajarla. En el Supueto B, no hay granja, encima se exporta la paja y la tierra se hace ruinosa y no queda ni la cigüeña en el campanario.
Asi que es claro que las granjas siempre son positivas.
Y para esos finolis sociatas que tanto les importa el olor a purin o estiercol, que se vayan a Alemania o a los paises bajos, allí si que huele a purin. Pero no un rato no, en todo momento y circunstancia.
esto se va al garete
Re: Macrogranjas
Pero vamos que para olor a peste putrefacta mortal sólo hay que acercarse por la Moncloa.
Y total para que preocuparse por lo qeu vamos a comer, si ya sólo quedan dos años para comernos a los muertos. Ya esta la coalición de 400 ministros desangradores de impuestos, comunistas, golpistas, asesinos etarras... todo apunta en la buena dirección para que se cumpla el pronostico de la peli que lo situa en 2022
https://es.wikipedia.org/wiki/Cuando_el ... os_alcance
Y total para que preocuparse por lo qeu vamos a comer, si ya sólo quedan dos años para comernos a los muertos. Ya esta la coalición de 400 ministros desangradores de impuestos, comunistas, golpistas, asesinos etarras... todo apunta en la buena dirección para que se cumpla el pronostico de la peli que lo situa en 2022
https://es.wikipedia.org/wiki/Cuando_el ... os_alcance
esto se va al garete
Re: Macrogranjas
La industrialización del siglo XX llevó al hacinamiento, la contaminación y al calentamiento global debido al "efecto invernadero". En el año 2022, en este futuro distópico, la ciudad de Nueva York está habitada por más de 40 millones de personas, físicamente separadas en una pequeña élite que mantiene el control político y económico, con acceso a ciertos lujos como verduras y carne, y una mayoría hacinada en calles y edificios donde malvive con agua en garrafas, y dos variedades de un producto comestible: Soylent rojo y Soylent amarillo, que son la única fuente de alimentación, ya que los alimentos naturales son un privilegio para los sectores dominantes. La compañía Soylent es una empresa que fabrica y provee los alimentos procesados de concentrados vegetales a más de la mitad del mundo. Soylent verde es el nuevo producto alimenticio sacado al mercado, basado en plancton, según la publicidad de la empresa.
Thorn asigna a Sol Roth investigar quién es Simonson y toda la información que pueda de él. Descubre que Simonson era miembro de la mesa directiva de Soylent y al leer los libros que Simonson tenía en su casa, que eran de Soylent y que eran confidenciales, Roth decide dar fin a su vida en el "Hogar" después de descubrir en ellos que los océanos y el plancton se están muriendo y que Soylent Green es fabricado a partir de humanos. El Hogar era un sitio en donde la gente voluntariamente iba a que le terminaran su vida y donde por 20 minutos antes de morir, disfrutaban de música y escenas hermosas, en las cuales se ve el mundo como era antes del desastre ecológico. Mientras agoniza, Roth logra decirle a Thorn (aunque se oyen solo fracciones del mensaje), que siga investigando el asesinato porque se necesitaban pruebas de que se fabricaban los alimentos a partir de la misma gente (el mar estaba muriendo y ya no había plancton comestible en el mar), y exponer el caso ante un tribunal mundial para tratar de frenarlos. El seguimiento de su cadáver ofrece a Thorn el destino real de los cuerpos humanos, que no es otro que acabar procesados como Soylent Green para ser parte de dicho preparado alimenticio y que Soylent asesinó a Simonson por temor a que hablase. El final de la película muestra a Thorn mal herido manifestando a los que le socorren la terrible realidad escondida: "Soylent Green...es gente...!!"
Thorn asigna a Sol Roth investigar quién es Simonson y toda la información que pueda de él. Descubre que Simonson era miembro de la mesa directiva de Soylent y al leer los libros que Simonson tenía en su casa, que eran de Soylent y que eran confidenciales, Roth decide dar fin a su vida en el "Hogar" después de descubrir en ellos que los océanos y el plancton se están muriendo y que Soylent Green es fabricado a partir de humanos. El Hogar era un sitio en donde la gente voluntariamente iba a que le terminaran su vida y donde por 20 minutos antes de morir, disfrutaban de música y escenas hermosas, en las cuales se ve el mundo como era antes del desastre ecológico. Mientras agoniza, Roth logra decirle a Thorn (aunque se oyen solo fracciones del mensaje), que siga investigando el asesinato porque se necesitaban pruebas de que se fabricaban los alimentos a partir de la misma gente (el mar estaba muriendo y ya no había plancton comestible en el mar), y exponer el caso ante un tribunal mundial para tratar de frenarlos. El seguimiento de su cadáver ofrece a Thorn el destino real de los cuerpos humanos, que no es otro que acabar procesados como Soylent Green para ser parte de dicho preparado alimenticio y que Soylent asesinó a Simonson por temor a que hablase. El final de la película muestra a Thorn mal herido manifestando a los que le socorren la terrible realidad escondida: "Soylent Green...es gente...!!"
esto se va al garete
Re: Macrogranjas
Todo va en la buena dirección ya ha dicho zaparrastroso 2, alias Pedro Sanchez, que va a desarrollar la eutanasia.....incluso sin que la pidas...
soylent green está ya en marcha
soylent green está ya en marcha
esto se va al garete
-
- Usuario experto
- Mensajes: 2754
- Registrado: 08 Jul 2011, 21:59
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: Sí
- Ubicación: zamora
Re: Macrogranjas
Por aquí ya hace mucho que analizan las tierras para ver el contenido de nitratos. Está claro que nadie echa muchisimo mineral, por el precio que tiene. Pero las macro granjas regalan los purines.
El problema es que no se hicieron en su dia las cosas bien. Si hay que producir, se deben cerrar ciclos.
Si se ponen en los pueblos granjas de cerdos, hay que poner en la zona tambien los mataderos y las procesadoras de carne. Eso es lo que deja empleo y fija población.
El problema es que no se hicieron en su dia las cosas bien. Si hay que producir, se deben cerrar ciclos.
Si se ponen en los pueblos granjas de cerdos, hay que poner en la zona tambien los mataderos y las procesadoras de carne. Eso es lo que deja empleo y fija población.
Re: Macrogranjas
no sepuede poner un matadero por cada granja, porque sería un minimatadero antirentable que necesitaria dinero público para su existencia y ya se funden los 320 ministros todo el presupuesto.
Y contamina muuuuucho más un matadero que una granja. La granja puede reutilizar todo como abono, el matadero si que huele que apesta, al menos los que yo conozco. Tienen una balsa de agua con sangre y desechos que debe ser contaminante.
YO abogo por el soylent green, y nos ahorramos cementerios residuales.
Y contamina muuuuucho más un matadero que una granja. La granja puede reutilizar todo como abono, el matadero si que huele que apesta, al menos los que yo conozco. Tienen una balsa de agua con sangre y desechos que debe ser contaminante.
YO abogo por el soylent green, y nos ahorramos cementerios residuales.
esto se va al garete
-
- Usuario experto
- Mensajes: 1718
- Registrado: 13 Ene 2012, 13:30
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
Re: Macrogranjas
Ahí le has dado. Ahí es donde está el negocio, no en producir los cerdos para que la ganancia vaya a otros sitios.Abuyaco escribió:Por aquí ya hace mucho que analizan las tierras para ver el contenido de nitratos. Está claro que nadie echa muchisimo mineral, por el precio que tiene. Pero las macro granjas regalan los purines.
El problema es que no se hicieron en su dia las cosas bien. Si hay que producir, se deben cerrar ciclos.
Si se ponen en los pueblos granjas de cerdos, hay que poner en la zona tambien los mataderos y las procesadoras de carne. Eso es lo que deja empleo y fija población.
Y repito, pequeños negocios, que son los que mas actividad mantienen.
¿ Por vuestras zonas no hay pequeñas fábricas de embutidos ?. Aquí hay bastantes, y venden todo lo que producen.
La calidad vende. ¡ Menuda diferencia comer un chorizo artesano, ( de verdad ), a comer esa cosa industrial !. Y la diferencia en el precio no es tanta.
Re: Macrogranjas
me gustaria a mi saber cuantos mininegocios tiene el que los predica... como si de los grandes negocios no se mantiene tambien a la gente.
La calidad no vende practicamente nada. Al ama de casa media no le interesa. Por cada embutido de supuesta calidad, se venden 10.000.000 de calidad legal.
¿por qué han desaparecido casi, las razas autóctonas? ¿por qué nadie siembra trigo candeal?....todo es lo mismo
porque cuandovas a vender un ternero avileño te pgan la mitad que uno limusin. Porque el limusin pone muchos más kgs de carne insípida por cada kg depienso consumido.
Y el futuro es el soylent green, salvo para los grandes jerifaltes analfabetos del gobierno que podran seguir comprando carne de razas autóctonas casi extintas.
La calidad no vende practicamente nada. Al ama de casa media no le interesa. Por cada embutido de supuesta calidad, se venden 10.000.000 de calidad legal.
¿por qué han desaparecido casi, las razas autóctonas? ¿por qué nadie siembra trigo candeal?....todo es lo mismo
porque cuandovas a vender un ternero avileño te pgan la mitad que uno limusin. Porque el limusin pone muchos más kgs de carne insípida por cada kg depienso consumido.
Y el futuro es el soylent green, salvo para los grandes jerifaltes analfabetos del gobierno que podran seguir comprando carne de razas autóctonas casi extintas.
esto se va al garete
-
- Usuario experto
- Mensajes: 2754
- Registrado: 08 Jul 2011, 21:59
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: Sí
- Ubicación: zamora
Re: Macrogranjas
Hay tambien macrogranjas de pollos en integración, en CyL. Pero la gallinaza no contamina tanto y es mucho mejor fertilizante.
Por otra parte, el porcino está en auge por el problema de china con su sanidad en los cerdos. Cuando esto pase,¿quedarán las naves cerradas? Porque por aquí hay cantidad de naves de cerdas de cria cerradas desde la ruina de hace unos años; naves con todos los adelantos, rejillas en el suelo, infrarrojos para los lechones, super ventiladores...
todas cerradas y deteriorandose.
Por otra parte, el porcino está en auge por el problema de china con su sanidad en los cerdos. Cuando esto pase,¿quedarán las naves cerradas? Porque por aquí hay cantidad de naves de cerdas de cria cerradas desde la ruina de hace unos años; naves con todos los adelantos, rejillas en el suelo, infrarrojos para los lechones, super ventiladores...
todas cerradas y deteriorandose.
-
- Usuario experto
- Mensajes: 1718
- Registrado: 13 Ene 2012, 13:30
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
Re: Macrogranjas
Oye, igual es que en Asturias tenemos mayor poder adquisitivo...chisel- escribió:me gustaria a mi saber cuantos mininegocios tiene el que los predica... como si de los grandes negocios no se mantiene tambien a la gente.
La calidad no vende practicamente nada. Al ama de casa media no le interesa. Por cada embutido de supuesta calidad, se venden 10.000.000 de calidad legal.
¿por qué han desaparecido casi, las razas autóctonas? ¿por qué nadie siembra trigo candeal?....todo es lo mismo
porque cuandovas a vender un ternero avileño te pgan la mitad que uno limusin. Porque el limusin pone muchos más kgs de carne insípida por cada kg depienso consumido.
Y el futuro es el soylent green, salvo para los grandes jerifaltes analfabetos del gobierno que podran seguir comprando carne de razas autóctonas casi extintas.
Decir que la calidad no vende es no saber lo que se dice. Por aquí hay infinidad de pequeños negocios de embutidos, y venden todo y mas.
Es mucho mas rentable un pequeño negocio finalista que ninguna macro mi er da de esas. Pero claro, hay que currárselo y abrir mercado, después es coser y cantar.
Lo mismo que la hortaliza, da mucho trabajo, pero con poca tierra, si vendes directamente al consumidor, vives bien, ahora si produces mucho para vender a x céntimos el kilo al mayorista de turno...
En Asturias poca carne se venderá que no sea de asturiana de los valles, porque aparte de los que están/estamos en la IGP hay otros muchos que tienen esa raza y ceban y venden a carnicerías que no están dentro de la IGP.
-
- Usuario experto
- Mensajes: 1588
- Registrado: 02 Jul 2013, 22:05
Re: Macrogranjas
Los cerdos con cama de paja se utilizan mayormente para iberico-duroc.
Es una moda, en cuanto baje el graso veo la mitad de las naves cerradas.
Es una moda, en cuanto baje el graso veo la mitad de las naves cerradas.
-
- Usuario experto
- Mensajes: 1588
- Registrado: 02 Jul 2013, 22:05
Re: Macrogranjas
Pues porque baja, no has oído nunca cuantas crisis a habido de ibéricos?
-
- Usuario experto
- Mensajes: 1588
- Registrado: 02 Jul 2013, 22:05
Re: Macrogranjas
Aquí se quedaron muchas naves de ese tipo cerradas sin que las llenarán.
Con el blanco a habido crisis, pero se aguanto el tirón.
A mi me meten iberico-duroc en una nave, ya me lo tienen avisado, en cuanto baje más de la cuenta me vuelven a meter blanquitos.
No los sale las cuentas llevar cerdos hasta 160-180 kg con cierto precio de mercado.
Con el blanco a habido crisis, pero se aguanto el tirón.
A mi me meten iberico-duroc en una nave, ya me lo tienen avisado, en cuanto baje más de la cuenta me vuelven a meter blanquitos.
No los sale las cuentas llevar cerdos hasta 160-180 kg con cierto precio de mercado.
-
- Usuario experto
- Mensajes: 1588
- Registrado: 02 Jul 2013, 22:05
Re: Macrogranjas
La nave es de rejillas.