Marketing sobre el aceite de oliva.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Para los que estén interesados en vídeos publicitarios,...fijaros el "makinón", del Viktor,...¡¡impresionante...!!.
ViktorStudios: http://www.viktorstudios.com/
Aquí una colección de vídeos del chaval...
https://www.youtube.com/watch?v=s5DAGRR ... 90AFD3AA29
ViktorStudios: http://www.viktorstudios.com/
Aquí una colección de vídeos del chaval...
https://www.youtube.com/watch?v=s5DAGRR ... 90AFD3AA29
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
¡¡Macho...yo me quedo flipado...!!.
Al "sabeor" este,...un tal doctor Michael Kapler MD,...le dieron un premio en la Expoliva 2012,...por un artículo,...que en resumen viene a decir.
Que el aceite de oliva ES MALO PARA LA SALUD.
Vaya mier,...en lo que se está convirtiendo la expoliva de los webos.
Lo más bonito de todo,...es que el notas,...lo he buscado por la wiki,...a lo que se dedica es a escribir chorradas,...no a practicar la medicina.
Bien...por la Fundación,...bien...
Joder,...es que estoy seguro,...que los responsables (que lo premiaron...), ni sabían lo que decía, y seguro pensaban que iba a publicitar el aceite de oliva.
Esa es la mier que tenemos pululando a nuestro alrededor.
Y para mayor INRI,...-que es matemáticamente imposible-, el vídeo de las narices,...tiene la friolera de más de 133.000 reproducciones,...que ya son reproducciones.
El vídeo está en inglés,...así que el que no sepa,...no se enterará de nada,...pero hay unos traductores cojonudos en google para los textos.
Pero vamos,...el resumen es,...que LA DIETA MEDITERRÁNEA ES BUENA "PESE" AL ACEITE DE OLIVA (QUE ES LO MALO DE ESA DIETA).
¿Os vais dando cuenta ya,...en manos de quiénes estáis...?.
Al "sabeor" este,...un tal doctor Michael Kapler MD,...le dieron un premio en la Expoliva 2012,...por un artículo,...que en resumen viene a decir.
Que el aceite de oliva ES MALO PARA LA SALUD.
Vaya mier,...en lo que se está convirtiendo la expoliva de los webos.
Lo más bonito de todo,...es que el notas,...lo he buscado por la wiki,...a lo que se dedica es a escribir chorradas,...no a practicar la medicina.
Bien...por la Fundación,...bien...
Joder,...es que estoy seguro,...que los responsables (que lo premiaron...), ni sabían lo que decía, y seguro pensaban que iba a publicitar el aceite de oliva.
Esa es la mier que tenemos pululando a nuestro alrededor.
Y para mayor INRI,...-que es matemáticamente imposible-, el vídeo de las narices,...tiene la friolera de más de 133.000 reproducciones,...que ya son reproducciones.
El vídeo está en inglés,...así que el que no sepa,...no se enterará de nada,...pero hay unos traductores cojonudos en google para los textos.
Pero vamos,...el resumen es,...que LA DIETA MEDITERRÁNEA ES BUENA "PESE" AL ACEITE DE OLIVA (QUE ES LO MALO DE ESA DIETA).
¿Os vais dando cuenta ya,...en manos de quiénes estáis...?.
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
El artículo, de su página web...premio Bronce Expoliva 2012,...que encima cuesta pasta...
http://doctorklaper.com/videos/salt-sugar-oil/
http://doctorklaper.com/videos/salt-sugar-oil/
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Pues vaya...que decepción; llevaba ya tiempo con la mosca con "Castillo que da pena"....pero ahora compruebo,...que según el sistema de recolección,...es un aceite "del montón",...aunque recolecten temprano,...y de esa forma no se puede vender un aceite a tropocientos mil reales de vellón. Será mejor que el de coop., pero no para costar un disparate...para eso,...buena gente,...hay que hacerlo a la italiana o griega,...e incluso la de marruecos,..."ordeñando", y transportando en cajas.
Se nota que la empresaria de Pocha Kola,...hace bien la labor del marketing.
Y ni de coña un aceite de calidad excepcional,...a un precio desorbitado,...se recolecta de esa forma.
Pd: Tenía ganas de comprar una botella para probarlo,...y se me han quitado.
http://misviajesporahi.es/2011/12/jaen- ... oliva.html
Se nota que la empresaria de Pocha Kola,...hace bien la labor del marketing.
Y ni de coña un aceite de calidad excepcional,...a un precio desorbitado,...se recolecta de esa forma.
Pd: Tenía ganas de comprar una botella para probarlo,...y se me han quitado.
http://misviajesporahi.es/2011/12/jaen- ... oliva.html
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Diego...te dedico este vídeo,...para que no te desanimes y veas,...que hay muchos sitios que utilizan el AOVE para las freidoras de pescado y carne.
Date cuenta el restaurante,...5 freidoras de 25 lts. cada una,...dos para magro y 3 para pescado, y cambian el aceite dos veces al día,...en total 250 lts. de AOVE al día...eso supongo será un sitiazo de muchísimo tránsito,...Y además el notas,...LO QUIERE PICUAL,...ahí sus webos.
Es imposible saber el sitio,...porque la presentadora le pone el micrófono en la bata y no se ve.
Y me lo creo,...porque yo he vendido a los chiringuitos de 5 estrellas,...en concreto, en Almuñécar,...el Chiringuito Boto,s,...se chupaba 2 y 3 palets en la temporada de julio-agosto. Antes,...aceites comerciales de fritura,...y luego todas las freidoras con virgen extra,...y el dueño, Pepe,...encantado,...es más,...me comentaba que desde que empezó a usar el AOVE, se le acabaron los dolores de estómago, y el chiringuito, que es caro porque tiene calidad máxima,...lleno a rebosar siempre,...tanto que conseguir mesa es misión imposible,...y sin embargo en el resto de chiringuitos de S.Cristóbal,...comes cuando quieras....pero........
Date cuenta el restaurante,...5 freidoras de 25 lts. cada una,...dos para magro y 3 para pescado, y cambian el aceite dos veces al día,...en total 250 lts. de AOVE al día...eso supongo será un sitiazo de muchísimo tránsito,...Y además el notas,...LO QUIERE PICUAL,...ahí sus webos.
Es imposible saber el sitio,...porque la presentadora le pone el micrófono en la bata y no se ve.
Y me lo creo,...porque yo he vendido a los chiringuitos de 5 estrellas,...en concreto, en Almuñécar,...el Chiringuito Boto,s,...se chupaba 2 y 3 palets en la temporada de julio-agosto. Antes,...aceites comerciales de fritura,...y luego todas las freidoras con virgen extra,...y el dueño, Pepe,...encantado,...es más,...me comentaba que desde que empezó a usar el AOVE, se le acabaron los dolores de estómago, y el chiringuito, que es caro porque tiene calidad máxima,...lleno a rebosar siempre,...tanto que conseguir mesa es misión imposible,...y sin embargo en el resto de chiringuitos de S.Cristóbal,...comes cuando quieras....pero........
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
¡¡La fostia...no se me pasa ni una...!!.
Localizado el chiringuito,...se llama Bodega-bar "El Pimpi", en Málaga.
Web: http://www.elpimpi.com/01elpimpi.htm
Opiniones: http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Re ... lucia.html
Localizado el chiringuito,...se llama Bodega-bar "El Pimpi", en Málaga.
Web: http://www.elpimpi.com/01elpimpi.htm
Opiniones: http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Re ... lucia.html
- Adjuntos
-
- ELPIMPI.jpg (20.26 KiB) Visto 250 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Restaurante chiringuito Boto,s (Almuñécar - Granada).
Je,je,...me hace gracia un comentario en catalufo echando pestes del sitio,...y no es por otra,...que al propietario no le hacen nada de gracia los catalufos graciosillos, y los manda a tomar por Qlo con el "PuYol",...pero rápido...
Fijaros en los comentarios,...casi todos buenos...y ya digo,...AOVE en todas las freidoras, y la cocina,...
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Re ... ml#REVIEWS
Je,je,...me hace gracia un comentario en catalufo echando pestes del sitio,...y no es por otra,...que al propietario no le hacen nada de gracia los catalufos graciosillos, y los manda a tomar por Qlo con el "PuYol",...pero rápido...
Fijaros en los comentarios,...casi todos buenos...y ya digo,...AOVE en todas las freidoras, y la cocina,...
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Re ... ml#REVIEWS
- Adjuntos
-
- BOTOS.jpg (209.43 KiB) Visto 248 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
CASA POLI en Puertas de Vidiago (Llanes-Asturias).
Otro enamorado del buen AOVE,...todas las freidoras y la cocina utilizan el AOVE de Jaén.
La última vez que estuve,...en el 2006 o 2007, los jamones curados también se los hace Martinez,...de encargo,...y están buenísimos.
Luego el notas,...tiene vacas que ordeña todos los días, y hace unos postres con leche,...indescriptibles,...el mejor arroz con leche que he probado en mi vida.
También elabora de forma artesanal el orujo de miel, del colmenas de la zona igual que el orujo, y unos embutidos ahumados que elabora personalmente,...que están de muerte.
El pescado de la zona de Llanes,...todo de roca,...y recién pescado. Allí he visto salmonetes de más de 1kg...
En fin,...si alguien va de vacaciones a Asturias,...que es un destino de lo mejor de España,...que le de vuelta a este sitio.
Comentarios sobre el sitio:
http://11870.com/pro/casa-poli
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Re ... urias.html
Otro enamorado del buen AOVE,...todas las freidoras y la cocina utilizan el AOVE de Jaén.
La última vez que estuve,...en el 2006 o 2007, los jamones curados también se los hace Martinez,...de encargo,...y están buenísimos.
Luego el notas,...tiene vacas que ordeña todos los días, y hace unos postres con leche,...indescriptibles,...el mejor arroz con leche que he probado en mi vida.
También elabora de forma artesanal el orujo de miel, del colmenas de la zona igual que el orujo, y unos embutidos ahumados que elabora personalmente,...que están de muerte.
El pescado de la zona de Llanes,...todo de roca,...y recién pescado. Allí he visto salmonetes de más de 1kg...
En fin,...si alguien va de vacaciones a Asturias,...que es un destino de lo mejor de España,...que le de vuelta a este sitio.
Comentarios sobre el sitio:
http://11870.com/pro/casa-poli
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Re ... urias.html
- Adjuntos
-
- casapoli.jpg (139.64 KiB) Visto 245 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Otro artículo sobre las frituras en AOVE,...importantísimo saber el proceso de fritura para convencer a los bares...
Lo bueno: Una vez lo utilizan no cambian.
Lo malo: La competencia que "otea" donde lo utilizan, y luego se bajan los pantalones para meter el suyo...y en este negocio,...amigos,...¡¡NO HAY AMIGOS!!, y lo digo por experiencia.
Lo bueno: Una vez lo utilizan no cambian.
Lo malo: La competencia que "otea" donde lo utilizan, y luego se bajan los pantalones para meter el suyo...y en este negocio,...amigos,...¡¡NO HAY AMIGOS!!, y lo digo por experiencia.
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Tomad nota,...que os voy a ilustrar...
Los aparcamientos públicos,...SON MUY BUEN SITIO PARA VENDER EL ACEITE.
Yo creo que fui el primero del mundo mundial,...que vendí en un aparcamiento público,...y en la buena época me iba fenomenal,...
Un aparcamiento público bien situado, tiene la ventaja de que tienes el coche,... y puedes cargar una caja sin complicaciones a la hora de pagar.
Si yo vendía bien en Jaén,...imaginaros en un San Sebastián, Pamplona, Oviedo,...etc.
Lo malo: Que los dueños de los aparcamientos aprenden rápido, y te quitan el negocio, por tanto es aconsejable firmar un acuerdo comercial.
Los aparcamientos públicos,...SON MUY BUEN SITIO PARA VENDER EL ACEITE.
Yo creo que fui el primero del mundo mundial,...que vendí en un aparcamiento público,...y en la buena época me iba fenomenal,...
Un aparcamiento público bien situado, tiene la ventaja de que tienes el coche,... y puedes cargar una caja sin complicaciones a la hora de pagar.
Si yo vendía bien en Jaén,...imaginaros en un San Sebastián, Pamplona, Oviedo,...etc.
Lo malo: Que los dueños de los aparcamientos aprenden rápido, y te quitan el negocio, por tanto es aconsejable firmar un acuerdo comercial.
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Fijaros el filium de la grandísima cortesana, descendiente directo de Escila y Mesalina...
El título: "Por eso yo no cocino nunca con aceite de oliva".
Y acto seguido,...coge el muy Kbrón un aceite de oliva en una sartén de los chinos, de chapa de medio mm., lo pone a tope,...y le dice a la mujer que huela,...y que los humos tienen cancerígenos,...etc. Pero el HP no lo hace al contrario.
Y al final le dice,...que utilice aceite de coco, girasol,...etc., cuando está más que demostrado,...que los cancerígenos vienen precisamente de los aceites refinados.
Yo esa prueba,...la hice al contrario,...y mandé analizar distintos aceites a los laboratorios de Atarfe,...siendo el resultado, de más del doble de estabilidad del picual, frente a lo mejorcito de alto-oleico, con añadidos químicos como los aceites minerales y sintéticos de los coches, que eso,..eso si que es verdad que te rompen el estómago y te provocan cáncer.
Esta publicidad interesada del sector del refinado,...nos hace mucho daño.
Aunque está en inglés,...las intenciones de perra se vislumbran rápidamente...
El título: "Por eso yo no cocino nunca con aceite de oliva".
Y acto seguido,...coge el muy Kbrón un aceite de oliva en una sartén de los chinos, de chapa de medio mm., lo pone a tope,...y le dice a la mujer que huela,...y que los humos tienen cancerígenos,...etc. Pero el HP no lo hace al contrario.
Y al final le dice,...que utilice aceite de coco, girasol,...etc., cuando está más que demostrado,...que los cancerígenos vienen precisamente de los aceites refinados.
Yo esa prueba,...la hice al contrario,...y mandé analizar distintos aceites a los laboratorios de Atarfe,...siendo el resultado, de más del doble de estabilidad del picual, frente a lo mejorcito de alto-oleico, con añadidos químicos como los aceites minerales y sintéticos de los coches, que eso,..eso si que es verdad que te rompen el estómago y te provocan cáncer.
Esta publicidad interesada del sector del refinado,...nos hace mucho daño.
Aunque está en inglés,...las intenciones de perra se vislumbran rápidamente...
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
ejjejee pues no hace na, que venden melones y sandias , y de paso aceite y vino .....desde hace 50 años , 2 docenas de vecinos mios ...mentesa_bastia escribió:Tomad nota,...que os voy a ilustrar...
Los aparcamientos públicos,...SON MUY BUEN SITIO PARA VENDER EL ACEITE.
Yo creo que fui el primero del mundo mundial,...que vendí en un aparcamiento público,...y en la buena época me iba fenomenal,...
Un aparcamiento público bien situado, tiene la ventaja de que tienes el coche,... y puedes cargar una caja sin complicaciones a la hora de pagar.
Si yo vendía bien en Jaén,...imaginaros en un San Sebastián, Pamplona, Oviedo,...etc.
Lo malo: Que los dueños de los aparcamientos aprenden rápido, y te quitan el negocio, por tanto es aconsejable firmar un acuerdo comercial.
se sacan mas dinero en 2 meses que con una buena labor media ...
En la mancha manchega hay mucho vino..mucho pan ..mucho aceite y mucho tocino...y ahora tambien mucho pistacho
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Buen trabajo mente.
lo del pimpi no lo sabía, he estado varias veces y es de lo mejor de Málaga.
lo del pimpi no lo sabía, he estado varias veces y es de lo mejor de Málaga.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
¡¡Fotia pista...!!, pues yo me pateé España a conciencia,...y en ningún sitio vi nada parecido,...y todo surgió, porque un buen día el arrendador del aparcamiento y yo, en una comida, le planteé la posibilidad de un ingreso extra...
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
en las areas de de servicio, resturantes ,etc... de la A4 esta to lleno de puesto de melones , y vende aceite y vino to cristo .....
En la mancha manchega hay mucho vino..mucho pan ..mucho aceite y mucho tocino...y ahora tambien mucho pistacho
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
A ver pista...una cosa son las áreas de servicio y gasolineras,...y otra cosa distinta, los aparcamientos públicos de las ciudades...ya sabes esos sitios que llegas con el coche al centro,...te dan una tarjetita, se abre una barrera, aparcas, y luego pagas, metes la tarjetita, se abre la barrerita, y te vas.pistaa escribió:en las areas de de servicio, resturantes ,etc... de la A4 esta to lleno de puesto de melones , y vende aceite y vino to cristo .....
Ahí,...no he visto yo en mi vida melones y sandias.
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Animación flash del suicidio del aceite de oliva,...propiciado por los italianos,...del New York Times,...el periódico ese que utilizaba la abuela de Jaimito, después de tocarle el euro millón,...y que llevaba al cuarto de baño,...sin saber leer.
Hay que ir dándole a los laterales en color verde más oscuro, o a los puntitos que hay debajo.
http://www.nytimes.com/interactive/2014 ... .html?_r=0
Hay que ir dándole a los laterales en color verde más oscuro, o a los puntitos que hay debajo.
http://www.nytimes.com/interactive/2014 ... .html?_r=0
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Precios de algunas cosas en New York año 2012.
Entre otras,...aceite de oliva,...16,9 oz que son 0,49 lts.,...es decir medio litro,...5,99 $.
http://doyoureallyknowwhatyoureeating.b ... igher.html
Entre otras,...aceite de oliva,...16,9 oz que son 0,49 lts.,...es decir medio litro,...5,99 $.
http://doyoureallyknowwhatyoureeating.b ... igher.html
- Adjuntos
-
- PRECIOACEITENEWYORK.jpg (205.22 KiB) Visto 173 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
Sobre los fraudes en los aceites de oliva,...tanto a nivel nacional como en USA,...me hago la siguiente reflexión...
Entre las marcas fraudulentas en USA,...se encuentran Bertolli y Carapelli.
Bertolli en 2011 era la segunda marca USA, con un 13,8% detrás de Filippo Berio, con un 18%.
Si esas dos marcas italianas,...ERAN (hasta hace unos meses) PROPIEDAD DE LOS ESPAÑOLES DE DETROLEO,...¿quién hace el fraude,...los italianos o los españoles...?,...y para mayor abundamiento,...luego se hace un análisis en España,...y ¡tachán, tachán!,...¿adivináis quien sale mal parada...?.
Las marcas fraudulentas en USA son:
Whole Foods
Rachel Ray
Safeway
Newman's Own
Colavita
Bertolli
Filippo Berio
Pompeian
Star
Carapelli
Mezzetta
Mazzola
http://articles.latimes.com/2010/jul/15 ... l-20100715
Sobre el futuro de detroleo USA: http://olivaspain.wordpress.com/2014/03 ... rnacional/
Mercado USA: http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=& ... 8588,d.d2k
Entre las marcas fraudulentas en USA,...se encuentran Bertolli y Carapelli.
Bertolli en 2011 era la segunda marca USA, con un 13,8% detrás de Filippo Berio, con un 18%.
Si esas dos marcas italianas,...ERAN (hasta hace unos meses) PROPIEDAD DE LOS ESPAÑOLES DE DETROLEO,...¿quién hace el fraude,...los italianos o los españoles...?,...y para mayor abundamiento,...luego se hace un análisis en España,...y ¡tachán, tachán!,...¿adivináis quien sale mal parada...?.
Las marcas fraudulentas en USA son:
Whole Foods
Rachel Ray
Safeway
Newman's Own
Colavita
Bertolli
Filippo Berio
Pompeian
Star
Carapelli
Mezzetta
Mazzola
http://articles.latimes.com/2010/jul/15 ... l-20100715
Sobre el futuro de detroleo USA: http://olivaspain.wordpress.com/2014/03 ... rnacional/
Mercado USA: http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=& ... 8588,d.d2k
- Adjuntos
-
- FRAUDEACEITEOLIVA01.jpg (219.95 KiB) Visto 169 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
Re: Marketing sobre el aceite de oliva.
entonces no has salido de despeñaperros pa arriva en verano ...mentesa_bastia escribió:A ver pista...una cosa son las áreas de servicio y gasolineras,...y otra cosa distinta, los aparcamientos públicos de las ciudades...ya sabes esos sitios que llegas con el coche al centro,...te dan una tarjetita, se abre una barrera, aparcas, y luego pagas, metes la tarjetita, se abre la barrerita, y te vas.pistaa escribió:en las areas de de servicio, resturantes ,etc... de la A4 esta to lleno de puesto de melones , y vende aceite y vino to cristo .....
Ahí,...no he visto yo en mi vida melones y sandias.
vender en un parking ..jejej
aqui se van a getafe y leganes unos colegas y vendian desde patatas hasta los calozoncillos incluidos ,melones ,sandias el aceite ,vino y demas ...
eso es venta ambulante encubierta .
un puesto en un area de servicio es distinto . se ponen de acuerdo con el dueño y hay estan .
En la mancha manchega hay mucho vino..mucho pan ..mucho aceite y mucho tocino...y ahora tambien mucho pistacho