profundidad de trabajo

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carlosguerrero1998
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profundidad de trabajo

Mensaje por carlosguerrero1998 »

A que profundida arais con el cultivador?
carlos guerrero
Albrtoa
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por Albrtoa »

por lo general a todo que entre si el tractor puede
Albanegas
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por Albanegas »

Si la labor es en viña, para no romper muchas raíces lo que se meta la reja nada mas, o golondrina como decimos por aquí. Y en tierra lo que te permita el tractor a un paso normal
No es mas sabio el que sabe. si no el que no sabe y quiere aprender
Abuyaco
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por Abuyaco »

Pues otra pregunta que tiene multiples contestaciones.

Si es para mover barbecho a principio de verano, 12 o 15 centimetros.
Si es para mover antes de sembrar, lo menos posible.
Si es para matar hierba, la reja y toda la velocidad que se pueda...
Y así, una respuesta para cada caso.
Es que haceis unas preguntas ...
Eljuli
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por Eljuli »

:(( la mayor parte del tiempo a un centímetro si llega cris cras cris cras allavate me he dejao un brazo alla atrás hala al herrero 35 aurelios y dia perdido
adivinanza-GORDA LA TENGO MAS LA QUISIERA QUE ENTRE LAS PIERNAS NO ME COGIERA-que es
Hispanic
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por Hispanic »

Elige una marcha de trabajo, por ejemplo 7 km/h a 1900 rpm.


Pon el selector del control del elevador electrónico en posición mixta.

Tercero baja con la rueda de profundidad de labor hasta que el patinaje en tanto por ciento sea del 7 %.

Ya.
Necesidad básica del ser humano: Sentirse competente en las transacciones con su ambiente.

Robert White, 1959
pistaa
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por pistaa »

el cultivador o chisel o semichisel , solo se clava en el primer pase el resto a correr . es un gasto i*** de tiempo dinero y gasoil meterle cad vuelta todo lo que se pueda ...
En la mancha manchega hay mucho vino..mucho pan ..mucho aceite y mucho tocino...y ahora tambien mucho pistacho
Abuyaco
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por Abuyaco »

No solo es un gasto i***, sino que es perjudicial, porque el suelo pierde humedad metiendo mucho el cultivador; en cambio metiendo poco, la conserva.
pistaa
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por pistaa »

tambien ..
En la mancha manchega hay mucho vino..mucho pan ..mucho aceite y mucho tocino...y ahora tambien mucho pistacho
Ebano58
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Re: profundidad de trabajo

Mensaje por Ebano58 »

Un solo pase chissel con de menos de 10 centímetros de profundidad para rastrojear o para sembrar en un manchón sin barbecho previo es suficiente. Por supuesto nada más llover, y se ahorra gasoil por un tubo. Después cruzando con la sembradora.
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno
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