Ya vimos en post anteriores, un comentario de D.JuanRo Ig, de sus comienzos...vendiendo carne en la carnicería familiar, y como su hermano, puso botes de tomates y la cosa funcionaba.
Algo que hace un "PERFECTO" maridaje con nuestro aceite es el pan, el buen pan. El pan de masa madre, ese que duraba 10 días, y era el deleite de nuestros paladares.
Y esto jo-de,...pero en cantidades industriales. Antes de la guerra de precios, se había perdido el buen pan, hoy en día, ya no os quiero ni contar con las 4 barras a un euro.
Y no habiendo pan bueno en las panaderías, no queda otra que intentar hacerlo nosotros en casa.
Pan bueno, pan de toda la vida, con agua de manantial y masa madre, más AOVE de calidad...
Eso de por sí, ya es una sibaritez...que puede ser complementada con jamón serrano de bodega, y queso manchego de oveja...
Si la crisis nos ha llevado a volver a liar los cigarrillos a mano, espero que también nos lleve a probar los panes que existían en esa época.
Sobre el pan de masa madre: antesala a una orgía sensorial...cuando le añadamos nuestro AOVE.
http://tequedasacenar.com/como-hacer-pa ... er-pan-23/
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.