precio de la carne de buey
-
- Nuevo usuario
- Mensajes: 18
- Registrado: 23 Jun 2009, 23:39
BUEY, Lo qe se dice buey es practicamente imposible encontrar en el mercado en alguna fería galega se subasta alguno qe un payes a cuidado durante años solo para lucirlos en esa feria. y qe los entradores ya tiene vendido con anterioridad algún restaurante de élite qe paga a 60 e kg algunas de sus piezas y le sirve de reclamo y prestigio exponerlo en las vitrinas de su restaurant, lo qe si qe existe en el mercado con más asiduidad es vaca gallega de cuantos mÁS años mejor qe se vende como buey y no tiene nada qe envidiar a la carne de buey.
aqui no es que se paguen bien la vacas viejas, se pagan bien las vacas muy gordas y de muchos kilos, yo el año pasado he vendido dos que salieron a buen precio pero las dos pasaron de 500 kg de canal y con un cobertura de grasa impresionante, y eso no se consigue un dos ni tres meses, al final dejan dinero pero comen mucho, yo las cebé con harina de maiz y se comieron muchos kilos. al final, entre lo que comen y el tiempo que se pasan ocupando espacio, no se si saldra mucho a cuenta.