Vali me supongo que te refieres a madrid cuando hablas del desplome, que precio tiene el lechal por ahi?Ebano es una buena iniciativa pero quien le pone el cascabel al gato??? no corren buenos tiempos para nueos emprendedores
hola amigos,me gustaria que me explicarais un poco como seria un cebadero de corderos(alguna foto o algo perfecto)es que es una cosa que me gusta bastante y querria saber como hay que hacerlo.saludos y gracias.
Mejor que vayas a ver uno grande. Una imagen vale más que 1000 palabras. Pero si quieres trabajar muy poco, hay que montarlo bien. De lo contrario, los sacos terminarán con tu espinazo. Una vez bien montado, el mecanismo es secillo.
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno
ebano es que por aqui no hay o yo no conozco(malaga)quizas alguno en granada que es por donde mas cordero se mueve por aqui,pero alguna pag de internet ,foto o algo asi ,es para hacerme una idea.saludos
Van subiendo 1euro a 1euro cada semana . Mientras tannto en Zaragoza 58, en Binefar 54, Albacete 55-56,
Talavera 54. Pozoblanco y Mérida las más baratas con diferencia.
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno
el problema de todo sea el sector que sea es la comerccializacion,
creo que internet aporta unas medidas muy buenas pero el tema alimentario cada vez tiene mas requisitos, pero a la larga con imaginacion, trabajo, esfuerzo y sacrificio se iran haciendo cosas.
conozco bien a un señor que tiene una cadena de asadores de lechazos, con restaurantes en toda españa y este dice no se si en broma o enserio que el dia que los chinos y los de la india les de por comer en vez de tanto arroz algo de carne y sera de cordero, el resto del mundo lo tendra que pagar como si fuera caviar irani, y creerme que este desde hace 40 años vez que dice algo vez que la clava segun mi padre
para mi una de las razones por las cuales los precios de nuestro producto no se valora es por qe las nuevas generaciones no saven ni qieren dedicar el tiempo necesario para una puesta en la mesa de nuestra carne .encuanto nos sacan de la chuletita de palo cocinada en las nuevas planchas ultrarrapidas ya nada .mayormente las nuevas generaciones no gisan una paletilla, ni acen una caldereta, ni asan unas cabecitas etc... es una pena pero empieza a inponerse la carne de cordero ya cocinada qe podemos ver ya en las grandes superficies sobre todo de lechal.
correcto compañero ebano pero este pais con el boom de la inmigracion a azqirido varios tipos d mercado nuevo qe reqieren productos lo mas similares a sus costumbres alimenticias y azqisitivo para la clase obrera inmigrante
Cordero de 23,1 a 25,4 Kg.
anterior2,35
actual2,40
Kg/V.
Comentario: Ligero repunte en el precio de los corderos pesados, debido a la exportación al Mercado Común. http://mercadoganado.talavera.org/index ... odigo=0084
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno