Bueno, para todos los aficionados a los lanz, os pongo la última reliquia que queda en casa del tractor lanz que tuvo mi padre: es el enganche boca de rana, lo llevaba el de 28 cv. Ahí se ve el dispositivo de seguridad que lleva para que no se salga la clavija, muy currado:
Gracias por el interés Peñas. Hace tiempo un coleccionista me ofreció 100 euros, se lo comenté a mi padre y dijo que no estaba en venta.
De todas formas creo que hay gente por Gerona que entiende bastante de estos repuestos y te lo podrá conseguir sin problemas, a mejor precio creo yo.
Saludos
HOLA A TODOS SIGO BUSCANDO UN MOTOR DE ARRANQUE NUEVO PARA LANZ HE BUSCADO POR INTERNET PERO LAS PAGINAS DONDE LAS VEO ESTAN EN ALEMAN Y NO CONSIGO ENTABLAR CONVERSACION POR EL IDIOMA ADEMAS NO ME FIO .ALGUNO DE VOSOTROS HA TRABAJADO CON ESTE SEÑOR DE MANRESA SAGUES CREO RECORDAR ES FORMAL , COMO ANDA DE PRECIO ,SE PUEDE CONFIAR EN EL .GRACIAS.QUE PASA CON LA PEÑA ESTA TODO EL MUNDO DE VACACIONES , HABER SI SE EMPIEZA A MOVER EL FORO .
Saludos. 100 € el de la foto que sí que parece valer para los Lanz, parece toda una ganga. Ya sé que eso de que esté en francés y tal le echa a uno para atrás, pero hay muchos traductores en Internet para que eso no sea excusa, te pasan el texto que pongas al idioma que quieras. Prueba el de google. http://www.google.es/language_tools?hl= ... aisieRech=
Xixo1232009-09-15 01:54:18
GRACIAS XIXO LO INTENTARE PERO NO PARECE A LA DE MI LANZ Y SI NO INVIERTE EL SENTIDO Y GIRA PARA EL MISMO LADO NO TENDRA PELOTAS A VENCER LA COMPRESION LES MANDARE UN CORREO A LOS FRANCHUTES A VER QUE PASA
ESTOY PONIENDOME EN CONTACTO CON UNOS SEÑORES DE BELGICA Y ME PIDEN 300 EUROS POR LA PUESTA EN MARCHA NO SE NO ME PARECE MUY CARA ME HAN DICHO QUE ME MANDARAN NUMERO DE CUENTA PARA QUE LES INGRESE EL DINERO ME TENDRE QUE ARRIESGAR A VER QUE PASA OS IRE CONTANDO PERO TENDRE QUE BUSCARLA POR AQUI POR QUE NO ME FIO
[QUOTE=Morci]ESTOY PONIENDOME EN CONTACTO CON UNOS SEÑORES DE BELGICA Y ME PIDEN 300 EUROS POR LA PUESTA EN MARCHA NO SE NO ME PARECE MUY CARA ME HAN DICHO QUE ME MANDARAN NUMERO DE CUENTA PARA QUE LES INGRESE EL DINERO ME TENDRE QUE ARRIESGAR A VER QUE PASA OS IRE CONTANDO PERO TENDRE QUE BUSCARLA POR AQUI POR QUE NO ME FIO [/QUOTE]
Morci y pagar con paypal o de alguna forma parecida para que estés "protegido" en caso de timo?