¿Como se hacen las patatas bravas?

Todos los temas que no tienen nada que ver con el AGRO. Estás en tu bar..
Alimaa
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Mensaje por Alimaa »

Ya se que no es el foro mas indicado, pero  veo muchas recetas por ahi y no me fio, prefiero preguntaros a vosotros  
Consaburense
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Mensaje por Consaburense »

yo creo que las bravas en cada casa se hacen de una forma y en ninguna son iguales a no ser que te limites a la forma mas basica de cocinarlas que es como las ponen en casi todos los sitios en los que no saben hacer bravas, patatas fritas con salsa brava del superhay mucho fraude en las patatas, hay gente que piensa que con freir patatas y echarles salsa picante por encima ya tienes unas patatas bravas o aliolis que no son mas que patatas fritas con mahonesa en lo alto, habria que denunciar estas cosas mira este enlace y prueba hasta que encuentres la que te gusta:http://www.patatasbravas.net/de las qeu hay a mi me gustan las "patatas bravas a la madrileña" por que cuecen la patata antes de freirla
"Que me quiten lo pinchao!!!"

Amador Rivas,
Elpistachero
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Mensaje por Elpistachero »

una buena opcion es cocerlas un poco ( sin que se hagan del todo), y despues freirlas , para eso debes de pelarlas mas bien gorditas , se tarda mas pero merece la pena .
espero que nos pongas una racion
cada dia que pasa ZP , nos arruina mas .
Alimaa
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Mensaje por Alimaa »

Sabia yo que se tenia que dominar el tema jeje yo solo se que la mejor variedad para esto es "carrera" porque tengo un amigo que se dedica a sembrar para este tipo de locales las alamacena y cada semana le lleva 200 kilos  pero el no sabe como las hacen y yo quiero probar a hacer  Tambien tengo ganas de aprender hacer cerveza (esto seguro que tambien os llama)
Mc1972
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Mensaje por Mc1972 »

cerveza yo hice pero aun que no salio mala no tiene nada que ver con la que conocemos,
las brabas cueces un poco como dice el amigo pistachero despues las fries con abundante aceite de oliva del bajo aragon,
despues rallas unos tomates por su puesto que sean de casa y los fries con gindilla cayena y un poco de azucar,
despues haces una naonesa sin limon ni vinagre ni mariconadas solo aceite la llema de un huevo sal y ajo procura que te salga bien trabada si no la sabes hacer uno de los secretos es que la llema no este fria y hechar el aceite poco a poco pones ela salsa de tomate y la mahonesa el gusto y ya las tienesMc19722009-07-02 22:57:30
TODA EXPLOTACION AGROPECUARIA ES PERFECTAMENTE MEJORABLE HASTA LA COMPLETA RUINA DEL PROPIETARIO
Elpistachero
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Mensaje por Elpistachero »

la spunta y la monalisa son las variedades que dan mejor "el frito" y si no te salen buenas , siempre tienes la opcion del bar .
cada dia que pasa ZP , nos arruina mas .
Mc1972
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Mensaje por Mc1972 »

yo aqui solo tengo pontiac y kenebec y me salen bien buenas
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Cylpal
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Mensaje por Cylpal »

A mi uno de un bar, me dijo un dia que las hacia al vapor, en las ollas a presión estas nuevas que traen una rejilla para que el alimento no toque el agua.Por cierto estaban muy buenas
Cuando el grajo vuela bajo....
PabloMAlcaide
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Mensaje por PabloMAlcaide »

[QUOTE=Mc1972]cerveza yo hice pero aun que no salio mala no tiene nada que ver con la que conocemos,
las brabas cueces un poco como dice el amigo pistachero despues las fries con abundante aceite de oliva del bajo aragon,
despues rallas unos tomates por su puesto que sean de casa y los fries con gindilla cayena y un poco de azucar,
despues haces una naonesa sin limon ni vinagre ni mariconadas solo aceite la llema de un huevo sal y ajo procura que te salga bien trabada si no la sabes hacer uno de los secretos es que la llema no este fria y hechar el aceite poco a poco pones ela salsa de tomate y la mahonesa el gusto y ya las tienes[/QUOTE]
Toda la vida haciendo la mahonesa con el huevo entero y con el zumo de medio limón, y ahora resulta que eso es una mariconada. JaJaJa .
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Mc1972
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Mensaje por Mc1972 »

[QUOTE=PabloMAlcaide][QUOTE=Mc1972]cerveza yo hice pero aun que no salio mala no tiene nada que ver con la que conocemos,
las brabas cueces un poco como dice el amigo pistachero despues las fries con abundante aceite de oliva del bajo aragon,
despues rallas unos tomates por su puesto que sean de casa y los fries con gindilla cayena y un poco de azucar,
despues haces una naonesa sin limon ni vinagre ni mariconadas solo aceite la llema de un huevo sal y ajo procura que te salga bien trabada si no la sabes hacer uno de los secretos es que la llema no este fria y hechar el aceite poco a poco pones ela salsa de tomate y la mahonesa el gusto y ya las tienes[/QUOTE]
Toda la vida haciendo la mahonesa con el huevo entero y con el zumo de medio limón, y ahora resulta que eso es una mariconada. JaJaJa .[/QUOTE]
con el huebo entero sale mas licuada y mas ruin y el zumo de limon que es una mariconada salio de moda cuando en los restaurantes se empezo a coojer salmonela pero eso se soluciona labando el huebo con agua y lejia por que la salmonela esta en lacascara no en el interior
¡¡¡patas brabas con limon!!!   ¡¡no te jode!! pablo estas en la higera
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PabloMAlcaide
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Mensaje por PabloMAlcaide »

[QUOTE=Mc1972][QUOTE=PabloMAlcaide][QUOTE=Mc1972]cerveza yo hice pero aun que no salio mala no tiene nada que ver con la que conocemos,
las brabas cueces un poco como dice el amigo pistachero despues las fries con abundante aceite de oliva del bajo aragon,
despues rallas unos tomates por su puesto que sean de casa y los fries con gindilla cayena y un poco de azucar,
despues haces una naonesa sin limon ni vinagre ni mariconadas solo aceite la llema de un huevo sal y ajo procura que te salga bien trabada si no la sabes hacer uno de los secretos es que la llema no este fria y hechar el aceite poco a poco pones ela salsa de tomate y la mahonesa el gusto y ya las tienes[/QUOTE]
Toda la vida haciendo la mahonesa con el huevo entero y con el zumo de medio limón, y ahora resulta que eso es una mariconada. JaJaJa .[/QUOTE]
con el huebo entero sale mas licuada y mas ruin y el zumo de limon que es una mariconada salio de moda cuando en los restaurantes se empezo a coojer salmonela pero eso se soluciona labando el huebo con agua y lejia por que la salmonela esta en lacascara no en el interior
¡¡¡patas brabas con limon!!!   ¡¡no te jode!! pablo estas en la higera[/QUOTE]
Tu si que estás en la higera....higuera que da higos.
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Vaquerilla1
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Mensaje por Vaquerilla1 »

Os doy dos consejos,
1  en la mahonesa, echar  la yema cocida , para evitar  la salmonela.
o bien  solo  la siguiente mezcla 2 partes de aceite de oliva, y 1 de leche,  y batir con sal ajo  o al gusto de cada cual, no se estropea y dura mas en el frigorifico.
 
para las patatas bravas,  lo que se llama cocidas en aceite , igual que para la tortilla de patatas,  o fritas como dios manda para quien le gusten fritas.
 
el aderezo, sofrito de tomate natural con guindilla , mezclado con mahonesa,  eso es lo mas facil, al igual que con tabasco, enchilado...
 
mi receta es una vez preparada las patatas, coger un puñado de guindillas redondas, bolillas  rojas  tiernas , y un chorro de aceite de oliva,un poco de clavo,  comino y sal  triturarlo bien,  que quereis echarle sofrito de tomate pues tambien  se puede añadir a la mezcla.
opcional mezclarlo con la mahonesaVaquerilla12009-07-04 21:52:44
Gimba
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Mensaje por Gimba »

las mejores son las que se toman en una terraza con una cerveza fresca, las que no tienes que prepararlas
Mc1972
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Mensaje por Mc1972 »

[QUOTE=PabloMAlcaide][QUOTE=Mc1972][QUOTE=PabloMAlcaide][QUOTE=Mc1972]cerveza yo hice pero aun que no salio mala no tiene nada que ver con la que conocemos,
las brabas cueces un poco como dice el amigo pistachero despues las fries con abundante aceite de oliva del bajo aragon,
despues rallas unos tomates por su puesto que sean de casa y los fries con gindilla cayena y un poco de azucar,
despues haces una naonesa sin limon ni vinagre ni mariconadas solo aceite la llema de un huevo sal y ajo procura que te salga bien trabada si no la sabes hacer uno de los secretos es que la llema no este fria y hechar el aceite poco a poco pones ela salsa de tomate y la mahonesa el gusto y ya las tienes[/QUOTE]
Toda la vida haciendo la mahonesa con el huevo entero y con el zumo de medio limón, y ahora resulta que eso es una mariconada. JaJaJa .[/QUOTE]
con el huebo entero sale mas licuada y mas ruin y el zumo de limon que es una mariconada salio de moda cuando en los restaurantes se empezo a coojer salmonela pero eso se soluciona labando el huebo con agua y lejia por que la salmonela esta en lacascara no en el interior
¡¡¡patas brabas con limon!!!   ¡¡no te jode!! pablo estas en la higera[/QUOTE]
Tu si que estás en la higera....higuera que da higos.[/QUOTE]
no no pablo el que esta en la higera comiendo higas boteras y no baja ni a dormir eres tu
¡¡¡¡¡ limon a la maonesa !!!!! ¡¡menuda mariconada !! ¡¡¡ y lo ruin que es !!!
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Mensaje por Vaquerilla1 »

Mc si hay recetas  de mahonesa que ponen de echar limon , o vinagre, los dos son acidos, que matan vichos, como para desinfectar la lechuga de la ensalada... , hace muchoooooos añosVaquerilla12009-07-05 15:13:35
PabloMAlcaide
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Mensaje por PabloMAlcaide »

[QUOTE=Vaquerilla1]Mc si hay recetas  de mahonesa que ponen de echar limon , o vinagre, los dos son acidos, que matan vichos, como para desinfectar la lechuga de la ensalada... , hace muchoooooos años[/QUOTE]
Por esta vez mc no se ha enterado, ES QUE HA PUESTO HIJERA.
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Mensaje por Mc1972 »

[QUOTE=Vaquerilla1]Mc si hay recetas  de mahonesa que ponen de echar limon , o vinagre, los dos son acidos, que matan vichos, como para desinfectar la lechuga de la ensalada... , hace muchoooooos años[/QUOTE]
¡¡¡¡ olle chulita leete bien el mensaje !!!! que si te cojo te boi a dar yo recetas
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Mensaje por Mc1972 »

[QUOTE=PabloMAlcaide][QUOTE=Vaquerilla1]Mc si hay recetas  de mahonesa que ponen de echar limon , o vinagre, los dos son acidos, que matan vichos, como para desinfectar la lechuga de la ensalada... , hace muchoooooos años[/QUOTE]
Por esta vez mc no se ha enterado, ES QUE HA PUESTO HIJERA.[/QUOTE]
¡¡¡¡ no te jode !!! ahora el amigo pablo nos sale academico  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pues no sabes que tengo mas faltas de ortografia que tendras tu en tu bida !!!!!!
esta semana al final no ire a puente genave ya nos veremos mas adelante camarada
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Mensaje por Mc1972 »

ademas bale ya de tonterias la maonesa es una salsa segun parece que es originaria de maon en menorca y desde luego no lleva limon ni mariconadas y si bosotros hechais limon no es moonesa Y PUNTO.
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Mensaje por Mc1972 »

  ¡¡¡¡¡¡¡¡NO ME TOQUEIS LOS FARAGUELLES QUE LLEVO UN CABREO QUE TE CAGAS POR LAS TRANCAS!!!!!
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