empacadoras cuadrant
[QUOTE=Guita]hola claas pues es un correo electrnico a ver dame tu correo de nuevo a ver si lo tengo malel qe yo tengo. saludoss [/QUOTE] aqui lo tienes guita, cosechadoras@hotmail.es
perdon que me he equivocado en el anterior es este, cosechadoras1@hotmail.es
- Alfinden
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Además de que las class (yo tengo la 2200) empiezan a dar por saco a las horas de calor... empacar empacan... pero no es lo mismo. Sin embargo las new holland las veo empacar bien al medio día (pobrecicos que no pueden ni dormir la siesta) La class 2200 es inteligente, porque cuando el material no vale, no empacan bien y vale más irte a casa . Además de que como dice ErPijin, estás perdiendo peso en cada paquete.No existe la máquina perfecta... porque lo que traga la class no lo hace la nw ni ninguna otra, pero con la nw puedes trabajar más horas y tienes la seguridad de que los paquetes son perfectos ya que hata el hilo sin presión. Con class siempre hay que trabajar sin calor y preferiblemente por la noche. Nosotros hacemos alfalfa y paja. Empacar alfalfa con calor es un delito castigado con la castración del tractorista, porque se pierde hoja y se machaca, por eso hay que empacar por la noche, o por la mañana cuando el alfalfa esta "amoroso". En paja se puede empacar de día muy bien con nw pero no tan bien con class.
Alfinden2009-02-23 21:33:44
A un burro lo hicieron obispo y aun rebuznaba
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A ver, yo no digo con humedad sino cuando hay "marea". Es decir, cuando puedes tocar la alfalfa y no se cae la hoja, pero que sin agua.Si empacas con humedad (agua) es como decis, salen ladrillos. Creo que la mayoría aquí sois pajeros, pero cualquier alfalcero os podría explicar que el alfalfa hay que recogerla entre las 11:00 de la noche hasta las 5:00 dependiendo de cuando cae la humedad, a veces antes y otras veces más tarde. Luego esperamos a que la humedad se evapore por el sol y podemos volver a empacar por la mañana hasta que el sol seca demasiado el forraje y se deshace el alfalfa.La paja la solemos empacar desde las 9:00 de la noche hasta que cae la humdedad, y luego otra vez hasta que a las 11:00 o 12:00 de la mañana que empieza a hacer mucha calor y por lo menos la class empieza a hacer el tonto.No se si me he explicado bien... no es lo mismo la "marea" que la humedad o la "achopadina".
A un burro lo hicieron obispo y aun rebuznaba
[QUOTE=ErPijin]COMO LO SABES POR LA NOCHE SALEN LADRILLOS Y SON COMO TABLAS,YO LAS ICE UNA VEZ CON MUCHA BLANDURA Y NO HABIA c*** A PINCHARLAS CON EL TRACTOR
[/QUOTE] pobre empacadora, cuando esta tan humedo no se deve empacar, se suelen pagar las consecuencias, y lo de chillar te refieres al embrague que patina no? hay que tener paciencia cuando el material esta asi erpijin. saludos.
[/QUOTE] pobre empacadora, cuando esta tan humedo no se deve empacar, se suelen pagar las consecuencias, y lo de chillar te refieres al embrague que patina no? hay que tener paciencia cuando el material esta asi erpijin. saludos.
HOLA CLAAS PUES TU CORREO LO TENGO BIEN SI NO TE YEB¡GA LOS CORREOS ES POR QE ESTO ESTA MAL A MI TSMPOCO ME LLEGAN LOS DE ER PIJIN. EN FIN TE LO DIGO POR AQI.
LOS RODAMISNTOS DE TODAS LA ORQILLAS DE LOS ALIMENTADORES Y LAS BIELAS, EL SOBRE FONDODE PLASTICO UN CUERPO ATADOR COMPLETO, LOS PIÑONES DEL RESTO DE LOS ATADORES, UN PAR DE XAPAS DEL PIKUO, NO ME ACUERDO DE MAS A VER SI ME ACUERDO Y TE LO DIGO AA LOS MUELLES DE LOS RETENEDORES DE LA PARTE ARRIBA SE SUELEN ROMPERMUXO TEN DE REPUESTOS. UN SALUDO.
LOS RODAMISNTOS DE TODAS LA ORQILLAS DE LOS ALIMENTADORES Y LAS BIELAS, EL SOBRE FONDODE PLASTICO UN CUERPO ATADOR COMPLETO, LOS PIÑONES DEL RESTO DE LOS ATADORES, UN PAR DE XAPAS DEL PIKUO, NO ME ACUERDO DE MAS A VER SI ME ACUERDO Y TE LO DIGO AA LOS MUELLES DE LOS RETENEDORES DE LA PARTE ARRIBA SE SUELEN ROMPERMUXO TEN DE REPUESTOS. UN SALUDO.