Conseguir mayor produccion y mejor caldo
Con el producto Biofot Complex se consigue un aumento de la producción y a una mejora de las calidades organolépticas del vino. El aumento de la producción se produce porque se trata de un producto que nutre completamente a la planta con lo cual esta genera un mejor fruto, mucho más homogeneo, al mismo tiempo que combate la clorosis y el mildium; por otra parte también nutre el suelo, lo desbloquea y ayuda a que se produzcan las reacciones de transferencia de electrones para que se descompongan los minerales y puedan ser absorvidos por la planta;y al mismo tiempo se trata de un producto que sirve de alimento a los microorganismos naturales de suelo, para que se reproduzcan y luchen contra la desertización, fertilizando el suelo y combatiendo otras poblaciones de hongos que afecten a la correcta nutrición del suelo y de la planta. En cuanto a la mejora de las calidades organolépticas, ello está prácticamente respondido en el parrafo anterior, pues cuanto mejor nutrido esté una planta mejor fruto tendrá, potenciando las características propias de la zona, y llevándonos a una denominación de origen. Vamos aumentar el grado de azucar y bajar la ácidez. Y lo que es más importante vamos a luchar contra el porblema de seca que está acaeciendo en estos momentos trambién al viñedo. No obstante hay que estudiar las posibilidades de si la viña es de regadio o de secano, pues las formas de aplicación son diferentes.