empacadoras cuadrant

Nuevos modelos, nuevos avances. Trucos, consejos, servicios, reparaciones... ¡Infórmate aquí y participa!.
ErPijin
Usuario Avanzado
Mensajes: 258
Registrado: 02 Feb 2009, 00:41

Mensaje por ErPijin »

ola a todos en especial a currupo,donde me acia 1000 due a principio de campaña y en una finca muy especial acompañaba el tereno,la velocidad entre 9 y 10km y con medida de 2,40 sin arecojer este verano pasado llegue acer 400 en 4h recojiendo la paja por eso te digo q la mia no va tan mal un saludo
Claas330
Usuario experto
Mensajes: 2591
Registrado: 24 Dic 2008, 20:31

Mensaje por Claas330 »

[QUOTE=Guita]
OLAA CLAAS.  TE VOY AMANDAR UN CORREO CON LAS COSAS QE ME PEDISTES SI ER PIJIN TIENE UN POCO DE FATIGAA JEJEJEJE [/QUOTE] guita no lo abras mandao por carta, que a mi me parece que esto va tardando ya mucho je,je,je saludos.
Guita
Usuario medio
Mensajes: 87
Registrado: 03 Ene 2009, 19:07

Mensaje por Guita »

hola claas pues es un correo electrnico a ver dame tu correo de nuevo a ver si lo tengo malel qe yo tengo. saludoss
Guita
Usuario medio
Mensajes: 87
Registrado: 03 Ene 2009, 19:07

Mensaje por Guita »

hola agromaqinarias muxas gracias po lo de el peso esqe aqi ay uno qe tiene una y dice qe pesan 300 kilos de paja pero no es muy de fiar. un saludo
ErPijin
Usuario Avanzado
Mensajes: 258
Registrado: 02 Feb 2009, 00:41

Mensaje por ErPijin »

SI LAS EMPACADORAS CUANDO AY Q VER LOS QUILOS Q DAN ES ALAS 3 DE LA TARDE,VAS A VER COMO DAN  MUCHOS MENSO KILOS,O SI NO PESAS UN CAMION Y VERAS COMO FALTA KILOS O SOBRAN PACAS EN EL CAMION UN SALUDO
Claas330
Usuario experto
Mensajes: 2591
Registrado: 24 Dic 2008, 20:31

Mensaje por Claas330 »

[QUOTE=Guita]hola claas pues es un correo electrnico a ver dame tu correo de nuevo a ver si lo tengo malel qe yo tengo. saludoss [/QUOTE] aqui lo tienes guita, cosechadoras@hotmail.es
Claas330
Usuario experto
Mensajes: 2591
Registrado: 24 Dic 2008, 20:31

Mensaje por Claas330 »

perdon que me he equivocado en el anterior es este,  cosechadoras1@hotmail.es
Ruben92
Usuario Avanzado
Mensajes: 562
Registrado: 22 Sep 2008, 21:11
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Galicia

Mensaje por Ruben92 »

haber si alguien me contesta esta pregunta
 
 
a ke os referis con lo de hacerle horas de noche a la class?
 
lo e leido ace un rato y e visto ke decis ke a mediodia peasan mas las pacas ke de noche o algo asi era?
jd 3640

renault 95-14 tx

renault 57 E

shibaura 1343

a mariña ( lugo )
ErPijin
Usuario Avanzado
Mensajes: 258
Registrado: 02 Feb 2009, 00:41

Mensaje por ErPijin »

OLA NO ES AL REVES
DE DIA CON LA CALOR PESAN ASTA UN 30%MENOS Q DE NOCHE
Avatar de Usuario
Alfinden
Usuario experto
Mensajes: 2388
Registrado: 20 Feb 2008, 19:49
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Zaragoza, en el valle

Mensaje por Alfinden »


Además de que las class (yo tengo la 2200) empiezan a dar por saco a las horas de calor... empacar empacan... pero no es lo mismo. Sin embargo las new holland las veo empacar bien al medio día (pobrecicos que no pueden ni dormir la siesta) La class 2200 es inteligente, porque cuando el material no vale, no empacan bien y vale más irte a casa .  Además de que como dice ErPijin, estás perdiendo peso en cada paquete.No existe la máquina perfecta... porque lo que traga la class no lo hace la nw ni ninguna otra, pero con la nw puedes trabajar más horas y tienes la seguridad de que los paquetes son perfectos ya que hata el hilo sin presión.  Con class siempre hay que trabajar sin calor y preferiblemente por la noche.  Nosotros hacemos alfalfa y paja.  Empacar alfalfa con calor es un delito castigado con la castración del tractorista, porque se pierde hoja y se machaca, por eso hay que empacar por la noche, o por la mañana cuando el alfalfa esta "amoroso".   En paja se puede empacar de día muy bien con nw pero no tan bien con class. 
Alfinden2009-02-23 21:33:44
A un burro lo hicieron obispo y aun rebuznaba
Ruben92
Usuario Avanzado
Mensajes: 562
Registrado: 22 Sep 2008, 21:11
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Galicia

Mensaje por Ruben92 »

mucahas gracias
jd 3640

renault 95-14 tx

renault 57 E

shibaura 1343

a mariña ( lugo )
ErPijin
Usuario Avanzado
Mensajes: 258
Registrado: 02 Feb 2009, 00:41

Mensaje por ErPijin »

OLA A TODOS,LO Q DICE AL FINDEN NO ES POR LA CALOR EN SI ES POR LA DILATACION DE TODO EL HIERRO DE LA MAQUINA,Y LO DE LA NOCHE CON BLANDURA LE PASA A LAS MAQUINAS CON PRECAMARA A TODAS,PERO CUANDO NO HAY BLANDURA DE NOCHE COJEN ASTA 40 KG MAS Q DE DIAS UN SALUDO
Claas330
Usuario experto
Mensajes: 2591
Registrado: 24 Dic 2008, 20:31

Mensaje por Claas330 »

lo que esta claro, es que entresiesta la paja esta caliente y resvaladiza que no hay quien la sujete, pero tamvien os digo una cosa, que para cojer kilos de noche, pero para vuestros animales no hagais paja denoche, hacerla de dia cuando se halla ido la marea de la mañana.
ErPijin
Usuario Avanzado
Mensajes: 258
Registrado: 02 Feb 2009, 00:41

Mensaje por ErPijin »

COMO LO SABES POR LA NOCHE SALEN LADRILLOS Y SON COMO TABLAS,YO LAS ICE UNA VEZ CON MUCHA BLANDURA Y NO HABIA c*** A PINCHARLAS CON EL TRACTOR
Avatar de Usuario
Alfinden
Usuario experto
Mensajes: 2388
Registrado: 20 Feb 2008, 19:49
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Zaragoza, en el valle

Mensaje por Alfinden »

A ver, yo no digo con humedad sino cuando hay "marea".  Es decir, cuando puedes tocar la alfalfa y no se cae la hoja, pero que sin agua.Si empacas con humedad (agua) es como decis, salen ladrillos.  Creo que la mayoría aquí sois pajeros, pero cualquier alfalcero os podría explicar que el alfalfa hay que recogerla entre las 11:00 de la noche hasta las 5:00 dependiendo de cuando cae la humedad, a veces antes y otras veces más tarde.  Luego esperamos a que la humedad se evapore por el sol y podemos volver a empacar por la mañana hasta que el sol seca demasiado el forraje y se deshace el alfalfa.La paja la solemos empacar desde las 9:00 de la noche hasta que cae la humdedad, y luego otra vez hasta que a las 11:00 o 12:00 de la mañana que empieza a hacer mucha calor y por lo menos la class empieza a hacer el tonto.No se si me he explicado bien... no es lo mismo la "marea" que la humedad o la "achopadina".
A un burro lo hicieron obispo y aun rebuznaba
ErPijin
Usuario Avanzado
Mensajes: 258
Registrado: 02 Feb 2009, 00:41

Mensaje por ErPijin »

AQUI TENGO YO Q EMPEZAR A ACER LA ALFALFA CAUNDO EMPIEZA A CAER EL SOL,Y EN EL MOMENTO Q HAY DEMASIADA HUMEDAD Q AQUI LE DECIMOS BLANDURA LA VICEON EMPIEZA A CHILLAR Y HY Q DEJAR DE EMPACAR
Claas330
Usuario experto
Mensajes: 2591
Registrado: 24 Dic 2008, 20:31

Mensaje por Claas330 »

[QUOTE=ErPijin]COMO LO SABES POR LA NOCHE SALEN LADRILLOS Y SON COMO TABLAS,YO LAS ICE UNA VEZ CON MUCHA BLANDURA Y NO HABIA c*** A PINCHARLAS CON EL TRACTOR
[/QUOTE] pobre empacadora, cuando esta tan humedo no se deve empacar, se suelen pagar las consecuencias, y lo de chillar te refieres al embrague que patina no? hay que tener paciencia cuando el material esta asi erpijin. saludos.
ErPijin
Usuario Avanzado
Mensajes: 258
Registrado: 02 Feb 2009, 00:41

Mensaje por ErPijin »

OLA CALS LOQ CHILLA NO ES EL EMBRAGUE,ES LAS ORQUILAS DEL ALIMENTADOR DE LA PRECAMARA,PERO HOMBRE CUANDO SE PONE ASI PARAMOS ESO ES LA ALRMA COMO YO DIGO UN SALUDO
Guita
Usuario medio
Mensajes: 87
Registrado: 03 Ene 2009, 19:07

Mensaje por Guita »

HOLA CLAAS PUES TU CORREO LO TENGO BIEN SI NO TE YEB¡GA LOS CORREOS ES POR QE ESTO ESTA MAL A MI TSMPOCO ME LLEGAN LOS DE ER PIJIN. EN FIN TE LO DIGO POR AQI.
LOS RODAMISNTOS DE TODAS LA ORQILLAS DE LOS ALIMENTADORES Y LAS BIELAS, EL SOBRE FONDODE PLASTICO UN CUERPO ATADOR COMPLETO, LOS PIÑONES DEL RESTO DE LOS ATADORES, UN PAR DE XAPAS DEL PIKUO, NO ME ACUERDO DE MAS A VER SI ME ACUERDO Y TE LO DIGO AA LOS MUELLES DE LOS RETENEDORES DE LA PARTE ARRIBA SE SUELEN ROMPERMUXO TEN DE REPUESTOS. UN SALUDO.
Guita
Usuario medio
Mensajes: 87
Registrado: 03 Ene 2009, 19:07

Mensaje por Guita »

  AQI TENEIS EL EQIPO DE ENPACAR DE ER PIJIN
Responder