Biohuerto. Agricultura Ecológica.

BioHuerto (antes Ecotenda) es una empresa pionera en el sector que pretende impulsar la utilización de productos ecológicos en la agricultura y la jardinería. Apostamos por una agricultura limpia, en donde del control biológico de plagas cobra cada vez mayor importancia, como el uso de cajas nido. Disponemos de envases tanto para profesionales como particulares. Insecticidas, fungicidas y fertilizantes ecológicos son algunos de los productos que encontraréis en nuestro catálogo.


Termómetro Máxima/mínima Digital

termómetro que nos ofrece a simple vista dos tipos de lecturas:- de forma digital: una lectura de temperatura máxima y mínima- con indicador sin mercurio: la temperatura actual, tanto en ºc como en ºfmedidas: 24 x 9,5 x 2,5 cm

Termómetro Máxima/mínima Sin Mercurio

termómetro de medición de máxima y mínima con nivel automático por botón sobre soporte de metracrilato. uso interior y exterior. precisión garantizada.rango -30º +50ºmedidas: 237x95 mm

Pack Vasos Dosificadores

pack de vasos dosificadores compuesto de: - 1 vaso de 250cc - 1 jeringa de 20cc - 1 vaso de 70cc de regalo

Jeringa Dos Cuerpos 20cc

jeringa dosificadora para la preparación de caldos y otros tratamientos. medida: 20cc

Vaso Dosificador 250Cc 2 Unid.

vaso dosificador para la preparación de caldos y otros tratamientos. medida: 250cc pack de 2 unidades.

Etiquetas para Plantación 10,7Cm con Brida 40 Unid.

etiquetas para identificar sus plantas, arbustos, semilleros y toda clase de otras plantaciones.bolsa de 40 unidades de 10,7cm de longitud con brida para sujección.

Pluviómetro 35L/m2 con Soporte

pluviómetro que mide hasta 35l/m2

Etiquetas para Plantación 30cm 5 Unid.

etiquetas para identificar sus parcelas y plantaciones. bolsa de 5 unidades de 30cm.

Cordel de Jardín Biodegradable 50m

cordel de jardín de origen vegetal 100% biodegradable. rollo de 50m / 100gr.

Secadero de Plantas Aromáticas

ata los manojos de plantas aromáticas con un cordel y cuélgalos boca abajo en los ganchos de este secadero. cuando las hojas estén secas, podrás desatar las plantas y conservarlas en un recipiente opaco, hacer centros de flores, meterlas en saquitos aromáticos, etc.

Sombrero de Paja Indiana

sombrero de paja para proteger la cabeza del calor del sol (cinta de color verde).

Etiquetas para Plantación 12cm 100 Unidades

etiquetas para semilleros, macetas o cualquier otro soporte que queramos identificar. de 12cm de longitud, color amarillo.paquete de 100 unidades.

Trigo Ecológico para Forraje 25kg

trigo procedente de la agricultura ecológica para alimentación animal.

Maíz Ecológico para Gallinas 25kg

maíz forrajero no transgénico procedente de la agricultura ecológica. certificado por el ccpae

Cebada Ecológica para Forraje 25kg

cebada procedente de la agricultura ecológica para alimentación animal.

Veza Sativa Ecológica 5Kg

el abono verde a base de veza sativa constituye una alternativa ecológica para nitrogenar y fertilizar la tierra. la veza sativa genera una simbiosis con los microorganismos del suelo que le permite fijar el nitrógeno del aire, fertilizando la zona donde está cultivada.modo de empleo: la semilla debe quedar a 1-3cm y con ligera humedad. compactar la tierra después de la siembra. regar de forma regular pero sin encharcamientos. cuando el cultivo esté bien desarrollado pero antes de la floración (suele ser a principios de primavera), desbrozar y a los pocos días enterrar toda la materia orgánica de la planta (hoja, tallo y raíces), que en descomponerse aporta elementos nutritivos.dosis y siembra: sembrar a razón de 1kg cada 100m2 de septiembre a octubre ó de febrero a abrilprocedencia: germisemaval ecológico: certificadas por sativa lda. (portugal)

Fertilizante Cítricos 1Kg Neudorff

fertilizante orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal apto para naranjos, limoneros y mandarinos que favorece la formación de las frutas, aumenta la producción y mejora la intensidad del sabor.efecto inmediato y de larga duración. ayuda a evitar la carencia de hierro y otros oligoelementos típicos de los cítricos. incluye mycco vital® para aumentar el crecimiento, productividad y resistencia a la sequía y al frío. contenido suficiente para 16 árboles. contenido: 1kgcomposición: npk 7-3-10: 7 % nitrógeno (n) orgánico total de harina de plumas y huesos de aves esterilizadas por presión, 3% anhídrido fosfórico (p2o5), 10 % de óxido de potasio soluble en agua (k2o) procedente de vinazas. con aminoácidos y péptidos.certificado ecológico de acuerdo con el reglamento (ce) nº 834/2007 y 889/2008

Fertilizante Fresas y Arándanos 1Kg Neudorff

fertilizante orgánico a base de materias primas naturales apto para fresas, arándanos, frutas del bosque y frutales, que favorece la formación de los frutos, aumenta la cosecha, la madurez y el sabor.efecto inmediato y de larga duración. para plantones de fresas, arándanos, arbustos de fruto pequeño, árboles frutales y vid. incluye mycco vital® (micorrizas) para un crecimiento sano y fuerte de las plantas. favorece la formación de humuis en el suelo. contenido suficiente para 80 plantones de fresas o 10m2 de cultivo de bayas. contenido: 1kgcomposición: npk 7-3-10: 7 % nitrógeno (n) orgánico total de harina de plumas y huesos de aves esterilizadas por presión, 3% anhídrido fosfórico (p2o5), 10 % de óxido de potasio soluble en agua (k2o) procedente de vinazas. potasio extraído de vinazas de la remolacha azucarera que permite dar un mayor sabor a los frutos así como mejorar la textura.certificado ecológico de acuerdo con el reglamento (ce) nº 834/2007 y 889/2008

Fertilizante Hortensias 1Kg Neudorff

fertilizante orgánicode sustancias naturales apto para hortensias, rododendros, azaleas, camelias, ericáceas y brezos.bajo contenido de sal para un crecimiento sano y unas flores hermosas. con efecto duradero natural. para plantones de fresas, arándanos, arbustos de fruto pequeño, árboles frutales y vid. incluye mycco vital® (micorrizas) para un crecimiento intenso y sano de las plantas. con microorganismos estimulantes del suelo. contenido suficiente para 10m2 como mínimo. contenido: 1kgcomposición: npk 7-3-5: 7% nitrógeno (n) orgánico total de harina de plumas y huesos de aves esterilizadas por presión, 3% anhídrido fosfórico (p2o5), 5% de óxido de potasio soluble en agua (k2o) procedente de vinazas.

Insecticida-Acaricida Spruzit (Piretrina Natural) 500Ml

producto formulado a partir de piretrina natural que controla huevos, larvas y adultos de pulgones, mosca blanca, trips, cochinillas, araña roja. mojar bien toda la planta, por el haz y envés de las hojas.insecticida-acaricida para 50 litros de pulverización. sustancia activa: 4,59 g/l piretrina natural y 825,3 g/l aceite vegetal de colza: 825,3 g/l. la piretrina actúa por contacto eliminando rápidamente el insecto. el aceite vegetal potencia la acción, además de actuar letalmente por asfixia como ovicida. la piretrina natural proviene de flores de crisantemos. elimina huevos, larvas y adultos de pulgones, mosca blanca, trips, cochinillas, orugas y araña roja. la combinación de sus ingredientes controla a los insectos adultos, sus larvas y huevos. sin efectos fitotóxicos. materias activas 100 % naturales y con certificado en agricultura ecológica ce 834/2007 y 889/2008. inocuo para abejas.dosis: 10cc por litro de agua

Plagas: Araña roja Cicadelidos Mosca blanca +1