Cesar Yuste

Votos: 10
Positiva: 100.00%
Miembro desde feb 2015
Quintanar del Rey, Cuenca, España
Filtrar por categoría
Catacterísticas del Producto
Precio




Cesar Yuste

Distribución de productos fitosanitarios, desinfectantes y fertilizantes. Gestión Integrada de Plagas


DAP Abono NP 18-46-0

Fertilizante que se empleará como abonado de fondo mediante abonadoras convencionales en todo tipo de cultivos a una dosis entre 250-600 kg. por hectárea.

Abono NPK 12-24-12 (15)

Fertilizante que se empleará como abonado de fondo mediante abonadoras convencionales en todo tipo de cultivo y a una dosis entre 250-500 kg. por hectárea. almacenar en lugar fresco y seco. contenido declarado 12% nitrógeno (n) total 12% nitrógeno (n) amoniacal 24% pentóxido de fósforo (p2o5) soluble en citrato de amonio neutro y agua 23,8% pentóxido de fósforo (p2o5) soluble en agua 12% óxido de potasio (k2o) soluble en agua 15% trióxido de azufre (so3) soluble en agua

Abono NPK 8-24-8 (16)

Descripción fertilizante que se empleará como abonado de fondo mediante abonadoras convencionales en todo tipo de cultivo y a una dosis entre 250-500 kg. por hectárea. contenido declarado 8% nitrógeno (n) total 8% nitrógeno (n) amoniacal 24% pentóxido de fósforo (p2o5) soluble en citrato amónico neutro y en agua 23,4% pentóxido de fósforo (p2o5) soluble en agua 8% óxido de potasio (k2o) soluble en agua 16% trióxido de azufre (so3) soluble en agua