Estirpe Torbiscal en el cerdo Ibérico
-
- Usuario experto
- Mensajes: 4860
- Registrado: 20 Nov 2006, 15:40
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: Sí
- Ubicación: Caceres, España
http://www.agroterra.com/foro/foros/for ... p?TID=8976
Aqui se explica como poner fotos.
Aqui se explica como poner fotos.
SANGRE, SUDOR Y HIERRO.
-
- Nuevo usuario
- Mensajes: 16
- Registrado: 11 Ene 2009, 17:36
Esta es una de mis cochinas. Es cruce de torbiscal x un negro que tenemos aquí en los Pedroches que lo han reconocido ya AECERIBER como estirpe pura de cerdo ibérico. Estos animales mantienen la docilidad, instinto maternal, prolificidad, del torbiscal y mejora en rendimiento de piezas nobles, infiltración de grasa mayor y unos perfiles de ácidos grasos mejorados, además de una GMD también mejor. Por todo estos, yo los utilizo para montanera y van de maravilla.
Pero vamos, las cochinas torbiscales para madres, a mí, también me encantan.
Por cierto, Juanjo16, tienes muy buenas cochinas con buena pata, buenos aplomos y buena largura.