MARCAS DE VINOS
Re: MARCAS DE VINOS
Manu1946 has probado vinos hechos con maceracion carbonica?
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Re: MARCAS DE VINOS
Alguno de la Rioja Alta y Alavesa he probado, como por ejemplo= Murmurón y Luberri.
Tambien los Ostatu y Muñarrate.
De hecho la maceración carbónica es empleada con la variedad tinta Tempranillo.
Hasta finales del siglo XVIII era el único sistema de elaboración de vinos, hasta que posteriormente llegaron las técnicas francesas.
Con la maceración carbónica permite obtener vinos jóvenes, muy aromáticos y de un agradable paso de boca.
Tambien los Ostatu y Muñarrate.
De hecho la maceración carbónica es empleada con la variedad tinta Tempranillo.
Hasta finales del siglo XVIII era el único sistema de elaboración de vinos, hasta que posteriormente llegaron las técnicas francesas.
Con la maceración carbónica permite obtener vinos jóvenes, muy aromáticos y de un agradable paso de boca.
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Re: MARCAS DE VINOS

RIOJA Gran Reserva 890 (2005)
Bodega = La Rioja Alta, S.A.
Guillermo de Aranzabal (Grupo Rioja Alta S.A.)
Viñedos en Briñas, Labastida y Villalba. Montecillo.
uva = tempranillo
Cata =
Color rojo rubí con un incipiente borde teja. Aroma clásico, intenso, con diferentes notas = tabaco, cuero curado chocolate negro… En boca es elegante, maduro y complejo. Destaca su estructura así como su acidez equilibrada. Amplio, complejo, redondo y elegante final. Un vino muy equilibrado con una textura muy sedosa.
Maridaje
Fantástico para segundos platos sin salsas fuertes, guisos de carne y postres con chocolate.
Un excelente vino perfecto para cerrar una agradable comida.
Temperatura ideal para servirlo, rondaría los 16º.
Alcohol = 13.5%
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Re: MARCAS DE VINOS
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Re: MARCAS DE VINOS

Joaquin Rebolledo 2015
Bodega = Joaquin Rebolledo
Finca Trasdairelas
Denominación =
Valdeorras - Galicia
España
uva = Godello (100%)
Nos recuerda la fruta de hueso como el albaricoque o el melocotón con toques cítricos sobre un fondo ligeramente tostado y láctico.
Un vino intenso y muy complejo.
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Re: MARCAS DE VINOS

GRAN RESERVA 904 “MAGNUM”2009
Bodega = La Rioja Alta, S.A.
Guillermo de Aranzabal (Grupo Rioja Alta S.A.)
vino = tinto
Cata
Color rojo cera con borde rubí, limpio, brillante y vivaz.
En nariz se presenta de alta complejidad, notas especiadas, a canela en rama, vainilla…
Sabroso en boca, con buena textura, es equilibrado y fresco en boca con domados y elegantes taninos. Retrogusto largo, persistente y refinado.
Maridaje = Carnes y pescados no demasiado especiados
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Re: MARCAS DE VINOS
Publicado en un diario húngaro el 3 de marzo de este año y traducido como se ha podido
Vamos pues =
Puedes equivocarte si no escuchas lo suficiente: excelentes consejos para elegir el vino perfecto
No siempre es fácil para nosotros elegir el vino correcto, así que incluso si lo damos como regalo. No pensaríamos cuánto podemos ganar al comprar vino, por ejemplo, si vamos a la tienda sin preparación, o si simplemente elegimos el vino por su aspecto, podríamos decidir el precio solamente. La lista de los diez cánceres más comunes se ha completado y cómo eliminarlos.
1. Llegada a la tienda
Hay muchos sitios web, blogs y videos en la web que brindan información sobre la cosecha, las regiones vinícolas o incluso ofrecen vinos específicos. Investiguemos un poco antes de comprar, y él lo hará bien.
2. Es difícil deshacerse de la
magia de las marcas Las grandes regiones vinícolas y bodegas son obviamente difíciles de salirse con la suya, pero tienen un precio muy alto. Sabemos que el hogar del pinot noir es Borgoña, pero también podemos probar audazmente el pinot de otro país (o región vinícola), notable por el pinot, como Nueva Zelanda. Además, vale la pena mirar los vinos húngaros, ya que hay verdaderos gurús pinot en Hungría.
3. No aceptamos consejos.
Si le pedimos ayuda al vendedor en la vinoteca (o al sommelier en el restaurante), no debemos admitir que no entendemos los vinos. Sin embargo, están mucho más familiarizados con sus propias ofertas, también han probado mucho, pueden encontrar fácilmente el adecuado para nuestras necesidades.
4. Decidimos en función de la apariencia
Una hermosa etiqueta de sensibilización es un regalo llamativo, pero no dice nada sobre el contenido de la botella. Obtenga más información sobre el vino (ver puntos 1 y 3).
5.
Elección personal Si compramos como regalo, intente recordar sus preferencias celebradas. Recuerda, de dónde fueron tus últimas vacaciones, de dónde vino el vino, a dónde ibas a ir después. Solo se vuelve más personal si colgamos una tarjeta de felicitación en el cuello de la botella, describiendo por qué hemos elegido este artículo.
6. Siempre buscando acciones
Las tiendas están tratando de llamar nuestra atención a las acciones porque quieren deshacerse de esos vinos. Sin embargo, no es del todo seguro que sean la mejor opción. Echemos un vistazo a toda la gama antes de decidir hacer algo bueno sin acción.
7. Decisión sobre el precio solamente El precio
y la calidad no están necesariamente en proporción directa con muchos temas. Una región vinícola menos conocida, enólogo o variedad de vid puede ser una experiencia inolvidable, a un precio mucho más asequible.
8. Nos olvidamos de lo que elegimos para el vino
El mismo vino puede comportarse de una manera completamente diferente dependiendo de la comida que tomamos. Tenlo en cuenta cuando decidamos.
9. Subestimar los destilados.
Unos años más tarde, comenzó más tarde, pero en el mundo de los espíritus la revolución es la misma que en el vino. Dales una oportunidad, así como un gran regalo para el vigésimo vaso de vino.
10. Cuando se trata de vino, solo estamos pensando en vino
Parcialmente relacionado con el punto anterior: si no tomamos vino, pero no tomaríamos destilados como regalo, no es necesario eliminar por completo el tema del vino de la agenda. Hay un montón de dispositivos de vino, eventos de vino, pero también podemos confiar en la decisión de dar el regalo como un vale de regalo.
Vamos pues =
Puedes equivocarte si no escuchas lo suficiente: excelentes consejos para elegir el vino perfecto
No siempre es fácil para nosotros elegir el vino correcto, así que incluso si lo damos como regalo. No pensaríamos cuánto podemos ganar al comprar vino, por ejemplo, si vamos a la tienda sin preparación, o si simplemente elegimos el vino por su aspecto, podríamos decidir el precio solamente. La lista de los diez cánceres más comunes se ha completado y cómo eliminarlos.
1. Llegada a la tienda
Hay muchos sitios web, blogs y videos en la web que brindan información sobre la cosecha, las regiones vinícolas o incluso ofrecen vinos específicos. Investiguemos un poco antes de comprar, y él lo hará bien.
2. Es difícil deshacerse de la
magia de las marcas Las grandes regiones vinícolas y bodegas son obviamente difíciles de salirse con la suya, pero tienen un precio muy alto. Sabemos que el hogar del pinot noir es Borgoña, pero también podemos probar audazmente el pinot de otro país (o región vinícola), notable por el pinot, como Nueva Zelanda. Además, vale la pena mirar los vinos húngaros, ya que hay verdaderos gurús pinot en Hungría.
3. No aceptamos consejos.
Si le pedimos ayuda al vendedor en la vinoteca (o al sommelier en el restaurante), no debemos admitir que no entendemos los vinos. Sin embargo, están mucho más familiarizados con sus propias ofertas, también han probado mucho, pueden encontrar fácilmente el adecuado para nuestras necesidades.
4. Decidimos en función de la apariencia
Una hermosa etiqueta de sensibilización es un regalo llamativo, pero no dice nada sobre el contenido de la botella. Obtenga más información sobre el vino (ver puntos 1 y 3).
5.
Elección personal Si compramos como regalo, intente recordar sus preferencias celebradas. Recuerda, de dónde fueron tus últimas vacaciones, de dónde vino el vino, a dónde ibas a ir después. Solo se vuelve más personal si colgamos una tarjeta de felicitación en el cuello de la botella, describiendo por qué hemos elegido este artículo.
6. Siempre buscando acciones
Las tiendas están tratando de llamar nuestra atención a las acciones porque quieren deshacerse de esos vinos. Sin embargo, no es del todo seguro que sean la mejor opción. Echemos un vistazo a toda la gama antes de decidir hacer algo bueno sin acción.
7. Decisión sobre el precio solamente El precio
y la calidad no están necesariamente en proporción directa con muchos temas. Una región vinícola menos conocida, enólogo o variedad de vid puede ser una experiencia inolvidable, a un precio mucho más asequible.
8. Nos olvidamos de lo que elegimos para el vino
El mismo vino puede comportarse de una manera completamente diferente dependiendo de la comida que tomamos. Tenlo en cuenta cuando decidamos.
9. Subestimar los destilados.
Unos años más tarde, comenzó más tarde, pero en el mundo de los espíritus la revolución es la misma que en el vino. Dales una oportunidad, así como un gran regalo para el vigésimo vaso de vino.
10. Cuando se trata de vino, solo estamos pensando en vino
Parcialmente relacionado con el punto anterior: si no tomamos vino, pero no tomaríamos destilados como regalo, no es necesario eliminar por completo el tema del vino de la agenda. Hay un montón de dispositivos de vino, eventos de vino, pero también podemos confiar en la decisión de dar el regalo como un vale de regalo.
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Re: MARCAS DE VINOS
Ojo con los vinos húngaros.
En la prestigiosa competencia de vinos de Vinales Internationales en París y en la Organización Mundial de Vinos y Vinos (OIV), la bodega Varga pudo ganar nueve medallas de oro en el Berlin Wine Trophy.
Dos de las seis principales competiciones internacionales de vino en el mundo ya han producido resultados en dos días. En Vinales Internationales, se otorgaron nueve medallas de oro a las bodegas húngaras, la mayoría de las cuales fueron ganadas por la bodega Varga con los vinos Golden Cut Fresh Sauvignon Blanc, Royal Eger Hárslevelű y Aranymetszés Debrő Hárslevelű . En el Wine Trophy, nacieron seis medallas de oro húngaras y, para la gran sorpresa, las seis fueron llevadas a casa por la bodega Varga. Además de los tres vinos Varga ganadores en París, la Medalla de Oro de Varga fue galardonada con el Badacsony Szürkebarát, el Golden Cut, y el Badacsonyi Olaszrizling y el Golden Slit Badacsonyi Olaszrizling.
El gran significado de las nueve medallas de oro de la Varga también se demuestra por el hecho de que una bodega húngara generalmente gana tres medallas de oro cada 5-6 años, pero nunca ha sido el caso de que un jurado profesional en un torneo tenga seis medallas de oro. El último gran éxito fue el ganador de la bodega Varga, que ganó tres de oro en 2017 en una de las competiciones de vinos más importantes en el Challenge International du Vin en Burdeos.
En la prestigiosa competencia de vinos de Vinales Internationales en París y en la Organización Mundial de Vinos y Vinos (OIV), la bodega Varga pudo ganar nueve medallas de oro en el Berlin Wine Trophy.
Dos de las seis principales competiciones internacionales de vino en el mundo ya han producido resultados en dos días. En Vinales Internationales, se otorgaron nueve medallas de oro a las bodegas húngaras, la mayoría de las cuales fueron ganadas por la bodega Varga con los vinos Golden Cut Fresh Sauvignon Blanc, Royal Eger Hárslevelű y Aranymetszés Debrő Hárslevelű . En el Wine Trophy, nacieron seis medallas de oro húngaras y, para la gran sorpresa, las seis fueron llevadas a casa por la bodega Varga. Además de los tres vinos Varga ganadores en París, la Medalla de Oro de Varga fue galardonada con el Badacsony Szürkebarát, el Golden Cut, y el Badacsonyi Olaszrizling y el Golden Slit Badacsonyi Olaszrizling.
El gran significado de las nueve medallas de oro de la Varga también se demuestra por el hecho de que una bodega húngara generalmente gana tres medallas de oro cada 5-6 años, pero nunca ha sido el caso de que un jurado profesional en un torneo tenga seis medallas de oro. El último gran éxito fue el ganador de la bodega Varga, que ganó tres de oro en 2017 en una de las competiciones de vinos más importantes en el Challenge International du Vin en Burdeos.
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Re: MARCAS DE VINOS
CORAVIN
Coravin es un producto nuevo que permite extraer el vino de la botella sin necesidad de quitar el tapón.
De esta manera se puede disfrutar del vino sin que uno se vea obligado a acabar la botella, ya que el líquido no inicia el proceso de oxidación, por lo que mantiene intactas sus propiedades.
Más información aquí =
https://www.coravin.com.es/
Coravin es un producto nuevo que permite extraer el vino de la botella sin necesidad de quitar el tapón.
De esta manera se puede disfrutar del vino sin que uno se vea obligado a acabar la botella, ya que el líquido no inicia el proceso de oxidación, por lo que mantiene intactas sus propiedades.
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Re: MARCAS DE VINOS
REINA DE COPAS
2 edición
A los que les pueda interesar un buen libro sobre selecciones personales de algunas mujeres españolas destacables en el sector del vino, teneis que leer el siguiente =
REINA DE COPAS de Zoltan Nagy y publicado por Tolosa Wine Books.
El autor describe la trayectoria profesional de estas mujeres y les hace muchas preguntas acerca de sus vinos preferidos.
En total son 57 mujeres seleccionadas y sus 59 vinos con alma de mujer.
En su segunda edición aparece con una edición ampliada en español y una versión inglesa premiada ya con el premio Best Drink Writting Book in Spain 2019, concedido en los Gourmand World Awards, y que va a competir en su final mundial.
2 edición
A los que les pueda interesar un buen libro sobre selecciones personales de algunas mujeres españolas destacables en el sector del vino, teneis que leer el siguiente =
REINA DE COPAS de Zoltan Nagy y publicado por Tolosa Wine Books.
El autor describe la trayectoria profesional de estas mujeres y les hace muchas preguntas acerca de sus vinos preferidos.
En total son 57 mujeres seleccionadas y sus 59 vinos con alma de mujer.
En su segunda edición aparece con una edición ampliada en español y una versión inglesa premiada ya con el premio Best Drink Writting Book in Spain 2019, concedido en los Gourmand World Awards, y que va a competir en su final mundial.
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Re: MARCAS DE VINOS

HACIENDA SOLANO 2016
Bodegas Hacienda Solano
La Aguilera (Burgos)
98% tempranillo - 2% blanca Albillo.
Notas de cata =
- Vista = Color picota oscuro con ribete violáceo
- Nariz = Aroma a fruta negra madura, regaliz, café, ricos tostados, junto a un toque floral y especiado.
- Boca = ponderado, goloso, disfruton, con volumen y con un largo y triunfante final de taninos envolventes, carnoso, estructurado, largo sabor y persistencia XXL.
Maridaje = Con todo tipo de carnes, embutidos ibéricos, guisos, quesos curados y semicurados.
Temperatura de servicio = 14 - 16ºC
Muy conveniente airear o decantar.
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Re: MARCAS DE VINOS
Buscando una alternativa al alcohol.
http://www.alcarelle.com/
Este alcohol sintético, según comenta el Dtor. David Nutt, jefe del departamento de Neuropsicofarmacología del Imperial College de Londres, dice que no podrá estar en el mercado antes de unos 5 años.
Este liquido provoca embriaguez sin efectos negativos para el hígado y las resacas.
Se tendrá que esperar.
http://www.alcarelle.com/
Este alcohol sintético, según comenta el Dtor. David Nutt, jefe del departamento de Neuropsicofarmacología del Imperial College de Londres, dice que no podrá estar en el mercado antes de unos 5 años.
Este liquido provoca embriaguez sin efectos negativos para el hígado y las resacas.
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Re: MARCAS DE VINOS

CEPAS VIEJAS MONASTRELL 2015
Bodegas Muviedro S.A.
Alicante
DOP
Web: http://www.murviedro.es
Cata=
Vino tinto color rojo intenso con tonos púrpura.
En nariz tiene un aroma de alta intensidad, se le detecta un olor a fruta muy madura sobre un fondo de roble tostado de gran elegancia.
En boca se muestra carnoso, complejo, con paso de boca untuoso, taninos equilibrados y un final torrefacto.
Maridaje
ideal para acompañar carnes rojas, carnes de caza, guisos tradicionales, platos especiados y quesos fuertes muy curados.
Graduación = 14%
Temperatura ideal para su consumo = entre los 16º / 18º
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Re: MARCAS DE VINOS
Según se lee por diversas publicaciones vinícolas, la familia Ferrer ha invertido 100.000 euros en un nuevo vino.
Four-Fer, la sociedad creada por los hermanos Ferrer, la familia coopropietaria de Freixenet, han invertido la citada cantidad, en una viña a la Vall de Bianya -Girona.
De momento van a comercializar unas 2000 botellas de su primer blanco.
Esta nueva viña se une a las que ya tienen los hermanos Ferrer como = La Freixeneda i Can Sala en la zona de Barcelona y La Cerdanya en Lleida.
Mucha suerte a este nuevo vino.
Four-Fer, la sociedad creada por los hermanos Ferrer, la familia coopropietaria de Freixenet, han invertido la citada cantidad, en una viña a la Vall de Bianya -Girona.
De momento van a comercializar unas 2000 botellas de su primer blanco.
Esta nueva viña se une a las que ya tienen los hermanos Ferrer como = La Freixeneda i Can Sala en la zona de Barcelona y La Cerdanya en Lleida.
Mucha suerte a este nuevo vino.
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Re: MARCAS DE VINOS

LUBERRI
Tinto maceración carbónica 2017
Bodega = Bodegas Luberri -- Familia Monje Amestoy
Rehoyos Bidea, s.n,
01340 Eltziego, Araba
D.O.Ca. Rioja
Uva = Tempranillo
Cata
Color picota violáceo, muy cubierto.
Nariz = Limpio y perfumado, muestra aromas de fruta roja (fresa), caramelo rojo y fondo floral (violeta). Fino y elegante.
Boca = Muy aromático, equilibrado, vivo, con un paso sedoso con aromas frutales y florales, muy primario (uva) y con un agradable final frutal muy intenso.
Graduación = 13.5º
Degustación = a unos 14/15º
Maridaje =Es un perfecto acompañante para las lentejas guisadas, setas y arroces, sin olvidarnos de todo tipo de carne asada.
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Re: MARCAS DE VINOS

MURMURON 2017
tinto de maceración carbónica
Bodega = Familia Eguren
Viñedos y Bodegas Sierra Cantabria
DO = Ca La Rioja
uva = tempranillo
CATA
Con un color rojo cereza picota muy madura con ribetes violáceos, intenso y brillante.
En nariz = Elegante, intenso y concentrado, se huelen perfectamente nítidos aromas de frutas rojas (frambuesa, arándanos y grosellas), bien ensamblados con fragantes notas de flor azul (violetas) y agradables notas mentoladas.
En boca trasmite sensaciones de frescura, vivacidad y sabrosidad, dotado de unos taninos varietales nobles y maduros le dotan de un buen paso de boca y magníficas sensaciones gustativas de fruta roja madura. Por vía retronasal reaparecen nítidos recuerdos frutales que perduran en el final de boca con larga persistencia.
Graduación = 14.5%
Temperatura de consumo = 14-15º C.
Excelente.
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Re: MARCAS DE VINOS

ERO
16-4-19
Nueva máquina autopropulsada para la cosecha de uvas Serie ERO 7000.
La temporada de cosecha de la uva es el pináculo de la recolección de la vid, pero también la última oportunidad de influir en la calidad de la uva cosechada.
ERO, un fabricante alemán líder en tecnología de viñedos especializados, ha encontrado el equilibrio correcto entre rendimiento y calidad de cosecha y lo ha incorporado en un nuevo modelo muy avanzado = el ERO 7000.
Para aquellos que están contentos con los modelos más pequeños de cosechadoras de uvas ERO y desean más, o para aquellos que requieren un mayor rendimiento, hay un nuevo producto superior en la cartera = la máquina de cosecha de uvas autopropulsada ERO 7000, que complementa el rico programa de producción que incluye las encuadernadoras de árboles, barras de corte, defoliadores, martillando pilares de viñedos, podadoras de árboles, incluida una máquina de trituración y extracción de vid VITECO especial.
Para usuarios exigentes
ERO presenta 2 nuevas series de cosechadoras autopropulsadas de la serie ERO 7000 para proveedores de servicios y cultivadores que buscan una máquina particularmente bien equipada y una línea 5000 más asequible.

Las cosechadoras de uvas ERO 7000 (modelos 7175, 7175X y 7200) se dirigen a los cultivadores grandes y para proveedores de servicios. Con su diseño y dimensiones, están destinados a la cosecha en terrenos difíciles. La principal diferencia con respecto a los modelos más pequeños es el nuevo motor Deutz de seis cilindros, con potencias de 175 cv o 200 cv, que lleva la velocidad de transporte a 40 km / h. El motor está controlado electrónicamente, y es capaz de operar a una velocidad económica y también de cumplir con el nivel de emisión V, por lo que puede ser operado dentro de la UE.
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Re: MARCAS DE VINOS
siguiendo con la ERO
El motor y el cargador están colocados de manera que el equilibrio se distribuye uniformemente y la cosechadora se mantiene estable en las pendientes. Los dos ejes ajustables en altura de 75 cm proporcionan un equilibrio en las pendientes, y también es posible una compensación de inclinación lateral del 36%, de modo que no haya deterioro en el paso y, por lo tanto, mayor daño en los cultivos y estructura de soporte. También hay un indicador ultrasónico de altura con memoria. Con la capacidad de girar las ruedas (incorporando el sistema de tracción Twin-Lock - Poclain) hasta 90 grados, es posible girar en un espacio muy pequeño y superar el terreno difícil. El sistema de clasificación de la uva también se puede adaptar para trabajar en pendientes pronunciadas, que luego está equipado con un interruptor de cesta automático opcional que funciona independientemente del ángulo de inclinación. Informa sobre la pendiente el indicador de porcentaje.
La recolección de la uva se realiza mediante un mecanismo compuesto por catorce barras de agitación (que se pueden personalizar de acuerdo con los requisitos del cliente), que se pueden reemplazar, limpiar o apagar fácilmente con pasadores de bloqueo de liberación rápida. El paso de las herramientas de agitación es ajustable en tres etapas. Hasta que las uvas toquen la cinta transportadora, hasta el 70 % de las hojas estarán separadas por un sistema único de expulsión de cuchillas, soportado por un respiradero cruzado. Por lo tanto, el ventilador de succión puede no funcionar a altas velocidades y reducirá tanto la pérdida de cosecha como la pérdida de jugo. Para eliminar la cantidad de frutas sin procesar, es posible equipar el sistema de recolección con dos tablillas adicionales. Se eligió el concepto de un sistema de transporte de un lado que mira hacia el lado derecho del cosechador, reduciendo las piezas móviles y simplificando el mantenimiento. Un ajuste angular de ambas escalas es posible para que el paso óptimo del material reduzca la pérdida de bayas, especialmente en plantas viejas con tallos curvos. Puedes elegir entre cinco modos de recorte. La cosecha puede ser facilitada por un sistema de guía de línea o dejada al control automático. El cosechador puede detectar los pilares y, por lo tanto, romper el temblor automáticamente.
Para eliminar los tallos y las hojas, la materia prima cosechada se desplaza a través de una placa de clasificación con rodillos, el espaciado se puede ajustar hidráulicamente desde la cabina del conductor, dependiendo del tamaño de las uvas cosechadas. La cinta transportadora transversal suave con los limpiadores asegura que solo las uvas limpias entren en la tolva. El separador ha mejorado la transferencia de bayas y se puede sellar cuando no está en uso, lo que reduce el tiempo de limpieza. Debido a la reducción del tiempo de lavado, no se produce contaminación de las bayas. El transportador transversal tiene un rascador de limpieza en las poleas de retorno. El contenedor de uva cosechado tiene una capacidad estándar de 2,200 litros (2,600 litros opcionales o 3,000 litros) y inclinación latera.

Cabina confortable con características de lujo.
La cabina, que cuenta con el mayor volumen de mercado de este tipo (3 m3), tiene un alto nivel de acristalamiento, incluido el pavimento. Esto le da una vista sin obstrucciones en todos los lados y en la línea. Como estándar, ofrecemos aire acondicionado automático, ventanas tintadas, viseras para el sol, una combinación de radio y CD con entrada USB, Bluetooth, manos libres, espejos exteriores eléctricos y ajustables eléctricamente, gran espacio de almacenamiento, caja de refrigeración eléctrica y control de crucero para una velocidad de desplazamiento continua y un resultado equilibrado de la cosecha.

La superficie premium está forrada por el interior de cuero fácil de limpiar. La amortiguación de la vibración de la cabina, el eje delantero cargado por resorte y el asiento con suspensión neumática garantizan una conducción cómoda. Para trabajar en condiciones de poca luz, la cosechadora puede equiparse con tecnología de iluminación LED para todas las luces de trabajo. El control se realiza a través de un joystick proporcional ergonómico con un diseño mejorado del respaldo. Otros controles están integrados en el techo de la cabina. Los parámetros importantes se muestran en la pantalla táctil intuitiva de 10.4 ”. Hay salidas del sistema de cámara que muestran dos vistas de las áreas frontal y posterior del dispositivo.
El motor y el cargador están colocados de manera que el equilibrio se distribuye uniformemente y la cosechadora se mantiene estable en las pendientes. Los dos ejes ajustables en altura de 75 cm proporcionan un equilibrio en las pendientes, y también es posible una compensación de inclinación lateral del 36%, de modo que no haya deterioro en el paso y, por lo tanto, mayor daño en los cultivos y estructura de soporte. También hay un indicador ultrasónico de altura con memoria. Con la capacidad de girar las ruedas (incorporando el sistema de tracción Twin-Lock - Poclain) hasta 90 grados, es posible girar en un espacio muy pequeño y superar el terreno difícil. El sistema de clasificación de la uva también se puede adaptar para trabajar en pendientes pronunciadas, que luego está equipado con un interruptor de cesta automático opcional que funciona independientemente del ángulo de inclinación. Informa sobre la pendiente el indicador de porcentaje.
La recolección de la uva se realiza mediante un mecanismo compuesto por catorce barras de agitación (que se pueden personalizar de acuerdo con los requisitos del cliente), que se pueden reemplazar, limpiar o apagar fácilmente con pasadores de bloqueo de liberación rápida. El paso de las herramientas de agitación es ajustable en tres etapas. Hasta que las uvas toquen la cinta transportadora, hasta el 70 % de las hojas estarán separadas por un sistema único de expulsión de cuchillas, soportado por un respiradero cruzado. Por lo tanto, el ventilador de succión puede no funcionar a altas velocidades y reducirá tanto la pérdida de cosecha como la pérdida de jugo. Para eliminar la cantidad de frutas sin procesar, es posible equipar el sistema de recolección con dos tablillas adicionales. Se eligió el concepto de un sistema de transporte de un lado que mira hacia el lado derecho del cosechador, reduciendo las piezas móviles y simplificando el mantenimiento. Un ajuste angular de ambas escalas es posible para que el paso óptimo del material reduzca la pérdida de bayas, especialmente en plantas viejas con tallos curvos. Puedes elegir entre cinco modos de recorte. La cosecha puede ser facilitada por un sistema de guía de línea o dejada al control automático. El cosechador puede detectar los pilares y, por lo tanto, romper el temblor automáticamente.
Para eliminar los tallos y las hojas, la materia prima cosechada se desplaza a través de una placa de clasificación con rodillos, el espaciado se puede ajustar hidráulicamente desde la cabina del conductor, dependiendo del tamaño de las uvas cosechadas. La cinta transportadora transversal suave con los limpiadores asegura que solo las uvas limpias entren en la tolva. El separador ha mejorado la transferencia de bayas y se puede sellar cuando no está en uso, lo que reduce el tiempo de limpieza. Debido a la reducción del tiempo de lavado, no se produce contaminación de las bayas. El transportador transversal tiene un rascador de limpieza en las poleas de retorno. El contenedor de uva cosechado tiene una capacidad estándar de 2,200 litros (2,600 litros opcionales o 3,000 litros) y inclinación latera.

Cabina confortable con características de lujo.
La cabina, que cuenta con el mayor volumen de mercado de este tipo (3 m3), tiene un alto nivel de acristalamiento, incluido el pavimento. Esto le da una vista sin obstrucciones en todos los lados y en la línea. Como estándar, ofrecemos aire acondicionado automático, ventanas tintadas, viseras para el sol, una combinación de radio y CD con entrada USB, Bluetooth, manos libres, espejos exteriores eléctricos y ajustables eléctricamente, gran espacio de almacenamiento, caja de refrigeración eléctrica y control de crucero para una velocidad de desplazamiento continua y un resultado equilibrado de la cosecha.

La superficie premium está forrada por el interior de cuero fácil de limpiar. La amortiguación de la vibración de la cabina, el eje delantero cargado por resorte y el asiento con suspensión neumática garantizan una conducción cómoda. Para trabajar en condiciones de poca luz, la cosechadora puede equiparse con tecnología de iluminación LED para todas las luces de trabajo. El control se realiza a través de un joystick proporcional ergonómico con un diseño mejorado del respaldo. Otros controles están integrados en el techo de la cabina. Los parámetros importantes se muestran en la pantalla táctil intuitiva de 10.4 ”. Hay salidas del sistema de cámara que muestran dos vistas de las áreas frontal y posterior del dispositivo.
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- Manu1946
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- Registrado: 11 Nov 2010, 16:01
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Europa ??
Re: MARCAS DE VINOS

THIERART
Thierart lanza el = Twinspire.
El Fertispire de Thierart es un esparcidor para zancudos capaces de ubicar un tipo de abono o gránulo de fertilizante.
Disponible en 4 y 6 filas, esta unidad se puede montar en cualquier dirección, ya sea con descensos convencionales en la parte trasera del tractor (remoción de fertilizante) o con descensos entre las ruedas combinadas con la labranza para la siembra De cobertura y un prensado realizado por la rueda trasera del tractor.
Accediendo por una pasarela y una escalera extraíble, las dos tolvas de 1.4 m³, tienen tornillos inferiores para llevar el producto a los depósitos de dosificación. Estos tienen una amplitud de 1 a 330 l / min en 6 filas (es decir, hasta 200 kgs / min para un tapón orgánico a 600 kgs / m³ ). Cada depósito alimenta un descenso ubicado en 1 hilera. El Fertispire está equipado con corte de fila por fila desde la cabina.

Su chasis de vía variable permite un mejor seguimiento de las filas. Opcionalmente, también es posible tener un DPA por GPS o un DPA con pesaje dinámico que mejore significativamente la comodidad del ajuste y la precisión de la dosis.
El Twinspire es la declinación del Fertypire dedicado específicamente a los tractores Pellenc 340.
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Re: MARCAS DE VINOS

OSTATU 2017
Tinto de maceración carbónica.
Bodega = Bodegas Ostatu
Familia Sáenz de Samaniego
D.O.Ca. Rioja
Uva = 3% Graciano, 3% Mazuelo, 92% Tempranillo, 2% Viura
Con un color rojo picota de buena capa.
Nariz = es intenso y limpio, destacando aromas de frutos rojos y silvestres, y con un olor floral muy activo, tiene unas notas especiadas, y con un toque vegetal ligero pero persistente.
Boca = sabroso, equilibrado, jugoso, con un paso frutal, cierta carnosidad y expresivo y persistente final de boca.
Temperatura ideal para su degustación = 14º C
Graduación = 13.70 %
Azúcar = 1.2 gr/l.
https://www.ostatu.com/es/
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