Cervezas y tapitas para el bar
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Beer and Beard el Cabo...el 1 de octubre en Almería,...patrocinado por el Cabo.
Con muchos grupos roqueros, y entre otros, los Burning.
https://www.ticketea.com/entradas-festi ... l-almeria/
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Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
MURPHY,S irish red.
Ahora mismo en mi despacho. Muy básica para un servidor. A ver,...al igual que las checas, que no están mal, te puedes tomar cien,...pero no te dicen nada que ya no sepas.
Ahora mismo en mi despacho. Muy básica para un servidor. A ver,...al igual que las checas, que no están mal, te puedes tomar cien,...pero no te dicen nada que ya no sepas.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Ahora tocaría vinos una vez agotadas las cervezas.
s.
s.
Cuando algo te pica harás bien en rascarte.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Cateto: A mí personalmente, el vino me da acidez, a excepción de la manzanilla y el montilla.
Re-descubrir la cerveza, ha sido un alivio para mi estómago.
Affligem: Belga, de Abadía, doble fermentación, bodegas y etc. Muy buena, buenísima: nada o poquísimo ahumado, mucho carbónico, entra dulce y sale amarga, levaduras, malta tostada, caramelo, regaliz, algo de cítricos, frutos secos. Muy parecida a las trapenses buenas. Una cerveza para disfrutar. Chapeau.
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Affligem: Belga, de Abadía, doble fermentación, bodegas y etc. Muy buena, buenísima: nada o poquísimo ahumado, mucho carbónico, entra dulce y sale amarga, levaduras, malta tostada, caramelo, regaliz, algo de cítricos, frutos secos. Muy parecida a las trapenses buenas. Una cerveza para disfrutar. Chapeau.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Mente,me acabo de tomar una franziscaner con la cena y yo que quieres que te diga...me gustan más estas cervezas más corrientes que las negras estas súper elaboradas,que de vez en cuando te llevas un chasco,con estas vas sobre seguro.
Aunque también te digo que el otro día probé la straffe hendrik y de verdad que es muy buena,muy refinada,con sus 11*,pero muy rica.la Maestra la probé por primera vez el 20 de agosto en una boda,y me pareció muy acorde a su nombre,muy muy lograda para una cerveza de 0'79€ en súper, tengo unas pocas en el frigo.
Aunque también te digo que el otro día probé la straffe hendrik y de verdad que es muy buena,muy refinada,con sus 11*,pero muy rica.la Maestra la probé por primera vez el 20 de agosto en una boda,y me pareció muy acorde a su nombre,muy muy lograda para una cerveza de 0'79€ en súper, tengo unas pocas en el frigo.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Straffe hendrik...hummm, la tendré que probar, aparte 11º me parecen correctos para repetir.
La Maestra está muy muy buena, y muy buen precio, a 0.69 la tenían en oferta en la costa de Almería. Ayer acabé el cargamento. Y estoy a la espera de que abran el pub en octubre, a ver el material que trae el colega. Queremos hacer un club para traer cervezas raras, catas, discursos, traer a maestros cerveceros y etc., ya hay bastante gente apuntada, espero que fructifique la cosa.
Lo malo de saber, es que te vuelves muy exigente.
La Maestra está muy muy buena, y muy buen precio, a 0.69 la tenían en oferta en la costa de Almería. Ayer acabé el cargamento. Y estoy a la espera de que abran el pub en octubre, a ver el material que trae el colega. Queremos hacer un club para traer cervezas raras, catas, discursos, traer a maestros cerveceros y etc., ya hay bastante gente apuntada, espero que fructifique la cosa.
Lo malo de saber, es que te vuelves muy exigente.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Jolines, una belga cuádruple, eso pide queso manchego de 12 meses de curación.
Hace unos días compró mi señora un queso, marca Garban, de Alcázar de San Juan, a 10.90 € el kg, y no veas el queso, de lo mejorcito que he probado en mi vida. Esos quesos de bodega, son perfectos para esas cuádruples, y cervezas potentes.
Dejo una nota de esa cerveza de un forero:
Esta cerveza belga del corazón de Brujas es una cuádruple con todas las letras. Bueno, sólo con nueve, si tuviese más sería otra cosa, como una oncruáduple, o una cruaduplegista, y eso no tiene mucho sentido.
Etimología aparte, al servirla sale una muy generosa cantidad de espuma de color y textura cremosos, con tonos de café y que forma un colchón consistente que se agarra con fuerza al vaso. Dan ganas de rellenar un bollo con ella (vaya, esto así escrito suena peor de lo que pensaba).
El color del líquido es de un intenso y profundo marrón rojizo oscuro, lágrimas de rubí arrancadas a la luz cándida de un hilo de tungsteno (hoy estoy que me salgo). Realmente tiene muy buen aspecto, y el olor no se queda atrás, llegan potentes aromas de frutas secas, toffe, caramelo y un poco de lúpulo. En cuanto metes la nariz estás deseando meter la lengua.
El sabor tampoco defrauda y se puede apreciar bien incluso a través del picor carbónico. Hablamos de notas dulces, tostadas, y sabores de frutas secas, así como un suave tono alcohólico propio de este estilo de alta fermentación y graduación (11% ABV). Curiosamente, al final, con el regusto alcohólico surge también una patadita amarga que me recuerda a chocolate negro muy puro.
Hace unos días compró mi señora un queso, marca Garban, de Alcázar de San Juan, a 10.90 € el kg, y no veas el queso, de lo mejorcito que he probado en mi vida. Esos quesos de bodega, son perfectos para esas cuádruples, y cervezas potentes.
Dejo una nota de esa cerveza de un forero:
Esta cerveza belga del corazón de Brujas es una cuádruple con todas las letras. Bueno, sólo con nueve, si tuviese más sería otra cosa, como una oncruáduple, o una cruaduplegista, y eso no tiene mucho sentido.
Etimología aparte, al servirla sale una muy generosa cantidad de espuma de color y textura cremosos, con tonos de café y que forma un colchón consistente que se agarra con fuerza al vaso. Dan ganas de rellenar un bollo con ella (vaya, esto así escrito suena peor de lo que pensaba).
El color del líquido es de un intenso y profundo marrón rojizo oscuro, lágrimas de rubí arrancadas a la luz cándida de un hilo de tungsteno (hoy estoy que me salgo). Realmente tiene muy buen aspecto, y el olor no se queda atrás, llegan potentes aromas de frutas secas, toffe, caramelo y un poco de lúpulo. En cuanto metes la nariz estás deseando meter la lengua.
El sabor tampoco defrauda y se puede apreciar bien incluso a través del picor carbónico. Hablamos de notas dulces, tostadas, y sabores de frutas secas, así como un suave tono alcohólico propio de este estilo de alta fermentación y graduación (11% ABV). Curiosamente, al final, con el regusto alcohólico surge también una patadita amarga que me recuerda a chocolate negro muy puro.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Promoviendo la cervecita...desde la Junta:
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
WeihenStephaner FESTBIER, edición especial para el oktoberfest. No he ido,...pero la he probado. Formato de medio litro, ayer me tomé dos, está muy buena, y se nota que es fresca.
Una cerveza muy suave y que entra muy bien.
Os dejo la carta de cervezas artesanas, y en batalleo la Cruzcampo, Heineken, 1906 red vintage y algunas más. También la nueva carta de comida: Básicamente ensalada, hamburguesa, perrito y algún postre, pero al estilo sibarita.
Una cerveza muy suave y que entra muy bien.
Os dejo la carta de cervezas artesanas, y en batalleo la Cruzcampo, Heineken, 1906 red vintage y algunas más. También la nueva carta de comida: Básicamente ensalada, hamburguesa, perrito y algún postre, pero al estilo sibarita.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Antes de beber sudar.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Nueva colección, otoño 2016:
Ayer probé la Hardcore de Brewdog. Una IPA de 9,5ºAlc.
Como muy bien su nombre indica, es una Hardcore con todas sus letras.
S,us imaginaru,s que sois una vaca hambrienta en un pasto asturiano, pues imagino que el regusto que se le tiene que quedar a la vaca, después de pastar un día entero, tiene que ser parecido al que se me quedó ayer después de probar esta cerveza. Extremadamente amarga, y extremadamente lupulada; mi intención era seguir con alguna otra artesana, pero después de la experiencia IPA, tuve que cambiar al tercio nacional, y tirar de gallega, y ni por esas.
Y estoy seguro que a los de Brewdog, aparte del lúpulo (que es una planta de la familia del cannabis), se les cae algo más en el perol de fermentación...porque no veas el puntazo.
Por cierto, los puntazos de estas cervezas son muy relajados y buenos, nada que ver con los de las cervezas malas. De hecho, esta mañana me levanté bien temprano y estuve currando sin problema alguno.
Ayer probé la Hardcore de Brewdog. Una IPA de 9,5ºAlc.
Como muy bien su nombre indica, es una Hardcore con todas sus letras.
S,us imaginaru,s que sois una vaca hambrienta en un pasto asturiano, pues imagino que el regusto que se le tiene que quedar a la vaca, después de pastar un día entero, tiene que ser parecido al que se me quedó ayer después de probar esta cerveza. Extremadamente amarga, y extremadamente lupulada; mi intención era seguir con alguna otra artesana, pero después de la experiencia IPA, tuve que cambiar al tercio nacional, y tirar de gallega, y ni por esas.
Y estoy seguro que a los de Brewdog, aparte del lúpulo (que es una planta de la familia del cannabis), se les cae algo más en el perol de fermentación...porque no veas el puntazo.
Por cierto, los puntazos de estas cervezas son muy relajados y buenos, nada que ver con los de las cervezas malas. De hecho, esta mañana me levanté bien temprano y estuve currando sin problema alguno.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Estoy en este momento con una mahou negra,nunca la había visto,supongo que será nueva,está muy buena,tan solo 5,5*.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Ya hay cursos de Beer Sommelier; está muy bien la iniciativa. La cerveza y el consumidor se merecen un respeto:
https://cerveceraindependiente.com/beer-sommelier/
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Las artesanales de Casimiro Mahou, habrá que probarlas:
http://cerveteca-jab.blogspot.com.es/20 ... aje-a.html
http://cerveteca-jab.blogspot.com.es/20 ... aje-a.html
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Creo que la sacaron en 1980. No la he probado, pero si te gustan las negras, haz por probar la Samuel Smith,s para alguna ocasión especial...no te arrepentirás.Felix4696 escribió:Estoy en este momento con una mahou negra,nunca la había visto,supongo que será nueva,está muy buena,tan solo 5,5*.
Es lo mejor que he probado en negras.
https://catascerveceras.wordpress.com/2 ... ial-stout/
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Je,je...ayer noche me tomé dos stout, y cada vez me gusta más.
Bueno al lio, os dejo "el imperio de la cerveza" de comando actualidad; está muy bien.
Creo que para reyes, en lugar de una go-pro o un nuevo móvil, me voy a pedir un kit de cerveza, a ver si se acuerdan de todo el añito de penas.
http://www.rtve.es/television/20161010/ ... 2900.shtml
Bueno al lio, os dejo "el imperio de la cerveza" de comando actualidad; está muy bien.
Creo que para reyes, en lugar de una go-pro o un nuevo móvil, me voy a pedir un kit de cerveza, a ver si se acuerdan de todo el añito de penas.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
La oktoberfest en España, 10.000 kgs. de salchichas, 5000 kgs. de codillos, 50€ de presupuesto por persona, 500 personas trabajando, y ¡50.000 lts. de cerveza!.
Je,je..1250 barriles de cerveza...en el Palacio de Deportes.
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
Je je, mentesa, esto es un simulacro de la Oktoberfest de Munchen.
Ni compararlo.
1saludote.
Ni compararlo.
1saludote.
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)
- Manu1946
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Re: Cervezas y tapitas para el bar

Si puedes prueba esta sueca =
Electric Nurse
Las enfermeras eléctricas suecas son la ost.....a
Ya me dirás.
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)
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Re: Cervezas y tapitas para el bar
WeihenStephaner VITUS: Considerada una de las mejores cervezas de trigo del mundo. Nada que ver con la Pau o la Franzis.
Doble malta, sin filtrado, última fermentación en botella y reposada en bodega.
Una maravilla de cerveza, y un "flasheado" de la ROM, la RAM y la BIOS. 7,7º Alc. en el formato clásico de las alemanas, el medio litro.
Esta es la tercera variedad que pruebo, y todas buenísimas. Un toque ahumado al estilo belga, suave y aterciopelada, aromática y contundente. Ideal para unas carnes a la plancha.
Por cierto, esta cerveza la sirven en barril en el Garrison de Jaén, junto a otras artesanales de elaboración propia como el Lagarto y etc.
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_R ... lucia.html
https://www.facebook.com/GarrisonJaen/?ref=py_c
Doble malta, sin filtrado, última fermentación en botella y reposada en bodega.
Una maravilla de cerveza, y un "flasheado" de la ROM, la RAM y la BIOS. 7,7º Alc. en el formato clásico de las alemanas, el medio litro.
Esta es la tercera variedad que pruebo, y todas buenísimas. Un toque ahumado al estilo belga, suave y aterciopelada, aromática y contundente. Ideal para unas carnes a la plancha.
Por cierto, esta cerveza la sirven en barril en el Garrison de Jaén, junto a otras artesanales de elaboración propia como el Lagarto y etc.
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_R ... lucia.html
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