Cinta metrica
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Por si no encuentras la cinta, utilizando una cinta mértrica normal puedes aplicar la fórmula del enlace, que tiene en cuenta también la longitud del animal, y parece más aproximada.
http://www.engormix.com/MA-porcicultura ... GRL-p0.htm
Si son becerros y los pesan después varios juntos en el camión, puedes recalcular el peso de cada uno con los datos individuales de la cinta, que tu hayas medido en cada animal y ajustas el método a tu caso particular. Ten en cuenta que cada raza y cada cruce son diferentes. Todos los pesos deben ser directamente proporcionales a cada una de las medidas del torax.Ebano582011-04-03 23:28:18
http://www.engormix.com/MA-porcicultura ... GRL-p0.htm
Si son becerros y los pesan después varios juntos en el camión, puedes recalcular el peso de cada uno con los datos individuales de la cinta, que tu hayas medido en cada animal y ajustas el método a tu caso particular. Ten en cuenta que cada raza y cada cruce son diferentes. Todos los pesos deben ser directamente proporcionales a cada una de las medidas del torax.Ebano582011-04-03 23:28:18
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno
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como pesais los corderos que van a mataderoo?teenis bascula en la explotacion?(tengo en proyercto una de 3 de ancho i 15 de largo foso mas cimentacion mas hierro mas ordenador mas mano de obra 24300 precio final...:S:S abra que cobrar la subvencion primero... usais romana? como es i donde komprarla?
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[QUOTE=Agde] Como lo llevas Mazibieca?
Tengo romanas y otro tipo de basculas q son mas precisas pero ninguna tan rapida como las digitales de baño y aun encima baratas.
El tiempo es oro.[/QUOTE]
Por favor súbeme una foto del montaje que tienes con la bascula de baño para pesar los corderos al paso, si no lo has publicado aun, o el enlace. Gracias.
Tengo romanas y otro tipo de basculas q son mas precisas pero ninguna tan rapida como las digitales de baño y aun encima baratas.
El tiempo es oro.[/QUOTE]
Por favor súbeme una foto del montaje que tienes con la bascula de baño para pesar los corderos al paso, si no lo has publicado aun, o el enlace. Gracias.
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno
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[QUOTE=Ebano58] [QUOTE=Agde] Como lo llevas Mazibieca?
Tengo romanas y otro tipo de basculas q son mas precisas pero ninguna tan rapida como las digitales de baño y aun encima baratas.
El tiempo es oro.[/QUOTE] Por favor súbeme una foto del montaje que tienes con la bascula de baño para pesar los corderos al paso, si no lo has publicado aun, o el enlace. Gracias.[/QUOTE] Ebano lo siento pero ahora no tengo fotos,pero es una bascula normal y corriente de baño.
No hace mucho la cambie pq esta llevaba tara y asi me peso le pretas en la tara y asi mi peso desaparece,y despues voy cogiendo corderos en brazos me peso y y solo marca el peso del cordero,este tipo de basculas es`para controlar lo q vas engordando,tienen memoria y guardan tu peso inicial.
La bascula es muy economica para el buen uso q se le puede dar,me costo 36€.
La q tenia antes era una bascula digital normal y corriente.
Yo peso 80kg,cogia el cordero y si marcaba 100kg pues logicamente el cordero pesaba 20,cuesta segundos pesar,lo unico q tenia q preparar era un pequeño tablero de madera ya q encima de la paja no asienta bien la bascula.
Tengo romanas y otro tipo de basculas q son mas precisas pero ninguna tan rapida como las digitales de baño y aun encima baratas.
El tiempo es oro.[/QUOTE] Por favor súbeme una foto del montaje que tienes con la bascula de baño para pesar los corderos al paso, si no lo has publicado aun, o el enlace. Gracias.[/QUOTE] Ebano lo siento pero ahora no tengo fotos,pero es una bascula normal y corriente de baño.
No hace mucho la cambie pq esta llevaba tara y asi me peso le pretas en la tara y asi mi peso desaparece,y despues voy cogiendo corderos en brazos me peso y y solo marca el peso del cordero,este tipo de basculas es`para controlar lo q vas engordando,tienen memoria y guardan tu peso inicial.
La bascula es muy economica para el buen uso q se le puede dar,me costo 36€.
La q tenia antes era una bascula digital normal y corriente.
Yo peso 80kg,cogia el cordero y si marcaba 100kg pues logicamente el cordero pesaba 20,cuesta segundos pesar,lo unico q tenia q preparar era un pequeño tablero de madera ya q encima de la paja no asienta bien la bascula.
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Creía que era como un puente con dos vallas pequeñas, parecido a una manga de corderos y pasaba el cordero por ella. Al llegar a la báscula tenía dos puertas y así se iban pesando. Por eso me parecía muy complejo. No sabía que era cogiéndolo en brazos y restando tu tara.
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno