Hola foreros:
Tengo estiércol de gallina para abonar una viña, pero está muy fresco, recién cag.....
¿Que me recomendais, echarlo ahora o esperar que fermente?
Se maneja muy mal, es una pasta. ¿Algún truco o consejo para echarlo con métodos circunstanciales?
GRACIAS
ESTIÉRCOL DE GALLINA
-
- Usuario experto
- Mensajes: 3178
- Registrado: 12 Ago 2006, 11:45
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: Sí
- Ubicación: murcia-albacete
-
- Usuario experto
- Mensajes: 4998
- Registrado: 25 Feb 2008, 20:22
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: Sí
- Ubicación: La Mancha
aqui se usa mucho la gallinacea para mezclarla con vasura de oveja y vaca ,( 20-30%9, pero con cuidado es muy fuerte , se usa para meter calorias y calor a las tierras de melon sandia , o en viñas ,,,, pero siempre fermentada .la vasura fresca no se puede hechar ,
cada dia que pasa ZP , nos arruina mas .