Página 1 de 4
Publicado: 24 May 2007, 16:27
por Leyland
Este año, parece que las viñas vienen con buena cosecha y abundante, en caso de no venir ninguna mala nube,aqui ya hay mucha uva en flor
¿QUE TAL VAIS VOSOTROS?
Publicado: 25 May 2007, 15:23
por Pedroarribas
yo e perdido el 80% de la cosecha por aqi casi todo el mundo esta = venia bueno pero a quedado mal
Publicado: 25 May 2007, 22:06
por New_holland
yo de momento bien, mucha agua y las viñas crecidas y creciendo. si no vienen ninguna nube mala sera un buen año
Publicado: 14 Jul 2007, 23:17
por New_holland
Publicado: 14 Jul 2007, 23:18
por New_holland
creo que para ser unas cepas de secano estan bien
Publicado: 17 Jul 2007, 17:21
por Hfvsr
Cosechon 2007
Mi habuelo diria don sin din coj..... en latin
Bueno segun variedades hablando en cultivos tradicionales sin regadios claro...
en garnachas super cosecha
tempranillos cosecha bien
bobales regular
en sintesis esa seria el comentario
pero pero estamos como siempre se esperan precios por debajo de el año pasado
o sea que mallllllllllllllllllllllllllllllllll
Publicado: 18 Jul 2007, 16:38
por Leyland
New Holland, crees y es cierto, que estan muy bien para ser secano.
Publicado: 11 Oct 2007, 20:30
por Joxan
estamos acabando practicamente ya la vendimia en la zona Valdepeñas Manzarares,Ciudad Real en particular sera la mejor cosecha asta ahora desde que me dedico a esto 35 años,y en general en esta zona es un muy buen año esceptuando un poco la falta de grado pero ya se sabe que si hay mucha uva es mas dificil optener buen grado. E n La Solana ,C Real es uno de los pueblos donde mas y mejor uva de calidad se recoge,pues hay mucha gente joven con ambicion y con la idea de que se puede vivir dignamente de esto.
Publicado: 12 Oct 2007, 21:20
por Leyland
Aqui hasta ahora me esta saliendo a 15.8 de grado y de primera categoria, mientras siga asi vamos bien
Publicado: 12 Oct 2007, 22:56
por Joxan
15'8 dice no te lo cres ni tu a no ser que tenga 150gr cada cepa
Publicado: 13 Oct 2007, 19:02
por Fidel2
150g por cepa, o que esten mas pasas que un higo chungo
Publicado: 13 Oct 2007, 19:06
por New_holland
yo ya tuve una con el por esto, el dice que la cepa le sale a 4 kilos y 16 -17grados . ya no se que pensar New_holland2007-10-13 19:07:02
Publicado: 13 Oct 2007, 20:49
por Pedroarribas
awqi salen a 16 grados cuando estan podridas normalmente asta 14 no habiendo muxa uva
Publicado: 13 Oct 2007, 21:14
por Leyland
tranquilos, me cuesta poco escanear el albaran de la cooperativa con el grado y el estado sanitario, vosotros os abeis buscao el perder
Publicado: 13 Oct 2007, 21:15
por Leyland
Ya podeis ver que no em ando con tonterias y que el grado no corresponde con estar podrida o arrugada, ya que son de primera categoria
Publicado: 13 Oct 2007, 23:34
por Joxan
ya pero 1100 en 18000 cepas a mi me a salio a 10.90,11,gºpero 16 k por cepa en airen y 14 k tempranillo con 12'60 gº de media
Publicado: 14 Oct 2007, 10:02
por Fidel2
menos lobos caperucita, 14 kilos de tempranillo eso no te lo crees ni arto vino
Publicado: 14 Oct 2007, 17:40
por Jcr
[QUOTE=Fidel2]menos lobos caperucita, 14 kilos de tempranillo eso no te lo crees ni arto vino[/QUOTE]pues yo si me lo creo, el año pasado cogí una viña que salió a 13,5 kg de media en tempranillo.
Publicado: 14 Oct 2007, 18:54
por New_holland
leyland, son grados brix o baume=?
Publicado: 14 Oct 2007, 19:06
por Fidel2
¡ya bamos a ver quien la echa mas gorda¡ y luego decimos que estan las uvas baratas en la mancha con esas produciones van a pensar que somos todos ricos