¿Retrasar la cosecha o recoger con poco azúcar?

El sector vitivinícola tiene gran presencia en la producción y comercialización agraria. Con este foro podremos compartir ideas, dudas, preguntas, problemas, sugerencias ...
GlanePito
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 19 May 2021, 16:01

¿Retrasar la cosecha o recoger con poco azúcar?

Mensaje por GlanePito »

Hola tios,

Me encantaría recibir tus comentarios sobre esto. Tengo una uva roja muy clara aquí en Alemania y estamos empezando a tener la temida mosca de la fruta de alas manchadas, que convierte las hermosas uvas en bombas de vinagre.

Este año fue horrible (¿recuerdas nuestra inundación?), Así que mis uvas todavía están a 15 Brix ... Normalmente cosecho alrededor de 20.

Podría esperar otra semana, pero se supone que la próxima será lluviosa.

¿Alguien tiene experiencia con estas moscas de culo de perra? Tal vez la humedad los atempere un poco ... o podría empeorar las cosas, realmente no lo sé.

Si escojo ahora, ¿qué podría hacer además de agregar azúcar para hacer un buen vino? Un amigo recomendó hacer rosado. O estaba pensando en una mascota de color rojo claro ...

¿Pensamientos?https://9apps.ooo/
Responder