NOTICIAS SOBRE VINOS

El sector vitivinícola tiene gran presencia en la producción y comercialización agraria. Con este foro podremos compartir ideas, dudas, preguntas, problemas, sugerencias ...
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Manu1946
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Mensaje por Manu1946 »

La ruta del vino de Provenza
EXPLORA LA RUTA DEL VINO PROVENZAL
Imagínese bajo el sol radiante del sur de Francia, con vistas al mar Mediterráneo, al pie de los viñedos, con una copa de vino rosado o tinto en la mano: ¡bienvenido a la ruta del vino provenzal!

Este viaje por la Provenza tiene gusto por viajar, siguiendo los pasos de Marcel Pagnol a través de paisajes de postal. El enoturismo en Provenza permite degustar los vinos de las denominaciones de origen Côtes-de-Provence y Provence, ambas conocidas por la riqueza frutal de sus rosados ​​y sus sorprendentes vinos tintos que acompañan maravillosamente a los platos tradicionales provenzales.

También puede tomarse el tiempo para visitar los pintorescos pueblos que se encuentran en la costa mediterránea y las pintorescas casas de campo con sus techos de tejas rosas.

GEOGRAFÍA DE LA RUTA DEL VINO PROVENZAL
La Ruta del Vino Provenzal recorre los viñedos de la costa mediterránea entre Niza y el delta del Ródano a lo largo de casi 200 kilómetros de este a oeste. Con sus límites norte y este definidos por los Alpes, se extiende a través de los distritos administrativos de Var (83), Bouches-du-Rhône (13) y parte de Vaucluse (84).
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La ruta del vino del valle del Ródano
EXPLORA LA RUTA DEL VINO DEL VALLE DEL RÓDANO
Las corrientes de agua del Ródano serán su guía: de Vienne a Valence por la parte norte y de Montélimar a Avignon por el sur. Cruzarás entre dos geografías bien diferenciadas, la primera marcada por laderas empinadas orientadas al sur y un clima continental, mientras que en la segunda las vides crecen en suelos más secos, rodeadas de olivos y lavanda.
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Mensaje por Manu1946 »

INVERSIÓN DE CICLO
Cosecha del 1 de abril en Canarias ante el cambio climático
Ante el cambio de temperatura y clima, una bodega de Canarias está experimentando con invertir el ciclo vegetativo de la vid para vendimiar a finales de invierno. La primera cosecha acaba de tener lugar.

Erupción volcánica, sequía, violencia de los alisios, mecanización imposible... En 247 años de existencia, la bodega El Grifo, que elabora sus vinos en las tierras volcánicas de la isla de Lanzarote, en Canarias, creyó enfrentarse todo lo que pudiera perturbar la cosecha de las uvas en su viña. Fue sin contar con la evolución del clima, pero los socios de la bodega más antigua de Canarias lo subrayan, “la resiliencia forma parte de nuestro ADN” . Así, por primera vez en su historia, El Grifo realizó una vendimia en abril.

“En Lanzarote, la latitud y la baja altitud a nivel del mar impiden con frecuencia que el ciclo vegetativo de la vid se detenga en invierno. Por tanto, nos vemos en la obligación de podar para inducir este paro de la vegetación” , presentan Jorge Rodríguez y Lorena Díaz, los dos enólogos de la bodega El Grifo. Tras varios años de reflexión sobre la posibilidad de revertir el ciclo vegetativo de la planta, los equipos técnicos de la bodega han conseguido este año, gracias a una poda muy temprana, esta proeza fisiológica que acaba de dar como resultado la cosecha de 5 toneladas de malvasía volcánica. el 6 de abril de 2022.

Estrés fisiológico
Fue en la parcela de playa quemada donde se llevó a cabo el experimento, "una de las zonas más cálidas de la isla, donde, a diferencia de antes, ya no tuvimos bajas temperaturas en invierno, sino una sucesión de temperaturas suaves". ” , detalla Jorge Rodríguez. En esta zona desértica, el calor estival también tendía a confinar la uva al tiempo que provocaba un intenso estrés fisiológico a las vides.
Si bien el mosto obtenido de esta cosecha acaba de iniciar la fermentación, se espera que los vinos obtenidos tengan mayor potencial aromático y frescura. Jorge Rodríguez también destaca las cuestiones de sobriedad y perdurabilidad que acompañan a este experimento. “Al crecer durante el invierno, el ciclo coincide con los periodos más húmedos de Lanzarote, limitando el uso del recurso hídrico, así como el uso de fitosanitarios en estos periodos más frescos” , pronostica.

Anticipando el cambio climático
Este experimento se continuará y desarrollará en otras parcelas, pero por el momento limitado a las zonas más cálidas de la isla. “El objetivo es anticiparnos para estar preparados cuando el clima nos obligue a gestionar las viñas de Lanzarote de esta forma. Por tanto, esta inversión habrá que vivirla también en las zonas más centrales de la isla” , defiende Lorena Díaz.
Dobles podas, desbotones, aclareos... Se realizarán múltiples ensayos encaminados a conocer en profundidad la fisiología de la vid en esta nueva situación porque "lo que está pasando la vid en esta parcela es sólo un anticipo de lo que puede pasar". pasarán por muchas zonas de la isla en el futuro, por lo que debemos prepararnos para adaptar nuestra forma de cultivo a este cambio climático” , subraya Jorge Rodríguez. Para los operadores de El Grifo es incluso “mantener nuestro sistema único de cultivo de la vid, prefiloxera y patrimonio de la humanidad” .
15-4-22--O.Bazalge
vit.
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La ruta del vino de Beaujolais
SAL A LA CARRETERA Y SIGUE LA RUTA DEL VINO DE BEAUJOLAIS
Si crees en el proverbio francés, hay tres ríos que fluyen a través de Lyon: ¡el Ródano, el Saona y el Beaujolais! Saldrás a la carretera en busca de diez vinos diferentes: Brouilly, Chénas, Chiroubles, Côtes de Brouilly, Fleurie, Juliénas, Morgon, Moulin à vent, Régnié y Saint-Amour. Además, existen dos denominaciones regionales , Beaujolais-pueblos y Beaujolais. Esta región vitivinícola, que es una extensión de la región de Mâcon, cubre un área de 55 kilómetros de norte a sur y 25 kilómetros de este a oeste. Disfrutando de un clima continental con inviernos duros y períodos secos que son mitigados por el Saona, las vides están protegidas por las montañas de Beaujolais, y es este refugio el origen de los variados aromas de los vinos de Beaujolais.

Estos vinos combinan muy bien con las especialidades culinarias de la región, que es similar a la cocina lionesa: vino tinto para acompañar carnes cocinadas como andouillettes (callos), sabodets (salchichas grasas hechas con cabeza, lengua y otras carnes de cerdo) y salchichas asadas, sin olvidar los gratons (tortas de chicharrones), mientras que el vino blanco acompaña al queso de cabra y quesos tiernos como la cervelle de canut .

La década de 1950 nos dio la moda de "Beaujolais nouveau, vendido tan pronto como esté listo, a mediados de noviembre". Ahora, sin embargo, el público está redescubriendo las variedades de vino de Beaujolais y las dos denominaciones regionales , Beaujolais-Villages y Beaujolais.
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Mensaje por Manu1946 »

La Ruta del Vino de Córcega
TUS PRIMEROS PASOS POR LOS VIÑEDOS DE CÓRCEGA
¡Un terruño como ningún otro! ¿Cómo no podía ser de otra manera, en esta isla en medio del Mediterráneo con un pico más alto que alcanza los 2.000 metros? La región vinícola de Córcega disfruta de una ubicación excepcional entre el mar y la montaña, y disfruta de un clima mediterráneo increíblemente soleado con alrededor de 3.000 horas de sol al año en un área de casi 3.000 kilómetros cuadrados.

La Ruta del Vino de Córcega
EXPLORANDO LA RUTA DEL VINO DE CÓRCEGA
La Ruta del Vino alrededor de la "Isla de la Belleza" lo llevará por la costa de Cap Corse en el norte hasta los vinos de Porto-Vecchio y Figari en el sur, pasando por Calvi y Ajaccio en el camino. ¡Todo lo que tienes que hacer para completar el recorrido por los viñedos es abrazar la costa! Diferentes fincas vitivinícolas te darán la bienvenida, invitándote a degustar sus vinos, mostrando sus técnicas de elaboración y hablando de su herencia y valores. Vale la pena señalar, por cierto, que la gran mayoría de los enólogos en Córcega son mujeres, otra característica única de esta región única.

Deje que los paisajes de la región, la cocina (que incluye lonzu (filete de cerdo salado), prisuttu (jamón curado en seco local) y queso brocciu). También hay un rico patrimonio cultural para descubrir mientras recorres los viñedos: no olvides detenerte y visitar el puerto de Centuri, la Torre Macinaggio, la ciudadela de Calvi, el Golfo de Saint-Laurent y los pueblos de Bastia, Bonifacio y Patrimonio. La lista continúa y quedarás boquiabierto con la riqueza de la cultura de la isla.
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VISITA LAS REGIONES VITIVINÍCOLAS FRANCESAS
LA RUTA DEL VINO DE BORGOÑALA
RUTA DEL VINO DE BURDEOSLA
RUTA DEL VINO DE ALSACIALA RUTA DEL CHAMPÁNLA
RUTA DEL VINO DEL VALLE DEL LOIRALA
RUTA DEL VINO DE LANGUEDOC-ROUSSILLONLA
RUTA DEL VINO PROVENZALLA
RUTA DEL VINO DEL VALLE DEL RÓDANOLA
RUTA DEL VINO DE BEAUJOLAISLA RUTA DEL VINO DEL SUROESTELA
RUTA DEL VINO DEL JURALA
RUTA DEL VINO DE SABOYALA
RUTA DEL VINO DE ILE-DE-FRANCE
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La ruta del vino del suroeste
EL SUROESTE Y SUS REGIONES VITIVINÍCOLAS
La región alberga algunas de las regiones vinícolas más antiguas de Francia. Los viticultores y sus viñedos estaban gobernados desde Burdeos, lo que restringía su capacidad comercial ya que se daba prioridad a las rutas comerciales desde Burdeos al norte de Europa. La llegada de las redes viarias y ferroviarias permitió que los vinos del suroeste obtuvieran un tardío pero merecido reconocimiento de los vinos de alta gama del suroeste. La región es un verdadero museo de variedades de uva del pasado.
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Mensaje por Manu1946 »

La ruta del vino del Jura
EXPLORA LA RUTA DEL VINO DEL JURA
La región vinícola se encuentra en un solo departamento , Jura, y cultiva sus variedades de uva únicas en un área que se extiende 100 kilómetros de norte a sur. Los vinos son famosos por derecho propio: el vin jaune o vino amarillo, un vino blanco único que se elabora con la variedad savagnin, un vino extremadamente seco y sorprendente que se conserva excepcionalmente bien, y el vino paja, un vino dulce, el espumoso crémant du Jura y Macvin, un vino tinto o blanco dulce que se disfruta como aperitivo.
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Mensaje por Manu1946 »

La ruta del vino de Saboya
DESCUBRE LOS VINOS Y VIÑEDOS DE SABOYA
Los vinos de la región de Saboya llaman hogar a cuatro distritos administrativos: Saboya, Alta Saboya, Isère y Ain. Saboya y Bugey ofrecen una diversa selección de variedades de uva: vinos blancos en forma de jacquère, chardonnay y chasselas, así como vinos tintos que utilizan la uva gamay.

Los vinos que tienen la denominación de origen controlada de Saboya incluyen Ripaille, Marin, Marignan, Montmélian, Abymes y Apremont, mientras que Crépy produce vinos blancos secos, al igual que las denominaciones de Seyssel y Roussette-de-Savoie.

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La ruta del vino de Ile-de-France
LA HISTORIA DEL VINO EN ILE-DE-FRANCE
Hace mucho tiempo, y hasta el siglo XVIII, Ile-de-France albergaba la mayor región vitivinícola de Francia, con una superficie de 42.000 hectáreas y en la que participan 300 ciudades y pueblos diferentes. Noblesse oblige, y con las dificultades de transporte en ese momento, ¡la corte real necesitaba algo para beber!
La producción de vino, que se remonta al siglo IV, se destinaba por tanto a la corte real oa la exportación. Desafortunadamente, el tiempo pasó factura a los viñedos de la región, que desaparecieron casi por completo en la década de 1950. Solo quedan unas cien vides con más de 100 cordones: eso es todo lo que queda del patrimonio vinícola de Ile-de-France.
Hoy en día, la producción de vino no es económicamente viable para sostener la mayoría de estos viñedos, y en su lugar se centran en actividades turísticas, docentes y culturales.
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DÓNDE VER VIÑAS EN PARÍS
París alberga la viña más famosa y, sin duda, la más emblemática de la región: la Commanderie, que produce Clos Montmartre en la ladera norte de la colina del distrito 18.18 que lleva el mismo nombre. La producción es limitada, pero culturalmente significativa, con 1.003 botellas producidas cada año. El viñedo es también el escenario de la fiesta de la vendimia de Montmartre, donde el vino que se produce se subasta.

La ruta del vino de Ile-de-France
También en París, el Jardin des Plantes cuenta con 247 cordones de vino, con una sorprendente mezcla de variedades que puedes explorar y degustar. Un descubrimiento sorpresa es el Clos de Chantecoq, rodeado por los rascacielos de La Défense. Este viñedo de 700 cordones cultiva Chardonnay y Pinot Noir en un área de 1.000 metros cuadrados y, aunque los vinos no se venden, están disponibles para degustación. ¡Este breve recorrido por los viñedos de París no estaría completo sin mencionar el famoso museo del vino, el Musée du Vin, ubicado en la Rue des Eaux en el distrito 16 del centro de París!
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Imagen
PELLENC
Telemetría = Siga a su bodega de forma remota con Pellenc Connect


Pellenc despliega su plataforma conectada, llamada "Pellenc Connect". Esto permite al usuario acceder de forma remota, en PC, tablet o smartphone, a la monitorización de todas las etapas clave desde la vid hasta la bodega (vendimia, prensado, temperaturas de fermentación, etc.). Esta plataforma en línea muestra datos de máquinas conectadas para mejorar el uso, la configuración y el mantenimiento. También proporciona acceso a datos agronómicos para optimizar el potencial del viñedo a través de diferentes mapas de vigor y rendimiento. Finalmente, Pellenc Connect brinda al enólogo la oportunidad de gestionar los flujos logísticos, controlar todo el proceso de vinificación y controlar los equipos de forma remota.
18-4-22--U.Dubroeuco
mate-info.
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Mensaje por Manu1946 »

MASSEY FERGUSON 3 Specialist

Los viñedos con una historia del siglo XVIII en Orange, Francia, fueron elegidos por Massey Ferguson como punto de encuentro para revelar a la prensa internacional y a los distribuidores de Europa, los nuevos tractores arborícolas MF 3 Specialist y MF1700 E.
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En los viñedos de la Bodega Chateau Beuchene, que produce los famosos Châteauneuf-du-Pape, Côtes-du-Rhône Villages y Côtes-du-Rhône desde hace 11 generaciones, donde Massey Ferguson había llevado los nuevos modelos. , y había preparado las instalaciones donde se llevaría a cabo la presentación. El gran hinchable escrito por Massey Ferguson y los camiones con el logo MF eXperience dominaban la zona que tenía un viñedo hasta donde alcanzaba la vista.
Se vió por primera vez los nuevos modelos MF 1755 E 54 hp y MF 1740 E 40 hp de dimensiones reducidas. El MF 1755 E de 54 hp está equipado con una plataforma de piso plano, mientras que el MF 1740 E de 40 hp es una versión sin cabina. Ambos tienen tracción en las cuatro ruedas estándar, así como motores y transmisiones de alto rendimiento. El MF 1755 E, con una potencia de 54 hp y una distancia entre ejes de 1980 mm, ofrece potencia, fuerza y ​​estabilidad para realizar una amplia gama de tareas en pequeñas granjas, jardines y otras actividades.
La potencia la proporciona un motor de 4 cilindros y 2,4 litros, Fase V, que es el mismo que se utiliza en los modelos más grandes de la última serie MF 1700 M.E
El mantenimiento de rutina del motor es fácil gracias al capó de una sola pieza. Este se levanta por completo con la ayuda de una barra de aire, lo que brinda acceso total para las inspecciones y el mantenimiento. Una transmisión manual de 12 velocidades / manual de 12 velocidades fácil de usar con sistema de inversión es estándar en el MF 1755 E.
Luego vino la nueva arboricultura del MF 3 Specialist, que incluye seis versiones diferentes. El sitio albergaba el MF 3FR115 que tenía una herramienta de recorte en el cargador frontal y el MF 3SP115.
De hecho, en esta última máquina, el equipo de Massey había montado un pequeño... juego. Se montaron tres topes con un lazo de alambre en un accesorio, y el objetivo de las guías era pasar una varilla entre los cables utilizando el sistema hidráulico trasero y levantar los topes. Al final tuvieron que ser reposicionados. Por supuesto, la misión se cumplió.
En particular con respecto a las especificaciones de las máquinas, las MF 3FR - Edición Arboricultura - se ofrecen para su uso en viñedos y huertos extensos. Es una serie de tractores más robusta con un eje delantero más ancho y una cabina más espaciosa. Incluye cinco modelos desde 75cv hasta 120 cv, ancho desde 1,45m. y disponible con cabina o plataforma.
La MF 3SP - Edición especial - es para viñedos más abiertos con un marco ligeramente más ancho y una cabina más espaciosa. Incluye, están disponibles cinco modelos desde 75 cv hasta 120 cv, desde 1,25 m. de ancho y con cabina en equipamiento de serie.
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La tercera parada incluyó los tractores MF3VI105 y 3SP75. Mirando el 3VI105 de frente, uno entiende que es el modelo más estrecho de todas las versiones de la nueva serie 3.
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Están hechos para su uso en viñedos estrechos tradicionales y, como todas las demás versiones de la serie MF 3 Specialist, también incluye cinco modelos de 75 hp a 120 hp, 1,00 m de ancho y con una cabina estándar. Al ingresar a la cabina, puede ver el excelente trabajo que MF ha realizado en ergonomía y seguridad. Delante del operador hay un tablero nuevo y moderno. En el medio, entre el selector de velocidad analógico a la izquierda y los indicadores de combustible y temperatura a la derecha, hay una pantalla fácil de leer. Se puede ajustar para mostrar una amplia gama de información operativa, como la velocidad de la toma de fuerza, el consumo de combustible, las temperaturas del refrigerante y del aceite y la velocidad del motor. También puede indicar la ubicación del enlace,
Una nueva opción de filtrado de cabina Cat 4 aumenta la seguridad del operador. Fácilmente operado con un interruptor, el sistema presiona la cabina, cambiándola de Cat 2 a Cat 4 para una pulverización más segura.
Ahora pasamos a la versión más grande MF 3AL - Versión Alpina - un tractor versátil, potente y estable para uso en colinas y terrenos exigentes. Incluye cuatro modelos desde 75hp hasta 105hp, ancho desde 1.70m., Disponible con cabina de perfil bajo o piso plano. Con 1,40 metros de ancho, la cabina de alto nivel ofrece las características de un gran tractor agrícola en el pequeño y potente MF 3AL.

Cerrando con la serie MF3, también están disponibles las siguientes versiones:
-MF 3WF - Versión para arboricultura ancha - un tractor más ancho y estable para uso en huertos, viñedos en laderas y explotaciones ganaderas. Cinco modelos desde 75hp hasta 120hp, ancho desde 1,70m, disponible con o sin cabina.
-MF 3GE - Versión Ground Effect - versión baja para uso bajo árboles, en invernaderos y en viñedos cubiertos, equipada con un eje delantero más ancho para una mayor estabilidad. Cuatro modelos de 75hp a 105hp, ancho desde 1,40m y equipados con una plataforma para el operador.
Después de la presentación de los tractores, el día terminó con una excelente comida en el comedor del restaurante, un testimonio de la excelente hospitalidad de MF, y luego tomó el camino de regreso.
21-4-22--J.Kontonis
news.gr
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Mercado francés.
Las medallas animan a 7 de cada 10 personas a comprar un vino premiado
Un estudio de consumidores subraya la importancia de las medallas en la elección de un vino y en el acto de compra. Para refinar su selección, el 59% de los encuestados confía en las medallas.


“A la hora de comprar, los consumidores franceses están atentos a las medallas que recibe un vino” . Así lo anuncia la asociación de los grandes concursos de vinos, que reúne a ocho de los concursos más representativos de Francia*, tras un estudio de consumo realizado en febrero de 2022 por el instituto de encuestas Viavoice*.

“Ya sea en oro, plata o bronce, resultado de un concurso nacional o regional, la medalla que recibe un vino tranquiliza al consumidor al comprarlo y el 85% de los franceses declara que una medalla destaca un vino y sigue siendo una garantía de calidad” , anuncia una nota de prensa de la asociación de los principales concursos de vinos, “porque, como un faro en la oscuridad, las medallas atraen la mirada y guían a los consumidores que a veces se desorientan frente a su departamento” .

Comprando en supermercados
El 77% de los encuestados en este estudio dice que compra su vino en los supermercados, "donde los consejos están menos presentes, las medallas participan más que en otros lugares para guiar la elección de los consumidores" , resume el comunicado de prensa.
El 59% de los consumidores franceses encuestados dicen estar muy atentos a las medallas que recibe un vino durante sus compras. La asociación añade además que, “según el barómetro SOWINE/Dynata 2022, el 45% de los consumidores confía en la región de origen y el 44% mira el precio para comprar un vino”.
Sin embargo, estos dos criterios solo reducen la amplia variedad de referencias que se alinean en un departamento de supermercado. Para afinar su selección, el 59 % de los encuestados se basa, por lo tanto, en las medallas, por una cuestión de principios ”, explica el comunicado de prensa.

Pagar más por una medalla
Este estudio nos informa, sin embargo, que el 64% de los consumidores franceses reconoce "no saber con precisión la diferencia entre los tipos de medallas" , pero el 85% declara que una medalla destaca un vino y sigue siendo una garantía de calidad. Mejor aún, el estudio indica que durante el acto de compra, las medallas tranquilizan al 76% de los consumidores encuestados, animando a 7 de cada diez personas a comprar el vino premiado.
Finalmente, el 61% de los encuestados considera aceptable pagar más por un vino premiado.
*El estudio de Viavoice se realizó con una muestra de 1000 personas, representativas de la población mayor de 18 años que vive en la Francia metropolitana. Representatividad asegurada por el método de cuotas aplicado a los siguientes criterios: sexo, edad, profesión, región y categoría de aglomeración.
*La Asociación de los Grandes Concursos de Vinos de Francia reúne 8 concursos: Concurso de los Grandes Vinos de Francia en Mâcon, Concurso de Vinos de Provenza, Concurso de Vinos de Naranja, Concurso de Viticultores Independientes, Tastevinage, Concurso de Vinos del Valle del Loira, Concurso de vinos de Burdeos - Aquitania y Vino de Alsacia Competencia.
26-4-22--O.Bazalgue
vit.
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Re: NOTICIAS SOBRE VINOS

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Este va de cerveza

Cuatro ciudades españolas, entre las que más beben cerveza de toda Europa.

España es un país que consume una gran cantidad de litros de cerveza por persona al año. Los ciudadanos de nuestro territorio son muy dados a tomar esta bebida en cualquier ocasión. Todo momento del día es bueno para acercarse a un bar y pedir una caña o un tercio. El buen tiempo también anima a que las personas salgan de sus casas y se acerquen a estos establecimientos. En este sentido, el portal de Reino Unido Money.co ha elaborado un estudio en el que se ha puesto de manifiesto cuáles son las ciudades de Europa en las que más cerveza se bebe a lo largo de un año. Cada cifra viene determinada por la ingesta media anual per cápita. Dentro de las 20 localidades que más consumen, el medio británico ha incluido a cuatro municipios españoles. Según el informe, Madrid, Sevilla, Málaga y Barcelona comparten la novena posición este ranking con un consumo medio de 104 litros por cabeza. Esto no es extraño, debido a que otros estudios han demostrado que España es uno de los países más bebedores de todo el mundo. Este es el caso del World Beer Index 2021, que tomando las estadísticas de la Organización Mundial de la Salud, ha destacado que nuestro país es el segundo, a nivel global, que más cervezas ingiere, en total 417 por habitante y año.Por encima de las cifras marcadas por las ciudades españolas, podemos encontrar a la localidad de Praga, en República Checa. Según los datos de la página web, los residentes de esta área beben 144 litros por persona, lo que la sitúa como primera en este ranking. "Dado que la República Checa es también una de las mayores naciones productoras de cerveza, tal vez esto no debería ser una sorpresa, aunque también es probable que gran parte de ese consumo se deba a los turistas, no solo a los lugareños", exponen en la página web.En segundo lugar, hay un empate entre Varsovia y Cracovia. Los habitantes de estas localidades polacas beben 127 litros de cerveza por persona. Según Money.co, "si bien Polonia es quizás un país más asociado con el vodka, el consumo ha ido en aumento y, al igual que Praga". Esto es debido a que ambas ciudades son destinos de fiesta populares para los viajeros.Tres ciudades alemanas comparten la tercera posición. Estas son Frankfurt, Munich y Berlín, con 107 litros por habitantes. Un claro ejemplo de la popularidad de esta bebida en el país germano es la celebración de la Oktoberfest: "tiene sentido ver a estas ciudades cerca de la parte superior de esta lista, siendo el famoso Oktoberfest un excelente ejemplo del amor de estas ciudades por la cerveza".
26-4-22--ed.
lainformación.com

https://www.expensivity.com/beer-around-the-world/
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Re: NOTICIAS SOBRE VINOS

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EN FRANCIA
Joseph Castan lanza una botella de cocodrilo inspirada en la historia antigua

La bodega familiar Joseph Castan lanza un Costières de Nîmes tinto y rosado en una botella que evoca un símbolo local del pasado clásico.
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Cuando los antiguos romanos desarrollaron el asentamiento “Colonia Nemausus”, que se convertiría en Nîmes, eligieron como emblema un cocodrilo del Nilo encadenado a una palmera. El símbolo conmemora al emperador Augusto, que fortificó la ciudad, y su victoria sobre Marco Antonio y Cleopatra en Egipto. A pesar de que los grandes reptiles no son nativos del sur de Francia, el cocodrilo se ha mantenido en el escudo de armas de Nîmes.
El frasco de este nuevo lanzamiento rinde homenaje a la criatura escamosa que adorna la insignia de Nîmes. Vianney Castan cofundó Joseph Castan con su esposa Emilie en 2007. El patrón de piel de cocodrilo fue diseñado por Castan y realizado en vidrio por el fabricante de botellas OI.
La botella está sellada con un tapón de corcho natural de origen sostenible y, a pesar de que el diseño se remonta a dos milenios, la etiqueta trasera tiene un código QR moderno que lleva a una página web sobre el productor.

Greg Wilkins de Brand Phoenix (el representante exclusivo de los vinos en Gran Bretaña e Irlanda) dijo que “los consumidores de Côtes de Provence están comenzando a diversificarse y a buscar vinos frescos de color rosa claro cultivados en diferentes regiones que sean interesantes, tanto por los vinos mismos y para el embalaje”.

Mezcla de Syrah y Garnacha, el rosado 2021 ofrece frutas rojas y flores blancas en el paladar y brinda a los consumidores del Reino Unido “un estilo diferente”, en palabras de Wilkins.

Mientras que la garnacha aporta una redondez general al tinto de 2019, la cariñena se fermenta parcialmente en racimos enteros para aportar aromas especiados que complementen los de mourvèdre y syrah. También ha habido un uso cuidadoso de la maduración en barrica de roble.

Castan señala que ambos vinos cumplen "la promesa de [su] terruño que tiene los mismos suelos llenos de guijarros que Châteauneuf-du-Pape". Este suelo pedregoso combinado con la latitud de la denominación más al sur del Ródano significa que las uvas pueden madurar por completo. Dada la ubicación de Costières de Nîmes en un delta, el motivo de cocodrilo de la botella parece extrañamente adecuado.
Los consumidores podrán adquirir Crocodile Diamanté de Tesco por un precio de venta al público de 10 libras esterlinas. (11.90 EUROS)
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Mensaje por Manu1946 »

Vámonos de pubs

Ya sea un pub tradicional, un bar de cócteles de moda o un superclub nocturno, tener un lugar para ir a tomar una copa y reunirse con amigos al final, o incluso a la mitad, de la semana es importante para muchos de nosotros.
Pero, ¿en qué parte del mundo se puede presumir de tener más lugares para disfrutar de una pinta por persona? Después de haber revelado los lugares en el Reino Unido con más opciones en Pubs to People, nuestros expertos en hipotecas han echado un vistazo a las ciudades globales que tienen el mayor número de bares y clubes enumerados en Tripadvisor en comparación con su población.

Ciudades con más pubs por persona
1. Praga, República Checa
Bares y discotecas listados en Tripadvisor: 631
Población: 1,318,085
Bares y clubes listados por cada 100,000 personas: 47.87
La República Checa es una de las naciones que más cerveza consume en el mundo, por lo que tal vez no sea una sorpresa que Praga se encuentre en la cima de tener la mayor cantidad de establecimientos de bebida por persona, con 47.97 por cada 100,000 personas.
La ciudad tiene más de 600 bares listados en Tripadvisor, particularmente en los distritos de Malá Strana, Staré Město, Žižkov y Nusle, que exhiben la mejor cerveza checa de las cervecerías locales.

2. Las Vegas, Estados Unidos
Bares y discotecas listados en Tripadvisor: 283
Población: 675,592
Bares y clubes listados por cada 100,000 personas: 41.89
Las luces brillantes de Las Vegas atraen a millones de turistas cada año, con la vida nocturna en la parte superior de la agenda de muchos visitantes.
Considerada como la Capital Mundial del Entretenimiento, Las Vegas es una ciudad abierta las 24 horas con algo para atender cualquier tipo de noche, con 41.89 bares listados por cada 100,000 personas.

3. Orlando, Estados Unidos
Bares y discotecas listados en Tripadvisor: 117
Población: 292,059
Bares y clubes listados por cada 100,000 personas: 40.06
Otra de las ciudades turísticas más populares de Estados Unidos ocupa el tercer lugar, con Orlando, Florida, con poco más de 40 bares listados por cada 100,000 personas.
A pesar de ser un destino muy popular, con muchas cosas que hacer (¡y lugares para beber!), Orlando es en realidad relativamente pequeño en comparación con muchas otras ciudades importantes de los Estados Unidos, con una población de alrededor de 300,000 personas.

Las 25 mejores ciudades con más pubs por persona
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Re: NOTICIAS SOBRE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

Ciudades europeas con mayor consumo de cerveza

1. Praga, República Checa - 144 litros por persona
Mirando específicamente a Europa, no es de extrañar ver a nuestro ganador mundial de bares, Praga, llevarse la corona europea, especialmente dado que el consumo promedio de cerveza por persona es de 144 litros de cerveza cada año.
Como la República Checa es también una de las mayores naciones productoras de cerveza, tal vez esto no debería ser una sorpresa, aunque también es probable que gran parte de ese consumo se deba a los turistas, no solo a los lugareños.

2. Varsovia y Cracovia, Polonia - 127 litros por persona
Dos ciudades polacas ocupan el segundo lugar, Varsovia y Cracovia, y ambas consumen 127 litros de cerveza por persona.
Si bien Polonia es quizás un país más asociado con el vodka, el consumo de cerveza ha ido en aumento, y al igual que Praga, ambas ciudades son destinos de fiesta populares para los viajeros.

3. Frankfurt, Munich & Berlin, Alemania - 107 litros por persona
Y en tercer lugar, tenemos tres ciudades alemanas empatadas, Frankfurt, Munich y Berlín, cada una con un consumo de cerveza de 107 litros por persona.
Alemania es otro país conocido por su producción de cerveza, por lo que tiene sentido ver estas ciudades cerca de la parte superior de esta lista, con el famoso Oktoberfest siendo un excelente ejemplo del amor de estas ciudades por la cerveza.

Top 20 ciudades consumidor de cerveza per cápita
Rango Ciudad Consumo medio anual de cerveza per cápita (l)
1 Praga, República Checa 144
2 Varsovia, Polonia 127
2 Cracovia, Polonia 127
4 Frankfurt, Alemania 107
4 Múnich, Alemania 107
4 Berlín, Alemania 107
7 Venecia, Italia 106
8 Helsinki, Finlandia 30w
9 Madrid, España 104
9 Sevilla, España 104
9 Málaga, España 104
9 Barcelona, España 104
9 Viena, Austria 104
14 Dublín, República de Irlanda 93
15 La Haya, Países Bajos 86
16 Ciudad de Luxemburgo, Luxemburgo 83
17 Reikiavik, Islandia 82
18 Bruselas, Bélgica 81
19 Dubrovnik, Croacia 80
20 Liubliana, Eslovenia 78
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Re: NOTICIAS SOBRE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

Estados de EE.UU. con el mayor consumo de alcohol

1. Wisconsin - 25.8% de prevalencia de consumo excesivo de alcohol
Mirando hacia arriba en los Estados Unidos, el estado con el mayor número de bebedores compulsivos es Wisconsin, y el consumo excesivo de alcohol se define como cinco o más bebidas en una sola sesión para un hombre, o cuatro o más para una mujer.

2. Iowa - 24.5% de prevalencia de consumo excesivo de alcohol
Los vecinos de Wisconsin en Iowa tienen el segundo consumo más alto de alcohol, con un 24.5% que cae en la categoría de consumo excesivo de alcohol.

3. Dakota del Norte - 22.7% de prevalencia de consumo excesivo de alcohol
Otro estado del medio oeste completa los tres principales estados de los Estados Unidos, con Dakota del Norte con una prevalencia de consumo excesivo de alcohol del 22.7%.

Los 20 principales estados de prevalencia de consumo excesivo de alcohol
Rango Estado Prevalencia del consumo excesivo de alcohol
1 Wisconsin 25.80%
2 Iowa 24.50%
3 Dakota del Norte 22.70%
4 Distrito de Columbia 22.50%
4 Nebraska 22.50%
6 Dakota del Sur 22.30%
7 Minnesota 21.70%
8 Massachusetts 21.10%
9 Hawai 20.90%
10 Illinois 20.50%
11 Colorado 19.80%
11 Míchigan 19.80%
13 Montana 19.70%
14 Maine 19.50%
15 Misuri 18.90%
16 Connecticut 18.70%
17 Pensilvania 18.50%
17 Vermont 18.50%
17 Wyoming 18.50%
20 Delaware 18.30%
20 Nuevo Hampshire 18.30%
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Re: NOTICIAS SOBRE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

GRECIA - 1

Maleable y rico, Agiorgitiko guiña un ojo a cada rincón de Grecia
Una variedad con un carácter multidimensional, que la convierte en una excelente arma para todo el viñedo griego moderno, es Agiorgitiko, que ofrece vinos emocionantes en toda Grecia.
El sentido de la proporción en el multiusos Agiorgitiko

Junto con Xinomavro, Agiorgitiko son las dos variedades griegas rojas nobles. Su tierra natal es "Mikri Borgoña" o de lo contrario Nemea, que se ha caracterizado desde 1971 como la zona para la producción de vinos con Denominación de Origen Protegida (DOP), pero esto no significa que no dé vinos emocionantes en toda Grecia, de Norte a Sur. Una variedad encantadora con inmediatez y equilibrio únicos. También se podría decir que Agiorgitiko es sinónimo de moderación, ya que sus ingredientes, frutas, acidez, taninos, alcohol, están en completa armonía. Al mismo tiempo, de particular interés es la gama de estilos que puede dar: desde rosados afrutados secos o semisecos hasta robustos vinos tintos y de postre. El contacto con la barrica es muy adecuado para Agiorgitiko, ya que la maduración del roble puede darle una complejidad particular y aromas terciarios, como aromas animales y forestales, así como tabaco, cuero o chocolate. Sin embargo, nadie puede ignorar las versiones frescas producidas en tanques de acero inoxidable, donde se hace hincapié en el carácter primario de la variedad y se dan aromas de frutas rojas frescas y jugosas, como la cereza y la fresa, así como algunas negras como la cereza agria. Agiorgitiko suele dar vinos de cuerpo medio y acidez, con taninos moderados y suaves, mientras que el color en la copa varía de granada blanda a rubí dependiendo por supuesto de la vinificación.

Con la riqueza de Nemea
Una DOP Nemea vino que ama el tiempo
Semeli Nemea Grande Reserva 2016
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Color rojo brillante con una densidad pronunciada. Frutos rojos maduros en nariz, que reflejan el carácter de un Agiorgitiko que merece ser envejecido. Aromas complejos de especias y hierbas debido a la larga estancia en barrica, pero también en botella. En boca denso y redondo. Taninos aterciopelados y elegantes, rico alcohol con acidez acentuada que ofrece equilibrio. Mucho retrogusto, lleno de volumen y aromas a chocolate, mermelada, pan tostado y canela. Acompaña ricos platos de carne, cordero asado, a la plancha y escupido a la plancha, así como quesos duros de color amarillo o cremoso. Servido a 15-16°C.

Un gran vino de Messinia
Agiorgitiko y Cabernet Sauvignon de viñedo de gran altitud componen la Firma
Signature 2014
Imagen
Con la firma del fundador de la bodega, Michael Psaroulis, la "Firma" es el buque insignia de las etiquetas distribuidas
por Kostas Psaroulis. Las 1.000 botellas de este vino tinto se embotellan cada año. "De hecho las botellas son 999", explica, ya que "para ... precauciones No embotella el número
13". Buscando un vino que honrara a su padre, Kostas Psaroulis abordó las dos "mejores variedades de uvas tintas" con las vides a gran altitud, mientras que aquí también se observa al pie de la letra la regla de los pequeños rendimientos del viticultor. "Durante 36 meses he estado revisando nuevos robles franceses. El embotellado aquí se realiza a mano, el corcho de maduración prolongada cierra la boca de las botellas hechas de vidrio soplado y luego se sella con vulokeri. Como argumentó el propio creador, una gran confirmación de sus esfuerzos con
esta etiqueta fue su premio con una medalla de oro en el Concurso de Vinos de Viena.

De la mejor uva
Lo más destacado de la expresión de Agiorgitiko, uno de los mejores viñedos de Arch. Nemeas
Ammos Terra Leone 2018
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Un vino complejo y robusto, que parte del viñedo y sigue un curso de vinificación dirigido a la evolución de Agiorgitiko. Partiendo de la correcta elección de las vides, el viaje continúa hasta la instalación de una estación meteorológica con el fin de controlar adecuadamente el estrés hídrico. A continuación se detiene la vinificación con cinco días de crioextracción a 8o C, co-estancia de orujo con el zumo durante 30 días, con cuatro recirculaciones al día de especial intensidad y siendo la última parada la crianza durante 18 meses en barricas de roble (francesas 80% y americanas 20%) todas 100% nuevas. Luego sigue durante 6 meses la crianza en botella en la bodega y de esta manera el vino llega a su destino con altos estándares y con características que encantan a los cinco sentidos, ya que las características de Agiorgitiko, como se traduce en la copa, han alcanzado su intensidad absoluta. Vale la pena señalar que es susceptible de envejecer 10 años adicionales. Se combina con platos exuberantes como estofado de liebre, ternera estofada, zapato de berenjena pero también con cortes de ternera bien horneados.


El gran tinto
Una de las principales variedades de Domaine Kostas Lazaridis, que despega del terroir de Drama
Chateau Julia Agiorgitiko 2020
Imagen
Plantado en 1998 al pie del Monte Menikio en Kali Vrysi, Drama, Agiorgitiko es una de las principales variedades de la finca. Después de 24 años de cultivo, tanto el terroir único de Drama como las prácticas vitivinícolas y enológicas modernas despegan el potencial de esta variedad. El resultado de esto es la variedad única Chateau Julia Agiorgitiko, que recibe una medalla de oro en el desafío internacional du Vin 2022, y viene a enfatizar la fruta roja. Color rojo brillante con reflejos rubíes, frutos rojos en nariz, con bayas dominantes. Encuentro armonioso con especias dulces y expresión más intensa de canela y clavo. La boca no podía diferir, por lo que allí también encontramos frutos rojos con buena concentración y una frescura para poseerlos, con un epílogo de taninos maduros y redondos y un postgusto largo.
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Mensaje por Manu1946 »

GRECIA - 2

Vivacidad y expresión cristalina
Especias, canela, clavo, pimientos y regaliz se despliegan en el espacio con la apertura de una botella de Agiorgitiko DOP Liantidis Estate
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Los tocones a partir de los cuales se produce el Proyecto DOP Nemea de la finca Ktima Lantidis crecen a una altitud de 650 m. en Asprokampos de Nemea en un viñedo de propiedad privada. Esta Nemea típica le da a la boca una textura aterciopelada y una combinación de rasgos suaves, con notas de frutas de hueso, frescas y no, como la carne de cereza y la ciruela seca. Los taninos y la acidez de este vino se equilibran dejando un regusto discreto pero también ligeramente picante. Después del final de la fermentación, el vino permanece en barricas de roble francés durante 14 meses, mientras que tiene un gran potencial para una mayor maduración de muchos años en botella. Este vino es un excelente acompañamiento sabroso para carnes rojas, a la parrilla o al horno, para la cocina tradicional y para las variedades de queso.

Aroma de fruta fresca.
Del viñedo privado de Ancient Kleones, a una altitud de 250-400 m. el tinto seco 100% Agiorgitiko de la serie "Geometry"
Nemea ERGO Lantides 2019
Imagen
La filosofía detrás de la Geometría de Agiorgitiko, pero también toda la serie es la clara expresión del carácter de cada variedad. Gran parte del trabajo se realiza en el viñedo con un cultivo muy cuidado, principalmente mecánico, y el menor número posible de intervenciones químicas. En Agiorgitiko, el proceso de acercamiento tiene como objetivo resaltar los frutos rojos de la variedad junto con una boca llena y rica. El resultado, un Agiorgitiko muy típico de la antigua Kleon. Color rubí medio y aromas a frutos rojos con una discreta presencia de negros, notas florales y rasgos especiados. En nariz seco, con acidez moderada, taninos frescos, redondos y bajo contenido de alcohol mientras que el cuerpo es moderado con rendimientos de sabor limpio y con un regusto que perdura. Aromas de ciruela roja, cereza y frutas del bosque, con notas de pimiento y follaje de tomate. Las características de sabor resaltan la presencia excéntrica de pimienta rosa y especias dulces, como clavo, canela y pimienta de Jamaica.

Apocalypsis Nemea Premium Vineyard Selection construye sueños
Christos Barafakas es un amante de la belleza y un hombre apasionado por el vino y su lugar. La uva Agiorgitiko y sus vinos son evidentes para él, por lo que creó y comparte con el público amante del vino su propio Apocalypsis. Una Nemea neocósmica, cuya vinificación tiene lugar en un tanque de acero inoxidable. La extracción prefermentativa dura cinco días, seguida de la vacunación de la masa de uva con cepas de levadura seleccionadas. Condiciones de temperatura controlada durante la fermentación que no excedan los 24o C. Se completa la fermentación y el vino permanece con la metazimótica del orujo durante al menos 10 días. Esto es seguido por la separación del vino del orujo. El vino permanece en el tanque durante aproximadamente
dos meses donde se producen agitaciones periódicas. Esto es seguido por una transfusión del vino en barricas de roble francés con una capacidad de 225 y 300lt. El tiempo de maduración de los vinos en ellas se completó después de 12 meses.

Con carácter dramático Aromas de frutos rojos dominados por la cereza. Boca rica con especias, canela, clavo de olor y vainilla. Un vino con un regusto largo y agradable
ÉNFASIS Agiorgitiko 2018
Imagen
El quinto miembro de la familia EMPHASIS, que ya cuenta con múltiples cosechas de curso exitoso en los mercados extranjeros, ahora también está disponible en el mercado griego. Siguiendo la filosofía de los vinos EMPHASIS, Agiorgitiko, que ha ganado múltiples y particularmente importantes distinciones en concursos internacionales, es un vino tinto seco monovarietal IGP Drama de larga crianza de un único viñedo privado de Domaine Pavlidis, producido en un número limitado de botellas.

En las botellas la vendimia de 2018
La realización de la vendimia durante la noche, en un momento en el que la uva está en óptima madurez, tiene como objetivo mantener el potencial aromático y fenólico de cada variedad. La correcta aplicación de la extracción en la etapa pre y post-fermentación, ayuda en la extracción de este potencial. El jugo se transfiere con la ayuda de la gravedad a barricas de roble, donde permanece durante 14 meses, su maduración continúa con 12 meses adicionales de estancia en botella.

Sabrosa armonía
Este vino se puede combinar con éxito con una amplia gama de platos. Se combina perfectamente con carne a la brasa, cordero, ricos quesos amarillos y cremosos. Servir a 16- 17°C. Se recomienda usar un decantador o abrir al menos media hora antes de servir

En simplicidad la belleza
Solo 12% de alcohol para un vino PDO Nemea con cuerpo medio a claro, color rojo brillante y agradable carácter
botánico Agiorgitiko Boutari 2020
Imagen
Intenso carácter aromático de frutas negras de cereza, cereza agria y ciruela acompañado de un agradable carácter botánico caracterizan a Agiorgitiko Boutari, un vino DOP Nemean de color rojo brillante. En boca presenta taninos suaves sin agresión, donde su carácter aromático pasa fácilmente con énfasis en los frutos secos. Es un vino de cuerpo medio a ligero con carácter varietal. Agiorgitiko Boutari acompaña idealmente las carnes rojas con verduras dulces y salsas dulces, como el gallo con fideos, el jabalí y la moussaka con salchicha y queso. También va con embutidos, hamburguesas, pizza y quesos duros y gruesos como el Edam y el Cheddar. Se sirve fresco como aperitivo en verano, mientras que la temperatura habitual de servicio es de 14-16 ° C.

El epítome del equilibrio
Un vino con un rico carácter tánico, boca completa y ricos aromas de frutas y tabaco
Nemea 2020 Aivali
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Las uvas de donde proviene este singular Agiorgitiko, año 2020, crecen en Alikiza, a una altitud de 600 m. Con bajos rendimientos por hectárea, la fermentación se realiza con microorganismos autóctonos, y luego el vino madura en barricas de roble francés. En nariz hay una explosión de frutos rojos maduros, como ciruela y cereza agria, menta y notas botánicas. Un barril discreto es el que le da el toque elegante, elegante.
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