Página 1 de 1
verdoncho o parrillada
Publicado: 20 Ene 2014, 21:50
por Masivo
Hola. ¿Qué me aconsejáis de poner en La Mancha entre estas dos variedades?
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 20 Ene 2014, 22:10
por papelitos
Pon verdonchos encima de la parrillada y debajo las brasas y luego nos invitas.jeje cachondeo poco pero que dure. Saludos y suerte en la plantacion
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 20 Ene 2014, 23:51
por castellano_
mejor macabeo
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 21 Ene 2014, 00:02
por Lophez
jejej pues hoy aun salio un reportaje que estaban podando la viña y con el sarmiento hacian unas buenas parrilladas

Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 21 Ene 2014, 06:03
por Masivo
yo creo que primero haremos una parrillada y después pondremos macabeo.
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 21 Ene 2014, 23:21
por Susanitatieneunraton
Otra cosa igual, verás el macabro
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 21 Ene 2014, 23:21
por Susanitatieneunraton
Macabeo
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 22 Ene 2014, 14:56
por Consaburense
en la Mancha y mientras no cambien las politicas de precios y venta de vino...... airen y lo demas es gastar tiempo y dinero
si no tienes precio por lo menos que tengas kilos...
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 22 Ene 2014, 15:16
por castellano_
si es lo mejor aunque te paguen menos
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 23 Ene 2014, 15:39
por Masivo
De acuerdo con vosotros. Tenéis razón
Re: verdoncho o parrillada
Publicado: 24 Ene 2014, 18:59
por castellano_
si total en 2 0 3 años no va a valer ninguna