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Publicado: 19 May 2010, 21:12
por Edispaz
porfa cuantos kilos de uva se sacan de una hectarea aproximadamente
Publicado: 19 May 2010, 21:46
por Leyland
Depende de las zonas y de las variedades, en mi zona de garnacha sacamos 7000 -8000 kilos por hectarea, y en la mancha por ejemplo a lo mejor te sacan 12 toneladas....
Publicado: 19 May 2010, 23:09
por New_holland
en algunas 3
Publicado: 19 May 2010, 23:31
por Toledano23
Segun variedad y zona, secano o regadio, o vaso o emparrao
Publicado: 19 May 2010, 23:46
por Joxan
de 1 ht puedes sacar perfectamente 300.000 k, o mas
Publicado: 20 May 2010, 00:11
por Elpistachero
[QUOTE=Joxan]de 1 ht puedes sacar perfectamente 300.000 k, o mas [/QUOTE]
eso es en secano ,, en regadio unos 487.000k me salieron a mi con 13 grados
Publicado: 20 May 2010, 00:20
por Joxan
y a 2,50 euros el quilo
Publicado: 20 May 2010, 01:07
por Elpistachero
eso no es pa reirse joxan ,,
Publicado: 20 May 2010, 20:49
por Toledano23
Ñaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! que sois cachondos ja,ja ja
Publicado: 20 May 2010, 22:06
por Leyland
Ahora firmaba yo por esa cantidad por hectarea y ese precio.....
Publicado: 20 May 2010, 23:17
por Joxan
[QUOTE=Leyland]Ahora firmaba yo por esa cantidad por hectarea y ese precio..... [/QUOTE]
nos ha jodido mayo por no haber llovido antes, yo firmama y mi suegra la regalaba por agradecimiento
Publicado: 20 May 2010, 23:30
por Elpistachero
es mas facil sacarle 400t a una ha , que regalar a la suegra ,,, je je
Publicado: 21 May 2010, 11:58
por Migueangel
Para sacar la media de kilos por hectárea en España hay que dividir los kilos entre las hetáreas. Unos 40 millones de hectólitros, que seria una cosecha media, vienen a ser 4000 millones de litros, y el rendimiento es de 0,75 litros de vino por kilo de uva : 5400 millones de kilos. Si hay algo más de 1 millón de hectáraeas de viña en España, la media sería unos 5000 kilos /hectárea.
Lo que sucede es que hay viñas de 2000 kilos hect, y de más de 10000 ( riego en La Mancha), siempre puede haber producciones que no estén declaradas, pero supongo que que serán una minoría. También hay que diferenciar entre blanco y tinto ya que el blanco puede doblar la producción del tinto.
Publicado: 21 May 2010, 20:56
por Joxan
,,trabajas en el ministerio miguel??Joxan2010-05-21 20:58:24
Publicado: 22 May 2010, 13:58
por Elpistachero
mas de 36000 k de uva /ha airen y emparrado se saca muy facil por aqui ,, es verdad que al año siguiente se esgrima mucho la viña ,, pero las hay a patas por aqui .
Publicado: 22 May 2010, 18:44
por New_holland
una cosa es que eso lo produzca un cornijal de una parcela y otra es k este todo asi...
Publicado: 22 May 2010, 22:11
por Joxan
[QUOTE=Elpistachero]
mas de 36000 k de uva /ha airen y emparrado se saca muy facil por aqui ,, es verdad que al año siguiente se esgrima mucho la viña ,, pero las hay a patas por aqui .[/QUOTE] le dice un amigo a otro; me he comprao 500 palomas, juan, 500!! ?? , si si !!, menxageras?? noo ,no te exagero .
Publicado: 23 May 2010, 12:50
por Migueangel
No Joxan, no, no trabajo en el ministerio. Esos son datos del MARM o de las estadísticas que salen publicadas en internet. La verdad es que es un poco exagerado el pistachero pero si que se tienen burradas de kilos en airén, luego venderlos bien es otra cosa... Siempre se comenta "a mi me salen a tropecientos kilos la hectátea pero no se oye "pues al año siguiente de tenerme tropecientos me tuvo la mitad". Asique las medias son las que son y que sigan asi por la cuenta que nos tiene.
Publicado: 07 Jun 2010, 22:11
por Aravinias
Aproximadamente entre 2 500 y 30 000 kg...
Publicado: 08 Jun 2010, 12:25
por Adobe
Si alguien me pudiese decir cuantos kgs por ha se sacan de media mas o menos en la zona de la Ribera del Duero (Soria-Burgos-Valladolid-Segovia) lo agradecería, pero ya si alguno sabe sobre la Ribera del Arlanza, por la zona de Lerma ya me pondría a aplaudir Adobe2010-06-08 12:26:13