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Publicado: 27 Ago 2004, 19:57
por Usuario
Soy estudiante y, para un trabajo, necesito saber unas cuantas cosas. Agradecería mucho sus respuestas.
¿Cuantas cepas aproximadamente poda un trabajador en una hora? ¿Cuanto cobra por hora de poda un trabajador? También necesitaría saber lo mismo pero en la vendimia. Gracias
Publicado: 22 Sep 2004, 18:18
por Usuario
Esta claro que ninguna empresa te responde, eso indica muy
bien que algo estan escondiendo, y no son precisamente
buenas intenciones. Tranquilo que en cuanto se empieze a
vender menos vino y ser menos competitivos veras que rapido
responden a ese tipo de preguntas. El silencio ahora indica
que todo les va bien.
Publicado: 26 Sep 2004, 00:46
por Usuario
depende de tantas variables... de la variedad, de la zona que quieras estudiar, del sistema de plantación, si es de secano o de regadío, si es manual o mecánicamente etc... De todos modos no es mi tema y no te puedo decir mucho mas. Saludos
Publicado: 22 Nov 2004, 00:01
por Usuario
PARA HLH: Explicate un poco porque no te entiendo
Publicado: 16 Dic 2004, 20:30
por Usuario
500 CEPAS AL DIA 45 EUROS AL DIA
Publicado: 17 Dic 2004, 21:26
por Usuario
Lolo te ha respondido de las cepas de poda y creo que se ajusta bastante a la media, en cuanto a las cepas que se vendimia depende de la producción, pero yo creo que se podía establecer como media los 1000 Kgs día dependiendo de la variedad, sistema de conducción etc y en mi zona se paga entre 7 y 9 pts kg.
Las vendimiadoras con una media de 0.7 has/h cobran unas 30000 pts /ha
Publicado: 21 Dic 2004, 23:34
por Usuario
HAY ALGUIEN EN EL FORO QUE ME PUEDA DAR INFORMACION SOBRE LA
VARIEDAD DE UVA SUOVIGNON BLANC ( brotación , porte, forma de con-
duccion , produccion, etc.)
Publicado: 22 Dic 2004, 00:05
por Usuario
mira yo tampoco la conocia mucho a la sauvignon blanc , pero este verano la he estado siguiendo, y por lo que ahora se que no es demasiado temprana en su brotación yo la que he visto estaba podada en cordon royan, con pulgares medio cortos y tenia bastantes uvas, pequeñas que "forraban" los brazos de la cepa eso si es una variedas para ponerla en espaldera y que los racimos son muy pequeños y es mas que aconsejable la vendimia mecanizada