Página 1 de 1

Publicado: 30 Oct 2009, 10:24
por Beni1
    HOLA FOREROS:
    Estoy haciendo un poco de vino y me está saliendo dulce. Es tempranillo, 14,3º y fermentó con normalidad. A otro recipiente en igualdad de condiciones no le pasa lo mismo.
¿A qué puede ser debido?
¿Se mantendrá así mucho tiempo?

Publicado: 30 Oct 2009, 20:22
por New_holland
hay que mirar la densidad que tiene, por encima de 995 no esta terminado. si se te ha quedado dulce y se te ha parado la fermentacion mal asunto, puedes hacer un pie de cuba pero ya no sabes si arrancara bien o no

Publicado: 30 Nov 2009, 13:16
por Josefernando
beni1 si ves que se te va el vino dime cuanto tienes y a que precio lo pones y te lo compro si llegamos a un acuerdo

Publicado: 04 Dic 2009, 17:22
por Beni1
Hola Josefernando:
Ya no tengo el vino dulce, lo estabilicé con un producto que me recomendaron en un laboratorio y como era poca cantidad lo mezclé con otros dos y obtuve un resultado bastante atractivo y peculiar.
  GRACIAS