MARCAS DE VINOS

El sector vitivinícola tiene gran presencia en la producción y comercialización agraria. Con este foro podremos compartir ideas, dudas, preguntas, problemas, sugerencias ...
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Manu1946
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

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KUIBOTA M5001 Estrecho especializado. Hecho en Japon.

Expresión elocuente de la gran atención de Kubota, a lo largo de su camino de conquistar una posición cada vez más incisiva en el mercado europeo, incluso en el segmento de tractores especializados, los tractores compactos para viñedos y huertos de la renovada serie 5001 en cara de versión estrecha Las pruebas dinámicas entre las filas durante la edición de 2019 de Enovitis en Campo como protagonistas de la participación de la casa japonesa en el evento. Manifestando también en Montepulciano todas sus características ya apreciadas de eficiencia, productividad y confort operativo.


POTENTE Y ÁGIL AL MISMO TIEMPO
Cualidades asociadas con las cualidades peculiares de maniobrabilidad y versatilidad de una serie, como la M5001N, diseñada específicamente para la viticultura, la producción de fruta y, en general, para todas las aplicaciones que pueden requerir el uso de un tractor compacto y de vía estrecha, pero capaz de al mismo tiempo, para poner a disposición la conocida potencia proporcionada por la serie M.
Una serie de tres modelos también revisados ​​en el diseño funcional y elegante = M5071N, M5091N y M5101N, con potencias de 73, 93 y 105 caballos respectivamente y disponibles en la versión DTH con plataforma abierta y arco de protección antivuelco y con cabina.
El brillante motor Kubota V3800 CR-TIE4 de cuatro cilindros con cuatro válvulas por cilindro, con un desplazamiento de 3.8 litros a la vanguardia de la tecnología diesel, proporciona el carácter enérgico y fiable de la familia de especialistas de Osaka.Emisión Etapa IIIB utilizando Egr externo y un filtro de partículas (DPF). Además, para los tractores con plataforma abierta y arco de protección, se ha proporcionado una característica específica: el logro del rendimiento máximo a 2.400 rpm, en lugar de las 2.600 rpm de los modelos de cabina.
La innovadora funcionalidad de RPM, que es la gestión electrónica de la velocidad del motor, garantiza una velocidad de trabajo constante, de modo que pueda funcionar con la máxima eficiencia con las herramientas accionadas por la toma de fuerza, minimizando así los cambios de marcha al final del día. , así como el consumo de combustible, combinado con dos memorias de velocidad del motor programables integradas, que se pueden recuperar presionando un botón y, por lo tanto, se utilizan para facilitar operaciones repetitivas.
Los diseñadores de Kubota también han repensado el diseño del tanque de combustible: en lugar de los tres montados en los modelos anteriores, ahora en la parte inferior de la cabina hay dos tanques más espaciosos, para mejorar la visibilidad trasera y permitir una mayor precisión del indicador de nivel de combustible residual.
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Manu1946
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

Seguimos con el M5001 Estrecho especializado.

DOS TIPOS DE TRANSMISIÓN Y VELOCIDAD DE DIRECCIÓN RÁPIDA
Diseñados para la máxima versatilidad y, por lo tanto, capaces de operar de manera efectiva tanto a baja como a alta velocidad, los modelos de la serie M5001N, en el frente de la transmisión, además de tener la versión Access, equipada con seis marchas sincronizadas en tres rangos para Un total de 18 informes en ambas direcciones: también puede utilizar el alto rendimiento garantizado por la otra transmisión disponible en la versión Premium de lujo: un grupo que consta de seis engranajes sincronizados principales con tecnología Dual Speed ​​en tres rangos y sistema Hi-Lo, para un Un total de 36 relaciones hacia adelante y el mismo número en la parte posterior, con media carga bajo carga y con inversor electrohidráulico montado en la columna de dirección, lo que permite un acoplamiento directo y un paso suave y rápido de una marcha a otra.
Gracias a la función Overdrive, además, la transmisión de doble velocidad puede alcanzar los 40 kilómetros por hora a una velocidad reducida del motor, mientras que el control del embrague en la palanca de cambios permite cambios de marcha sin usar el pedal del embrague.
Ágil y maniobrable por excelencia, entonces, los nuevos compactos Kubota (el ancho total comienza en 1.25 metros) deben estos requisitos al exclusivo sistema de dirección rápida Bi-speed, que se activa cuando el ángulo de dirección excede los 35 grados al aumentar automáticamente la velocidad de las ruedas delanteras, lo que resulta en un radio de giro muy pequeño.
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Equipado con tracción total que se puede activar y desactivar con solo presionar un botón, un bloqueo del diferencial en el eje trasero, estándar y, siempre como estándar, un sistema de bloqueo automático para la transmisión Park Lock (para mayor seguridad en estacionamientos inclinados) ), todos los modelos M5001N incluyen un sistema hidráulico mejorado, con una bomba principal de 63 litros por minuto, que puede elevarse a 69 litros por minuto en los modelos de cabina M5091N y M5101N.
Un sistema que ofrece numerosas soluciones, en línea con la marcada versatilidad de estos especialistas: están disponibles hasta cinco distribuidores hidráulicos traseros con control de flujo y, como opción, la admisión hidráulica delantera, para que el tractor pueda adaptarse fácilmente incluso al equipo más exigente. exigente y puede levantar cargas pesadas, gracias al robusto elevador trasero de categoría II con una capacidad de 2.300 kgs.


CABINA AMPLIA Y CONFORTABLE Y SOLUCIONES DE AGRICULTURA DE PRECISIÓN
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Finalmente, los altos niveles de confort están garantizados por la cabina de seis postes adoptada por Kubota en la serie M5001N, rediseñada para facilitar aún más el acceso y reducir las vibraciones, ofreciendo visibilidad panorámica gracias a las ventanas redondeadas y al mayor espacio. tanto en el interior del equipo (ver, entre otras cosas, la insonorización mejorada y el volante con inclinación optimizada de hasta cuarenta grados).

La distribución de los controles es clara y racional, agrupada a la derecha del operador en el tablero ergonómico también equipado con una nueva pantalla LCD multifunción que permite la visualización simultánea de información sobre los principales parámetros de operación del tractor.

Capaz de acomodar todas las últimas soluciones en agricultura de precisión, la nueva serie M5001N puede equiparse para este propósito con terminales de cristal líquido de pantalla táctil IsoMatch Tellus Pro de 12 pulgadas o dispositivos IsoMatch Tellus Go de 7 pulgadas - de la matriz del Grupo Kverneland - con gestión integrada de Isobus. Tecnología Isobus que proporciona una serie adicional de funciones válidas, incluida la conducción asistida con el tractor suministrado con el kit IsoMatch Autodrive E.
Junto a las versiones de cabina, Kubota implementa en el campo los modelos M5001N 2019 en versión DTH con arco de protección, equipado con una barra antivuelco ajustable en altura con gran simplicidad: de hecho, para adaptar la altura de la barra antivuelco a sus requisitos de trabajo, es suficiente desbloquee dos pasadores, de fácil acceso, y use la ayuda del cilindro hidráulico.
Al igual que los diseños de la cabina, todos los controles principales, que en la versión Arco son resistentes al agua para evitar problemas incluso con lluvia intensa, se colocan ergonómicamente a la derecha del conductor y un nuevo tablero ofrece una vista óptima también frontalmente.

POWER KRAWLER = RESPETO POR EL SUELO
El modelo compacto y práctico M5091N en la versión Power Krawler, con pista trasera de caucho sintético y características que permiten un trabajo óptimo en el viñedo y en el huerto, también contribuye a mantener alta la bandera del gigante japonés en el evento de Montepulciano.

Gracias a la pista trasera más ancha del Power Krawler, de hecho, el peso del tractor se divide de manera más uniforme para ofrecer una mejor flotabilidad con menos compactación del suelo (la pista trasera ejerce una presión sobre el suelo equivalente al 60 por ciento de la ejercida) de una rueda motriz tradicional).
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El diseño particular de esta pista también posiciona el punto de oscilación debajo del dentado en línea con la dirección de la fuerza motriz, garantizando una mayor tracción y una mayor estabilidad en condiciones de seguridad total.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

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TESO LA MONJA - 2013


Bodega = Teso La Monja
D.O. = Toro


Uva = 100% tinta de Toro


Cata
Color negro precioso

Nariz
Olores con notas tostadas, frutos del bosque y licorosas. Complejo.


Boca
Muy voluminoso y concentrado.


Maridaje
Ideal para acompañar un buena caldereta de cordero o un un buen entrecot a la parrilla, platos de caza y quesos curados.
Un caldo excelente.

Servir a 16 C
Graduación = 13º


Un vino que no necesita más comentarios. Fabuloso.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

Hablando de cerveza..........

El secreto de la cerveza checa = así se hace la Staroprament Prague

Con motivo del 150 aniversario de la marca Staropramen, la cervecería en el barrio Smíchov de Praga recibió a más de 1300 invitados (socios comerciales y periodistas) para ver el proceso y de pasada poder degustarlas.
El programa incluyó una visita a la fábrica donde no solo se siguió el proceso de cocción, sino que también reveló lo que hace que las cervezas checas sean tan sobresalientes, sino que también conocimos a una marca húngara en la línea de producción.
La planta de Praga produce 3 millones de hectolitros de cerveza anualmente, complementada con la producción de 500,000 ha. en la planta de Ostrava.
Staropramen es uno de los cerveceros más grandes de la República Checa detrás de Pilsner Urquell. La marca es parte del Grupo MolsonCoors Europe, que adquirió el Grupo StarBev en 2012 y su marca líder, Staropramen, que se distribuye en más de 30 países.

¿Qué saben los checos que nadie más sabe?
En la República Checa, la tradición cervecera se remonta a un largo camino, pero también es líder mundial en consumo de cerveza: en 2017, se bebieron 138 litros por persona. Es un buen reflejo de la cultura avanzada de la cerveza que la calidad no se mide en porcentaje de alcohol, sino en la mayoría de las marcas con el Balling Degree en el envase, lo que proporciona una imagen un poco más relevante de la calidad de un producto donde es difícil evaluar objetivamente por diferentes gustos Sin embargo, generalmente existe un consenso entre los consumidores con respecto a la alta calidad de las cervezas checas.
Durante una visita a la fábrica, el maestro cervecero David Mathouchanh , después de presentar el pasado de la compañía, también desvelo algun secreto de la cerveza checa: el proceso de preparación comienza con el macerado, donde la malta se mezcla con agua después de la molienda y se calienta a 70-80 grados. Esto se puede hacer de varias maneras, los checos utilizan el llamado método de decocción.

Durante la cocción, un tercio del mosto se elimina en un recipiente separado, donde se hierve para que los almidones sean más accesibles para las enzimas que degradan el almidón en la malta. Luego, después de hervir, el tercio retirado se devuelve al machacador, aumentando su temperatura. Este proceso se repite varias veces, y según el cervecero, esto es lo que hace que la cerveza checa tenga un sabor sedoso y maltoso.
Según Mathouchanh, instalar el tanque adicional requerido para esto es costoso y no es considerado tan importante por otros y, por lo tanto, no se utiliza. La última opinión también incluye a János Szilva , director de la cadena de suministro de la cervecería Borsod, también perteneciente al grupo MolsonCoors , quien le dijo al sector agroindustrial que a los checos les gusta enfatizar la importancia de la cocción por decocción, pero no creen que tenga un impacto tan grande en el resultado final. Staropramen, fabricado en la fábrica de Borsod en Bőcs, no se fabrica exactamente por el proceso de decocción, pero según Szilva, la licencia puede producir la misma calidad.
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También procesan la Rákóczi
Una de las mayores sorpresas durante la visita a la fábrica fue la aparición de las etiquetas de las cervezas Borsodi y Rákóczi, que se almacenaron en cajas de cartón. Sin embargo, no se trata de la conquista de marcas húngaras en la Rep. Checa.

Los húngaros prefieren los envases en caja (60%), como es el caso en toda Europa, y los comerciantes y consumidores prefieren el sistema más conveniente, que no tiene que ser una molestia con la recolección. Esto también justificó el desarrollo de la fábrica Borsod Borsod, donde casi duplicamos la capacidad de la línea de producción de cajas esta primavera. En contraste, las botellas de PET no son populares en Hungría, pero en la Rep. Checa, donde la demanda es mucho mayor, era racional abastecer la pequeña demanda húngara de la cervecería de Praga.
..
dijo Plum. Le preguntamos a David Mathouchanh que esto significa que las cervezas Borsodi y Rákóczi embotelladas con PET se hacen utilizando el proceso de decocción, pero nos dijeron que su propósito no es hacer checo Borsodi o Rákóczi, sino tener en cuenta el especificidades.
19.9.19
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

Mas sobre la cerveza

El secreto de la cerveza checa.

República Checa es una marca registrada
Durante un viaje a Praga, los turistas cerveceros húngaros a menudo preguntan: "¿Pero qué hace que la cerveza sea tan desesperadamente buena?" Algunos de nuestros camaradas, que no han podido llevarse a la boca productos de elaboración casera durante semanas después de regresar a su país, prefieren comprar costosas botellas de cebada checa importadas para mantener la ilusión de la elaboración de la cerveza en Praga . Esto es, por supuesto, un intento cada vez más desesperado con el tiempo. También conocemos a un viajero que no bebe cerveza en Hungría y mantiene esta actividad durante su estadía en la República Checa.

Los checos están extremadamente orgullosos de su bebida espumosa nacional, que ahora se ha convertido en la marca registrada del país además del fútbol y el hockey sobre hielo, y es simplemente considerada la mejor cerveza del mundo, no sin razón.

¡Veamos cuál es el secreto de la cerveza checa!
Ingredientes excelentes
Sin ingredientes excelentes, incluso el cervecero más brillante podría poner algunos pozos confusos en nuestro frasco, y nadie querría eso. Lo que se necesita para hacer una cerveza es agua, malta de cebada, lúpulo y levadura.

Agua: el agua que usamos para elaborar cerveza, por otro lado, debe ser perfectamente transparente, inodoro y extremadamente suave. En la República Checa, se cumplen estos requisitos, ya que la mayoría de las pequeñas cervecerías en el campo utilizan el agua de los manantiales circundantes, y las grandes fábricas derivan este material extremadamente importante de los pozos artesianos perforados a cientos de metros de profundidad . Una jarra de cerveza contiene 4,65 decilitros de agua. La cerveza se ha convertido en un espíritu tan popular porque, entre otras cosas, su alto contenido de agua compensa los efectos deshidratantes del alcohol. Las fábricas de cerveza Pilsner Urquell, Budweiser, Staropramen y Krušovice extraen agua de los pozos, mientras que Velkopopovický Kozel, cerca de Praga, utiliza las aguas de manantial de la zona.

Malta de cebada: la malta utilizada para la elaboración de cerveza en realidad es germinada y, según el tipo, cebada seca o tostada. La malta básicamente determina la naturaleza, el sabor y el color de la cerveza. La malta de Moravia es la más favorecida en la República Checa. Dependiendo de la temperatura y el tiempo de secado, se obtienen diferentes tipos. Como regla general, el color más oscuro tostado de malta, más oscura será la cerveza. Hecho con doscientos grados centígrados, el chocolate o la malta negra le da un sabor particularmente a caramelo y tostado a la cerveza. Al mismo tiempo, la cerveza Pilsen requiere solo malta ligera secada a 80-85 grados Celsius.

Lúpulo: el lúpulo es la "especia" de la cerveza, el alma que define su amargura. Sin embargo, la lupulina que se encuentra en la flor femenina del lúpulo no solo le da a la cerveza un sabor distintivo, sino que también tiene un efecto calmante y, por lo tanto, se usa en medicina. (Aquí hay una explicación de por qué las personas tienden a desmayarse después de las primeras tazas y por qué las naciones cerveceras del mundo son más tranquilas y más equilibradas que la fiesta del vino ...).

La resina del lúpulo también tiene un papel que desempeñar: garantiza la durabilidad de la espuma. La especia cerveza pero rel para tratar con moderación: 140-500 gramos al Hektik utiliza para la producción de cerveza. Los lúpulos más famosos y de mayor calidad del mundo se cultivan alrededor de la ciudad de Žatec en la República Checa. La calidad adicional está garantizada por el microclima ideal para la planta , el suelo y cientos de años de experiencia.

Los historiadores afirman que los monjes flamencos primero hicieron un lúpulo serite. Los lúpulos checos eran tan valiosos que el príncipe Wenceslao, luego elegido por los cerveceros checos como su santo patrón, fue sentenciado a muerte por cualquiera que intentara venderlo en el extranjero. Hoy, no es San Wenceslao, sino el Hop Research Institute en Žatec , que monitorea la cosecha bohemia, verificando estrictamente su origen y verificando su pureza.

Levadura: El papel de la levadura no debe subestimarse, ya que convierte el azúcar de malta en alcohol y produce dióxido de carbono como subproducto. Para que la levadura funcione, la bebida caliente debe enfriarse a doce o veinte grados, lo que una vez sirvió el trabajo de los enfriadores . En la Edad Media, el proceso de fermentación se inició con varios mohos y levaduras silvestres . Al momento de la escritura, la saliva animal y / o humana se usaba para el mismo propósito. Afortunadamente, gracias a la investigación de Louis Pasteur, el mundo ha cambiado mucho, ahora se usan las llamadas "levaduras de especies". La fermentación principal es seguida por la post-fermentación, generalmente a 0-3 grados Celsius, cuando la cerveza se clarifica, el sabor se redondea y se forma el aroma final.

Una tradición centenaria
La República Checa tiene una tradición centenaria de elaborar cerveza. Según un documento de 856 , el cultivo de lúpulo ya se practicaba alrededor de Žatec en ese momento. En las profundidades de los archivos , un XII. Esta es la primera mención de una cervecería que opera en el país. Por razones prácticas, las primeras cervecerías operaron en monasterios : los amigos solían comer pan líquido durante el período de ayuno.

La elaboración de la cerveza ha sido un monopolio real durante siglos, con monarcas que otorgan derechos de elaboración de la cerveza a ciertas ciudades a través de cartas de donación . Elaboración de la cerveza urbana en el XIII. Desde principios del siglo XX ganó más impulso. Para 1256 ya había dos cervecerías en Broumov, Bohemia Oriental. Al mismo tiempo que se fundó České Budějovice, adquirió el derecho a elaborar cerveza en 1265. Una de las mejores cervecerías del país, la XIII. Fue fundada a principios del siglo XX en Nová Paka.

No hace falta decir que a menudo se plantaban bebedores junto a las cervecerías, por lo que el pub colectivo medieval podría comenzar .

En la década de 1300, la elaboración de cerveza tuvo lugar en casas de ciudadanos en ciudades que estaban exentas de obligaciones de fidelidad. Prácticamente cualquiera puede hacer cerveza para su propio uso. Esta garganta fue terminada por una calidad fluctuante o un gran incendio . Como la elaboración de la cerveza era una actividad altamente inflamable, parecía aconsejable confiar la profesión a los profesionales. Sin embargo, la elaboración de gremios también se sacrificó en el siglo XIX. siglo. A partir de este momento podemos hablar de la llamada cerveza industrializada . Las cervecerías checas más grandes (Plzeňský Prazdroj, Budějovický Budvar, Staropramen, Velkopopovický Kozel) se fundaron sin excepción en el siglo XIX. La puesta en marcha de grandes fábricas requería un capital sustancial y, por lo tanto, principalmente en forma de accionistas o incluso un millón de millonarios, como sucedió con el magnate Ringhoffer y Kozel.

Aunque el número de pequeñas cervecerías rurales ha disminuido durante siglos, han florecido en una floración sin precedentes desde la década de 2000, y hoy en día hay más de 500 pequeñas cervecerías y cervecerías artesanales en toda la República Checa. No hay ninguna queja sobre la oferta: más de dos mil tipos de cerveza pueden ser degustados por viajeros dedicados. Los ciudadanos de la República Checa son patriotas locales.

Esto también se refleja en sus hábitos de beber cerveza: muchas personas prefieren el jugo producido localmente. Esto es confirmado por una reciente encuesta, según la cual los checos están empezando a cada vez rákapni cervezas artesanales, aunque a veces son más caros que el világmárkáknál. Por cierto, los expertos predijeron una interrupción de la producción de cerveza checa en 2015, pero no les importó mucho, gracias y están creciendo.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

2/ Más sobre la cerveza checa.

Almacenamiento de cerveza
Casi en todas partes en los restaurantes checos, se tiene mucho cuidado para almacenar cerveza. La competencia es enorme, y como todo experto checo de cerveza es consciente , la menor caída en la calidad se nota de inmediato. Los mayores bebedores ahora almacenan cebada en miles de litros, lo que garantiza la calidad. Los mejores tanques en Praga incluyen, por ejemplo, la cerveza Budweiser para U Medvídků y la cerveza Kozel para el Buey Negro ( U Černého vola ). Y la competencia entre los petroleros Pilsen en Praga es muy feroz. Los mejores pilsenik con drenaje de tanque están disponibles en U Pinkasů , U Hrocha , U Parlamentu, Lokal , U Glaubiců , Anděl , Rudolfina , The PUB y muchos más. Por ejemplo, Dejvicka Sokolovna , un poco más lejos en el distrito de Dejvice detrás del castillo, te invita al Gambrinus hundido .

En general, las marcas de cerveza de las grandes marcas son tremendamente fuertes en cerveza : casi todos los restaurantes originales Pilsner Urquell se encuentran en Pilsner Urquell , Gambrinus Original Forms en Gambrinus , Krušovicka Land en Krušovice y Kozlovna en Kozel .

Sin embargo, no necesariamente necesita un tanque, también llamado tanque, para una cerveza de barril impecable. Durante siglos, las mediciones de bebidas han estado bien sin este logro técnico. Siempre que podemos esperar de clase alta drenado como el famoso Golden Tiger Pub, el Körtemplomnál ( T Rotundy ) , bellotas ( T Žaludů receptores), tabernas, en estufa verde o incluso el Balance ( T Váhy ) cercanos "restaurante" - para nombrar unos pocos. Sin mencionar a Jelínková Plzeňska Pivnice , una cervecería en Jelínková Plzeňska Pivnice , que mantiene a Pilsner Urquell al día con la última cerveza.

Como el antepasado de las reseñas de pubs de Praga escritas en húngaro, la pionera Guía de la cerveza de Praga (László Polgár - György Simkó: Guía de la cerveza de Praga , Kelenföld Publishing House, 1989) afirma que hay algunas reglas simples pero importantes para almacenar cerveza. Una bodega fresca pero bien ventilada es el lugar ideal para no tener luz. La temperatura de la bodega es perfecta cuando está entre cinco y quince grados centígrados.

Por supuesto, los bienes valiosos tienen que llegar a la bodega de alguna manera. Los viejos barriles de roble todavía se transportaban en carretas de cerveza en las calles de Praga. Mientras tanto, sin embargo, los barriles de madera han sido reemplazados por barriles de aluminio con cabezales de llenado más fáciles de limpiar y carros tirados por caballos por camiones cisterna y camiones. Al transportarlo, sería importante minimizar el impacto del barril, las patadas y otras influencias externas, ya que la cerveza es un producto vulnerable. Sin embargo, casi no hay ningún proveedor al que prestar atención.

Escurrir cerveza
Si tiene una cerveza bien surtida elaborada con una tradición centenaria y hecha con excelentes ingredientes, entonces solo tiene que prestar atención al grifo, solo escríbalo a la ligera, mientras que la mayoría de los problemas son solo del grifo.

Podrías enumerar sin cesar las diversas historias de terror de microorganismos sucios, expuestos al sol y calentados, y en pocas palabras. Pero observaciones centenarias de lo que hace que la cerveza huela así.

Por lo tanto, no se avergüence de devolver la cerveza deteriorada, agria y elaborada, aunque en la República Checa apenas podemos esperar tal escándalo.

Mucha gente va a Praga sin una cerveza en absoluto. Luego se encuentran borrachos al final del primer día o de ocho a diez jarras. El convierte a sus miembros la posibilidad de volver a casa después de que el grupo por lo general es informado de que la cerveza al aire libre es mucho más ligero, más suave y sedosa que en casa.

También hay razones para esto. Mientras que en nuestro pequeño país, no es una moda gastar cerveza de barril con gas, cada vez más pubs de Praga usan aire comprimido en lugar de dióxido de carbono . Por lo tanto, solo la cantidad de ácido carbónico que se produce naturalmente durante la fermentación permanece en la cerveza. (La cerveza también pierde este ácido carbónico durante el grifo).

Y menos cerveza rayada es menos hinchada y saturada. Ergo: Puedes beber más, con lo que solo los propietarios de cervecerías están más que contentos. (¿Por qué los camareros locales no han venido a esto?).

La calidad se ve reforzada por el hecho de que en la República Checa las distancias no son demasiado largas, y la cerveza fresca llega rápidamente a todos los rincones del país. En el campo, los pubs se ordenan en la cervecería más cercana.

La buena cerveza de barril tiene un mérito incuestionable para los invitados. La sed constante es la garantía de que tendrá que cambiar los barriles con frecuencia y no dejar que la cerveza se desvanezca.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

Una buena web sobre bares, cervecerías, alojamientos ,comida, transporte etc. etc.


https://www.pragaisorozok.hu/
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

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IMPERIAL TINTO RESERVA 2010


Bodega = CVNE
D.O. Ca = Rioja

tipo de vino = tinto gran reserva


Cata
Ostenta un precioso color rojo cereza picota con ribete suavemente de color teja.

Nariz
Tiene una gran complejidad aromática con alta intensidad. Los primeros olores corresponden a recuerdos frutales (compota de ciruelas negras y moras) y toques lácticos; más tarde aparecen notas de una excepcional crianza en una cuidada madera. Tambien se huele chocolate negro junto con una delicada nota balsámica.


Boca
Es carnoso, equilibrado y con una magnífica sabrosidad. Taninos de excepcional calidad (maduros y sedosos) dotan al vino de un paso de boca de unas magníficas sensaciones táctiles. Un vino amplio y con volumen no exento de delicadeza y armonía. Complejas sensaciones gustativas (suaves tostados, frutas muy maduras y espaciados) que se alargan hasta un final lleno de complejidad y elegancia.



Maridaje
Estofados de todo tipo. Carne a la brasa. Quesos curados.

Hay que tener en cuenta que obtuvo 92 puntos de Wine Spectator

Servir a 17 C

Un excelente vino.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

SITEVI Innovation Awards 2019 = los resultados

Los Premios a la Innovación SITEVI reconocen los materiales, productos, técnicas y servicios más innovadores presentados por los expositores de la próxima edición de esta exposición dedicada al know-how para las producciones de viñedos, aceitunas, frutas y verduras. Los resultados fueron revelados el día 25 en Montpellier.

Medallas de oro

NEW HOLLAND - Versatilidad bajo demanda
Con el software "Versatility on Demand", integrado en la computadora de la máquina (Intelliview IV), todos los equipos utilizados durante un ciclo de producción anual son automáticamente reconocidos por la máquina y controlados por el mango multifunción. sin la adición de una caja en la cabina, sea cual sea su marca. El distribuidor New Holland incorpora los deseos y necesidades del cliente en función de cada herramienta. La posibilidad de duplicar programas de una máquina a otra, de un distribuidor a otro, garantiza la homogeneidad y la coherencia de las soluciones, cuando se encuentran configuraciones idénticas. La operación se establece directamente en el Intelliview IV, los intercambios son directos entre los usuarios técnicos del sistema, el distribuidor y la fábrica. La integración de la herramienta, todo en uno en el monitor y el mango New Holland pueden beneficiarse de una seguridad significativa en las herramientas para vino. El ejemplo más significativo es la seguridad de recorte, cuando el conductor abandona su asiento, el recortador se detiene. Otro aspecto de esta versatilidad a pedido del cliente es el módulo de control secuencial para herramientas para automatizar las cabeceras. Las herramientas entre las ruedas de un straddle, por ejemplo, se levantan en el mismo lugar que las trazas. Se pueden acumular hasta 5 funciones en cada botón del controlador y dos secuencias grabables: por ejemplo, salida de fila, entrada de fila. Esta solución de desarrollo global a pedido del cliente involucra al distribuidor en la implementación de una flota de equipos adaptados, con diferentes ciclos de renovación. Esto contribuye a una verdadera versatilidad del vehículo autopropulsado sin la restricción de adquirir todas las herramientas del mismo proveedor o de sus socios privilegiados. La comodidad de conducción existente en el autopropulsado (Terminal y Joystick) se extiende a todas las aplicaciones.

SUN-AGRI - Solución de protección climática = agrivoltaismo dinámico, como tecnología de adaptación al cambio climático y sinergia entre agricultura y energía.
En un contexto donde los cultivos están cada vez más amenazados por la alteración del clima, el sistema Sun'Agri viene con una respuesta que rompe con las prácticas habituales. Los sistemas pasivos de protección de cultivos ya se usan ampliamente (redes anti-granizo, torres de viento y velas contra las heladas blancas, invernaderos blanqueadores ...) En ruptura con estos procesos, el sistema Sun'Agri proporciona protección activa de cultivos. Esta protección está garantizada por paneles fotovoltaicos orientables, colocados por encima de los cultivos (4,5 m) y controlados automáticamente según las necesidades de la planta. La posición de estos paneles se controla durante todo el día para maximizar la producción de cultivos (limitando la caída de temperatura al final de la noche, reduciendo el estrés hídrico, disminución de la luz solar excesiva). Este sistema permite una disminución de la amplitud térmica a nivel de cultivo, con un suelo más frío durante el día y más cálido durante la noche. Con base en la investigación realizada en los últimos diez años, los algoritmos piloto se han probado en varios sitios experimentales y en colaboración con varios socios de Sun'Agri. Los primeros resultados obtenidos confirman el interés de este sistema, con protección contra las heladas blancas (1 a 3 ° C más), un cambio de las etapas fenológicas y, por lo tanto, la fecha de cosecha, una reducción del azúcar en las bayas y, por lo tanto, el grado de alcohol de los vinos, una disminución del consumo de agua del 20% ... La innovación del sistema también radica en su modelo de gobernanza con la introducción de un tercer operador - paneles piloto - e independiente del productor de electricidad para garantizar El pilotaje de los agricultores se realiza principalmente de acuerdo con las necesidades de la planta. La inversión en la instalación agrícola es realizada por una empresa, productora de energía, de la cual el agricultor puede ser accionista.

Medallas de plata
INESSENS - Lente Fresnel

Estas lentes Fresnel de la empresa INESSENS se depositan en una película marcada por un punto de marcado para su depósito (inserción). Esto se realiza, como en el estampado en caliente, en las etiquetas, lo que acentúa el impacto visual de la impresión. Fabricado en cantidad y corriente arriba, la lente Fresnel, la película caliente y su operación de extracción se utilizarán para personalizar las etiquetas. Son posibles diferentes formas finales, respetando el diámetro de la lente: presentar un escudo de blasón, hacer una ronda de medalla o simplemente un logotipo es posible. Si se conoce el proceso de inserción, es el objeto transpuesto, la lente Fresnel, lo que es notable y, por lo tanto, permite el acceso a una etiqueta hiper sofisticada para productos en masa a un costo más bajo. Esta innovación para fines de marketing permite una fuerte diferenciación estética de las etiquetas. Por la complejidad de la implementación durante su fabricación aguas arriba, la lente Fresnel también es un freno para la falsificación. No hay deformación de la etiqueta, que permanece plana y no se deforma como una curva, y por lo tanto no causa dificultades de instalación o deformación para los productos en el cubo de hielo.

NSTITUTO FRANCÉS DE VID Y VINO - LabelPulvé o etiquetado de pulverizadores vitícolas según sus prestaciones
LabelPulvé es un proceso principiante, voluntario y sin precedentes de etiquetado de pulverizadores vitícolas. Este proceso da como resultado la asignación de marcas de clasificación de rendimiento de la máquina en forma de una letra (C, B, A o A +) para cada uso del pulverizador y para varias etapas del desarrollo de la vegetación. representando la evolución de la vid durante la campaña de tratamiento. Todos los constructores que deseen obtener marcas de certificación para uno de sus modelos de rociadores deben presentar una solicitud. Al final del proceso de etiquetado, recibe las notas de etiquetado correspondientes a la máquina candidata. Luego, de conformidad con las normas de la marca LabelPulvé, puede publicar las notas obtenidas en todos los medios de comunicación que desee. Los objetivos de LabelPulvé son: • Brindar a los productores de vino información sobre el rendimiento de las máquinas cuando deciden renovar el equipo. • Proporcionar un depósito objetivo sobre el rendimiento de las máquinas a las autoridades que controlan las ayudas a la inversión. • Fomentar la renovación de la flota de pulverizadores a máquinas más eficientes, cumpliendo mejor los desafíos actuales del plan EcoPhyto 2+. LabelPulvé se basa en el conocimiento científico adquirido por UMT EcoTech (IFV / IRSTEA) al medir el rendimiento de los pulverizadores en el banco de pruebas EvaSprayViti. Se establecieron umbrales de rendimiento para identificar las máquinas que representan el progreso (calificaciones A y A +) en comparación con las máquinas más utilizadas.

IRSTEA - Sistema de aspersión de cuchilla de aire de bajo impacto
El sistema BLISS limita completamente los productos fitosanitarios aplicados en la vid para que ya no haya ninguna pérdida de producto, deriva o escorrentía, fuera de la esfera de tratamiento y que nada afecte el medio ambiente. BLISS elimina, en la fuente, las pérdidas de los productos fuente de las deriva. Para esto, BLISS utiliza propiedades aerodinámicas: el efecto COANDA (efectos cutáneos utilizados en la aeronáutica que generan los efectos de succión alrededor del perfil y las depresiones internas y externas del anillo) y la compresión dirigida. de un flujo de aire. Esto crea una película de aire laminar delgada, densa y en forma de anillo que confina continuamente los aerosoles a cada lado de la fila "cara a cara", arriba, abajo, delante y detrás, evitando así la salida de gotas fuera del área a tratar. La velocidad del aire se controla para generar turbulencias en el centro de la vegetación mediante la reunión de las dos ondas de aire "cara a cara" que agitan las hojas y mejoran los tratamientos en el corazón de la vegetación. Las rampas BLISS usan generadores de aire eléctricos en la base para modular la velocidad de los cuchillos de aire de acuerdo con la profundidad de la vegetación. Se pueden montar en todos los rociadores de cara / cara utilizando su generación de aire y estar equipados con todo tipo y principios de generación de gotas y distribución hidráulica (circulación simple, continua y múltiple). A estas características se agregan: • Menor consumo de energía debido a las reducciones de masa y potencia requeridas por el dispositivo. • Una huella pequeña similar a un clásico "cara a cara" y fácil maniobrabilidad que facilita el trabajo de los operadores y disminuye el tiempo de construcción (en comparación con los paneles de recuperación). • Diseño simplificado para una fácil integración, uso y mantenimiento, y reducir el tiempo de mantenimiento. • Capacidad total de automatización del spray.
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Manu1946
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Re: MARCAS DE VINOS

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SITEVI - Innovation Award 2019

Seguimos con las medallas de plata.

PARSEC SRL - Supervisión y regulación interactiva de procesos de espuma para métodos Charmat
El método Charmat-Martinotti es una técnica de vinificación de vinos espumosos y espumosos cuya fermentación se realiza en un tanque cerrado y que requiere múltiples etapas: monitoreo de fermentaciones, cierre del tanque, manejo de temperaturas, agitaciones, aireación, y nutriciones. AphroMate Plus es un sistema de control computarizado desarrollado específicamente para automatizar y administrar completamente el proceso de producción de vinos espumosos y espumosos utilizando el método Charmat-Martinotti. El sistema se puede instalar en un tanque ya existente. Permite gestionar de forma autónoma todo el proceso al eliminar las amplitudes horarias del personal. El sistema de supervisión permite modernizar toda una bodega y ofrece una flexibilidad real al enólogo que anticipará las operaciones más rápidamente. La precisión de los PLC gestiona de forma segura operaciones de gran complejidad con un control completo. El sistema combina 3 elementos en 1: • Función analítica: medición de la cinética de fermentación (CO2, temperatura, agitación, presión, microoxigenación, gestión nutricional). • Función de supervisión: visión general de la sala del depósito y acciones facilitadas y ayuda con la toma de decisiones y la anticipación. • Función de automatización: gestión en autonomía, reproducibilidad y trazabilidad de operaciones. El control informático integrado es interactivo y se adapta a la dinámica de las fermentaciones. El sistema es capaz de gestionar con mayor precisión procesos enológicos complejos sujetos a fluctuaciones fisicoquímicas e inercia térmica que hacen que el hombre no pueda controlarlo.

PELLENC: principio de funcionamiento que permite utilizar dos herramientas diferentes en funcionamiento simultáneo en dos filas completas
El portador multifunción PELLENC puede trabajar 2 filas completas, una herramienta en la parte delantera y otra en la parte posterior. Esta combinación de herramientas requirió el desarrollo de nuevas funciones hidráulicas, eléctricas y electrónicas para el ensamblaje rápido de todas las herramientas compatibles. Son posibles muchas combinaciones de herramientas, como por ejemplo una excavadora frontal y cultivadores interceptivos o una cortadora de césped en la parte trasera, un pretander en la parte delantera y un spreader en la parte posterior, o una stripper en la parte posterior. 'antes y una cabeza de cosecha en la parte posterior. La inteligencia de la máquina reside en su panel de control y pantalla de control que permiten controlar dos herramientas simultáneamente, y esto con numerosos controles automáticos que hacen que conducir sea muy fácil y seguro. Por ejemplo, la configuración del ancho de trabajo del raspador se realiza automáticamente desde el inicio de la barra de corte, y esta automatización permite el plegado total de la máquina a criterio del anotador. Del mismo modo, un dispositivo de centrado automático en la fila de herramientas traseras permite simplificar la recuperación de la fila. En el trabajo, la gestión del trabajo de las dos herramientas se realiza a través del joystick del usuario. La herramienta frontal se gestiona con un primer clic en el botón de comando (por ejemplo: para el anotador de front-end, el clic desencadena el inicio, la configuración del ancho de trabajo y la reducción del nivel de corte) , y un segundo clic hace posible controlar la herramienta trasera (este segundo clic desencadena el descenso de los brazos, el reenfoque, el inicio de las herramientas ...). Es el operador quien activa estos clics para tener en cuenta el avance del operador en el rango. A pesar de trabajar simultáneamente con dos herramientas, estos sistemas automatizados hacen que conducir sea aún más simple que con una sola herramienta eléctrica convencional.

Medallas de bronce

AGRAUXINA - Biofungicida a base de levadura para la lucha contra la botritis
Julietta es el primer biofungicida de levadura vivo de Saccharomyces Cerevisiae LAS02 para controlar la botritis. Su origen natural lo convierte en una solución sostenible, compatible con la agricultura moderna y respetuosa con el medio ambiente, el agricultor y los consumidores. Con capacidad de supervivencia en rangos de temperatura y pH más amplios que la botritis. Por lo tanto, Julietta® proporciona una protección robusta contra los patógenos al proteger las partes sensibles, especialmente las micro heridas, las picaduras de insectos que son la puerta de entrada a la botritis. Su modo de acción es la competencia espacial y nutritiva frente al patógeno. Este producto de biocontrol con el nuevo modo de acción se adapta perfectamente a las estrategias de protección de cultivos para las especificaciones que requieren una fuerte limitación de los residuos de los productos. síntesis fitosanitaria La tasa de uso único es de 2.5 kg / ha para el control de la botritis. El tiempo previo a la cosecha de 1 día y un período de reingreso en las parcelas de 6 horas. Esto lo convierte en una solución versátil y fácil de usar. Julietta® es aplicable para la vid y para varias producciones de frutas y verduras. En el viñedo puede reemplazar 1 o 2 tratamientos fungicidas convencionales con una solución de biocontrol. El tiempo previo a la cosecha de 1 día y un período de reingreso en las parcelas de 6 horas. Esto lo convierte en una solución versátil y fácil de usar. Julietta® es aplicable para la vid y para varias producciones de frutas y verduras. En el viñedo puede reemplazar 1 o 2 tratamientos fungicidas convencionales con una solución de biocontrol. El tiempo previo a la cosecha de 1 día y un período de reingreso en las parcelas de 6 horas. Esto lo convierte en una solución versátil y fácil de usar. Julietta® es aplicable para la vid y para varias producciones de frutas y verduras. En el viñedo puede reemplazar 1 o 2 tratamientos fungicidas convencionales con una solución de biocontrol.

AIR TECH & OENOMECA - Aplicación de gases disueltos en la bodega
Gazy es una aplicación nómada (teléfono inteligente) que proporciona al operador u enólogo las cantidades de gas que se inyectarán durante las operaciones de desoxigenación y descarbonización mediante extracción. La extracción consiste en introducir gas disuelto en el vino por medio de un gas, generalmente nitrógeno en el caso de desoxigenación o descarbonización, ya sea en línea durante una transferencia por bomba o en un tanque estático. . Operación muy frecuente en bodega, muchos técnicos se enfrentan a la falta de datos fácilmente accesibles para adaptar los parámetros de operación a su aplicación práctica: ¿qué flujo de gas, para tal flujo de vino, para eliminar tal cantidad de oxígeno disuelto? Los algoritmos de cálculo de Gazy se obtuvieron compilando numerosas publicaciones científicas, luego comparándolos con los resultados de experimentos prácticos y encuestas de campo. Los cálculos tienen en cuenta la temperatura para ambas operaciones, así como el grado de alcohol y la concentración de azúcares para la descarbonización. Fácil de instalar y usar, la aplicación permite un mejor control de las operaciones de desoxigenación y descarbonización. Se están desarrollando nuevas aplicaciones, como la optimización de un barrido del tanque para la inertización de nitrógeno. La aplicación permite un mejor control de las operaciones de desoxigenación y descarbonización. Se están desarrollando nuevas aplicaciones, como la optimización de un barrido del tanque para la inertización de nitrógeno. La aplicación permite un mejor control de las operaciones de desoxigenación y descarbonización. Se están desarrollando nuevas aplicaciones, como la optimización de un barrido del tanque para la inertización de nitrógeno.

AQUADOC - Riego optimizado conectado y compartido
El sistema Andromeda se basa en un software para optimizar la distribución del recurso hídrico, cuyo objetivo no solo es exceder las posibilidades del recurso, sino también permitir una distribución equitativa del agua entre estructura de riego colectivo (ASA por ejemplo). Las parcelas de los miembros están conectadas a sensores conectados que permiten medir las cantidades de agua consumidas para cada parcela y tener el historial de las muestras. Aguas arriba, el administrador de la red define las reglas para asignar volúmenes de agua por cultivo, por parcela y por miembro. Durante la temporada de riego, son estas reglas de asignación las que se utilizarán para permitir que el software gestione las prioridades y asigne volúmenes por parcela. Los usuarios formulan sus solicitudes de agua en forma de planificación de varios meses o en forma de solicitudes ad hoc. Dependiendo de las prioridades, el software gestionará la apertura (y el cierre) de las válvulas de distribución de las parcelas que se pueden regar. Por lo tanto, los volúmenes están controlados por parcela y por miembro, y cumplen con las reglas de distribución de agua dentro de la estructura. Y los volúmenes distribuidos cada día son siempre compatibles con las capacidades del recurso hídrico, incluso cuando estas capacidades se vuelven más limitadas. Por lo tanto, los volúmenes están controlados por parcela y por miembro, y cumplen con las reglas de distribución de agua dentro de la estructura. Y los volúmenes distribuidos cada día son siempre compatibles con las capacidades del recurso hídrico, incluso cuando estas capacidades se vuelven más limitadas. Por lo tanto, los volúmenes están controlados por parcela y por miembro, y cumplen con las reglas de distribución de agua dentro de la estructura. Y los volúmenes distribuidos cada día son siempre compatibles con las capacidades del recurso hídrico, incluso cuando estas capacidades se vuelven más limitadas.

EMBALAJE BM - Máquina de alta velocidad para cortar injertos
El BM76G ha sido desarrollado para el corte automático de brotes de vid para producir injertos calibrados y controlados. Gracias a una mecánica de inteligencia y precisión, toda una serie de operaciones se llevan a cabo a alta velocidad respetando la naturaleza natural y frágil de la vid. En una fracción de segundo, mientras está en movimiento, el sarmiento es digitalizado por un dispositivo de visión incorporado (lineal en blanco y negro), y analizado por algoritmos de decisión que le indican al sistema algunas características de la madera y la ubicación. cortes que conducen a la producción de injertos. Concomitantemente, un segundo dispositivo de visión artificial (matriz de color) captura clichés de los injertos. Un algoritmo de procesamiento de imágenes analiza las tomas para la realización de un control de calidad. Los injertos, desechos y rechazos de calidad, finalmente se clasifican en contenedores adecuados. Todos estos equipos mecánicos, eléctricos, neumáticos, de automatización y de TI están integrados en un solo marco pequeño con un solo escritorio de control. Este último presenta una interfaz gráfica táctil. Todos los parámetros de configuración, automatización, visión, producción y control de calidad son accesibles a través de esta pantalla de control. A través de las interfaces de comunicación, el control remoto de la máquina se utiliza para actualizaciones de software, y varias estadísticas relacionadas con la producción pueden verse a través de una base de datos. La máquina requiere un solo operador.

BUCHER VASLIN - Prensa neumática totalmente automatizada
La originalidad del proceso Maestro es permitir la automatización completa de la prensa: llenado-prensado-vidagelavage. Esta automatización está autorizada por la instrumentación de la prensa. Cuatro celdas de carga fijadas en los pies del prensador permiten conocer las cantidades de cosecha que se retiran en la prensa, los rendimientos de extracción y también controlar la eficiencia del vaciado de las marcas al final del ciclo. Esta medición de peso se combina con una medición del volumen de jugo extraído por el medidor de flujo. Los sensores de nivel también están posicionados para evitar el desbordamiento durante el llenado de la puerta. Después del ajuste de la prensa (cantidades de cosecha a presionar por ciclo, programa de prensado, ciclo de lavado ...), la prensa puede funcionar sin operador, con la sucesión automática de fases de llenado, prensado, vaciado y lavado. En la elaboración del vino blanco y rosado, la estación de prensado es a menudo una operación limitante en términos de flujo. Sin automatización, el operador debe verificar en particular los niveles de llenado de la prensa, el nivel de deshidratación de las marcas, así como la eficiencia del vaciado e intervenir para "lanzar" las diferentes fases, lo que puede causar pérdida de tiempo. Por lo tanto, el método permite un mejor control del prensado y una reducción del tiempo muerto entre las fases, lo que permite un aumento en los caudales de las prensas. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso. En la elaboración del vino blanco y rosado, la estación de prensado es a menudo una operación limitante en términos de flujo. Sin automatización, el operador debe verificar en particular los niveles de llenado de la prensa, el nivel de deshidratación de las marcas, así como la eficiencia del vaciado e intervenir para "lanzar" las diferentes fases, lo que puede causar pérdida de tiempo. Por lo tanto, el método permite un mejor control del prensado y una reducción del tiempo muerto entre las fases, lo que permite un aumento en los caudales de las prensas. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso. En la elaboración del vino blanco y rosado, la estación de prensado es a menudo una operación limitante en términos de flujo. 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Por lo tanto, el método permite un mejor control del prensado y una reducción del tiempo muerto entre las fases, lo que permite un aumento en los caudales de las prensas. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso. El operador debe verificar en particular los niveles de llenado de la prensa, el nivel de deshidratación de las marcas, así como la eficiencia del vaciado e intervenir para "lanzar" las diferentes fases, lo que puede causar pérdida de tiempo. Por lo tanto, el método permite un mejor control del prensado y una reducción del tiempo muerto entre las fases, lo que permite un aumento en los caudales de las prensas. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso. El nivel de desagüe de los terrenos, así como la eficiencia del vaciado e intervenir para "lanzar" las diferentes fases, lo que puede causar pérdida de tiempo. Por lo tanto, el método permite un mejor control del prensado y una reducción del tiempo muerto entre las fases, lo que permite un aumento en los caudales de las prensas. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso. El nivel de desagüe de los terrenos, así como la eficiencia del vaciado e intervenir para "lanzar" las diferentes fases, lo que puede causar pérdida de tiempo. Por lo tanto, el método permite un mejor control del prensado y una reducción del tiempo muerto entre las fases, lo que permite un aumento en los caudales de las prensas. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso. Los ingresos promedio son del orden de 15 minutos para ciclos completos de 3 horas. La trazabilidad completa de dos de los puntos clave de prensado (rendimiento y rendimiento) permite que la bodega analice a posteriori cada prensado para mejorar su proceso.

DALIVAL - VOC CH201 de pera

CH201 VOC es una nueva variedad de pera de dos tonos (con un hermoso rubor rojo sobre un fondo verde / amarillo), fácilmente identificable por el consumidor entre la oferta actual, que forma parte de un esquema de distribución diferente (distribución selectiva), y que será distribuido bajo la marca Fred®. En una especie cuyo suministro ha estado bastante "congelado" durante varios años y la clientela envejecida, esta pera de dos colores contribuye a la renovación de una dinámica de innovación varietal y la oferta de productos. Por lo tanto, podría participar en un nuevo impulso para la producción de pera en Francia, cuyas superficies han disminuido considerablemente. La pera es firme, casi crujiente y jugosa, con un buen nivel de azúcar y una ligera astringencia, lo que le da frescura y originalidad. Estas características de sabor lo convierten en un producto que se adapta particularmente a las preferencias de los consumidores jóvenes y a los nuevos patrones de consumo, particularmente el llamado consumo nómada, que está creciendo fuertemente. Además de la novedad de las características de la fruta, esta variedad presenta un fuerte interés agronómico y económico para los profesionales del sector: entrada en producción temprana de árboles, árboles fáciles de manejar, producción alta y regular y frutos homogéneos (tamaño, forma), buena comportamiento de tizón de fuego, que sigue siendo un problema grave en la producción de fruta de pepita y otras plagas de pera, y finalmente, un buen potencial de conservación. Todas estas cualidades, rara vez combinadas en una pera, hacen que la variedad CH201 VOC

FELCO - Sistema de apoyo a la decisión basado en la recopilación de datos en viticultura
La solución Digivitis consiste en una herramienta de recolección de datos en el campo ("Colector") y una aplicación web para analizar los datos recolectados ("Digivitis"). La caja "Coleccionista" se usa en la muñeca, en el cinturón o en un vehículo. Robusto y resistente a las condiciones climáticas más extremas, permite recopilar datos calificados y georreferenciados de una manera muy precisa. Gracias a una tecnología de geolocalización profesional, la herramienta alcanza 50 cm de precisión, es una localización a nivel de la planta. Por lo tanto, puede identificar anormalidades (hilo roto, planta faltante, enfermedad, etc.). Esta información se transmite en tiempo real a la aplicación Digivitis a través de una conexión celular. Este cuadro también permite al trabajador recibir misiones para realizar, con todos los detalles necesarios (Tipo de actividad, ubicación, producto a utilizar, hardware, etc.) La aplicación Digivitis cumple tres funciones: • Visualización de los datos recopilados por los cuadros de "Recopilador" en forma de gráficos o mapas, para tener una visión sintética de los incidentes o eventos (área afectada por una enfermedad, número y posición de desaparecidos, etc.). • El análisis de los datos recopilados en el campo, permite tomar decisiones en tiempo real en función de las observaciones precisas recopiladas en el viñedo. • Planificar todas las actividades vitivinícolas asignando a cada trabajador una tarea, una parcela, equipo y productos para usar, etc. La simplicidad de uso y el registro automático de actividades reducen en gran medida las tediosas tareas administrativas de los administradores de cultivos y les permite generar informes de actividades necesarios para la gestión del dominio y esto automáticamente. La trazabilidad está garantizada y es sostenible en el tiempo.

GAI FRANCE - Enjuague lineal monobloque, estirado, electroneumático, distribución de tapa, engarzado de una cabeza para latas de aluminio
El vino en conserva es una de las tendencias a seguir en el mundo del vino. Por lo tanto, EE. UU. Continúa impulsando el crecimiento en esta categoría con un aumento del 43% en las ventas entre 2017 y 2018. Ahora los rosados, los espumosos rosados, los vinos aromatizados y los vinos sin alcohol pueden acceder a este empaque en latas con control oxígeno disuelto El monobloque lineal compacto GAI MLE 4441 CAN consta de un enjuagador electroneumático bifásico, un dispensador electroneumático de alta presión para latas de bebidas, un dispensador de tapas llenas de gas y un engarce mono. Cabezal de acero inoxidable para cerrar la tapa. La impresora tiene una boquilla electroneumática específica para la lata de aluminio con una operación denominada "fundente" (descarga) con gas neutro para evacuar el aire contenido en la caja. Esto se llena debajo de un gas neutro con nivelación por inyección de gas neutro e inyección de gas antes de retirar la tapa por el cilindro. El conjunto garantiza un espacio libre bajo en oxígeno y, por lo tanto, una protección contra el oxígeno disuelto. El saneamiento perfecto de la máquina está garantizado por los programas de lavado integrados. MLE 4441 CAN permite enjuagar ahorrando agua y llenando a temperatura ambiente para ahorrar energía y proteger el medio ambiente. Al trasladar tecnologías comprobadas a máquinas de alta velocidad para refrescos.

INSTITUTO FRANCÉS DE VID Y VINO - Sistema experto operativo de decisión de procesamiento de viticultura
Para ayudar a los productores a razonar la protección fitosanitaria de manera efectiva para la seguridad de los cultivos y la reducción del Indicador de Frecuencia de Tratamiento Fitosanitario (IFT), el IFV ha desarrollado una Herramienta de Apoyo a la Decisión (DAO). que sintetiza todo el conocimiento y las herramientas disponibles en la lucha contra las enfermedades para ofrecer al usuario una estrategia de protección personalizada basada en la información y el conocimiento recopilados. La ADO indica la fecha del próximo tratamiento a realizar y la dosis del producto que se utilizará contra las diversas enfermedades (moho, mildiu polvoriento, podredumbre negra, botritis). Para simplificar el uso, La información principal necesaria para el funcionamiento del OAD se integra automáticamente y el usuario solo tiene que integrar el cronograma de procesamiento. La relevancia de la herramienta se confirmó durante las pruebas biológicas llevadas a cabo en la red para implementar una protección fitosanitaria que asegure la cosecha y reduzca las dosis de productos fitosanitarios del 30 al 50% según los años considerados. El apoyo a la decisión tiene varios componentes: gestión de la aplicación del producto (reducción del número y las dosis de tratamiento), gestión de las obligaciones reglamentarias (mezclas, ZNT, DAR, DRE ...) y el respeto de las Buenas Prácticas Agrícolas (gestión de resistencia). El ADO es configurable para proponer estrategias adaptadas al modo de producción convencional o biológica: Módulo convencional de adaptación de dosis convencional (Optidose®) y módulo específico de cobre (cantidad de metal de cobre a aplicar) en biológico. La exportación bajo Excel también contribuye a la trazabilidad de los tratamientos y una API hace que la OAD sea interoperable con una multitud de herramientas del mercado que son para los datos salientes (software de trazabilidad ...) o entrantes útiles para la decisión (estación meteorológica conectados ...). Una asociación con Weenat ya es efectiva. La exportación bajo Excel también contribuye a la trazabilidad de los tratamientos y una API hace que la OAD sea interoperable con una multitud de herramientas del mercado que son para los datos salientes (software de trazabilidad ...) o entrantes útiles para la decisión (estación meteorológica conectados ...). Una asociación con Weenat ya es efectiva. La exportación bajo Excel también contribuye a la trazabilidad de los tratamientos y una API hace que la OAD sea interoperable con una multitud de herramientas del mercado que son para los datos salientes (software de trazabilidad ...) o entrantes útiles para la decisión (estación meteorológica conectados ...). Una asociación con Weenat ya es efectiva.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

El resto de las medallas de bronce de SITEVI Innovation Awards 2019


MICHAEL PAETZOLD - Unidad de oxidación controlada para mostos
Los fenómenos de envejecimiento prematuro de los vinos blancos y rosados ​​en botellas aumentan constantemente. Cambian el color de los vinos y conducen a una pérdida aromática. Este problema es un verdadero desafío para los viticultores para ofrecer a sus clientes un producto que cumpla con sus expectativas. Se reconoce que la acción del oxígeno sobre el mosto antes de la sedimentación reduce este problema. Sin embargo, se propuso a los enólogos que soluciones empíricas que no integran las características de cada variedad de uva, la salud del mosto y la evolución de la temperatura durante el trabajo. La unidad de oxidación controlada de los mostos de Michael Paetzold SARL ofrece al enólogo la posibilidad de protegerse del riesgo de envejecimiento prematuro de los vinos mediante la inyección de una dosis justa de oxígeno determinada por las investigaciones y el conocimiento de sociedad, y diferente para cada variedad de uva. Se lleva al mosto de forma homogénea, repetible, segura y sin riesgo de hiperoxigenación (pérdida de la tipicidad de los vinos). Los vinos obtenidos gracias a este tratamiento contienen polifenoles significativamente menos oxidables, su calidad está mejor controlada y, por lo tanto, están menos sujetos al envejecimiento atípico. Además, la acción de la unidad es un medio para reducir las dosis de sulfitos y limitar los insumos en el vino, lo que responde a una fuerte demanda actual del consumidor. Esta herramienta compacta y móvil,

PERA-PELLENC - Gama de prensas neumáticas que permiten la inyección en el corazón de la cosecha de insumos enológicos y permiten la reducción de las dosis de CO2.
La prensa Smart Press se convierte en una verdadera herramienta enológica. Gracias a las evoluciones aportadas al sistema ENOXY +, puede inyectar en el corazón de la cosecha y, lo antes posible, directamente en la prensa, aportes enológicos líquidos, como antioxidantes, pegamentos vegetales, enzimas. La bomba se ha redimensionado para proporcionar un mayor caudal y se ha aumentado el diámetro del tubo de inyección. El sistema de enrutamiento también se ha rediseñado para tener una distribución homogénea en el mercado de estas nuevas soluciones alternativas cuyas viscosidades son variables. El operador puede elegir el momento y las dosis de estos tratamientos en línea: en los primeros jugos, los jugos por goteo, las prensas, las últimas prensas ... El objetivo es tratar muy temprano los jugos, directamente en la prensa, en cuanto salen de las células de la baya de la uva, mediante inyecciones en las marcas. La nueva aplicación de inyección de pegamento vegetal en el corazón de la prensa puede tener un impacto directo en la reducción de las dosis de SO2 utilizadas. El sistema también puede inyectar una solución enzimática en el corazón de la cosecha, por ejemplo, durante una maceración enzimática posterior a la relajación instantánea para los rojos.


SDF FRANCE - Tractor viñero Frutteto CVT ActiveSteer
El tractor Frutteto CVT ActiveSteer, además de su transmisión continuamente variable, tiene un sistema de dirección en las 4 ruedas. Hay diferentes modos de conducta disponibles para adaptarse a todas las situaciones. Un modo estándar replica las funciones de un tractor de dirección convencional, un modo proporcional activa la dirección de las ruedas traseras inversamente proporcional a las ruedas delanteras, un modo "proporcionalmente retrasado" desplaza la dirección de las ruedas traseras de las ruedas delanteras por unos segundos. para acompañar las herramientas arrastradas, y finalmente un modo de cangrejo mejora la estabilidad en las pendientes y reduce la compactación de los terrenos. El reposabrazos multifuncional, la cabina estándar y la categoría 4 de filtración estándar de 4 postes, El terminal con pantalla táctil para manejar todo el tractor y el piso plano son algunas de las características que diferencian a este modelo de otros tractores para viñedos. El flujo hidráulico también es notable: detección de carga de 100 l / min más una bomba de dirección independiente para mantener la flexibilidad. Los dispensadores son ajustables en tiempo y flujo a través del nuevo tablero y su pantalla a color InfoCenterPro de 5 pulgadas. Combinado con el puente de suspensión independiente delantero "ActiveDrive", todas estas características distinguen notoriamente este tractor en el viñedo. Sensor de carga de 100 l / min más una bomba de dirección independiente para mantener la flexibilidad. Los dispensadores son ajustables en tiempo y flujo a través del nuevo tablero y su pantalla a color InfoCenterPro de 5 pulgadas. Combinado con el puente de suspensión independiente delantero "ActiveDrive", todas estas características distinguen notoriamente este tractor en el viñedo. Sensor de carga de 100 l / min más una bomba de dirección independiente para mantener la flexibilidad. Los dispensadores son ajustables en tiempo y flujo a través del nuevo tablero y su pantalla a color InfoCenterPro de 5 pulgadas. Combinado con el puente de suspensión independiente delantero "ActiveDrive", todas estas características distinguen notoriamente este tractor en el viñedo.
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Re: MARCAS DE VINOS

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AMONTILLADO TRADICION VORS 30 AÑOS


Bodega = Tradición
D.O. Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda

tipo de vino = generosos
variedad de la uva = 100% Palomino Fino
graduación = 19.5
temperatura ideal para su degustación = 12-13º
acidez = 7.93 g/l.


Cata
Ostenta un intenso color caoba con ribete cobrizo.

Nariz
Complejo y punzante, de gran franqueza, se notan los aromas de frutos secos, como podría ser el de avellana, notas salinas y ahumadas.



Boca
Potente,elegante, sabroso, con gran riqueza aromática y con una acidez muy adecuada. Seco, amplio y con un largo final de boca.



Maridaje
Ideal para acompañar perdiz escabechada, un ragú de ternera, boquerones en vinagre, pescado así como quesos tiernos.

Fue puntuado por =
Guía de Vinos Gourmets con 97 puntos.
Guía Peñín, vinos de España, con 93 puntos.

Un generoso a tener en cuenta.
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Manu1946
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Re: MARCAS DE VINOS

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FENDT

MECANIZACIÓN ESPECIAL PARA LA ENOVITIS DEL VIÑEDO EN CAMPO 2019


Icónico en su segmento, súper tecnológico, súper equipado y, pero no es una contradicción, muy compacto. Absolutamente emblemático, de hecho, en sus dimensiones contenidas, de la estrategia probada de Fendt de integrar los contenidos superiores de sus máquinas de clase de potencia más alta incluso en las series más pequeñas.

Así, reafirmando la eficacia de la combinación de la tecnología de vanguardia y su estructura compacta, llegan a las pruebas de demostración entre las filas de Sangiovese de Vino Nobile di Montepulciano, organizadas como parte de Enovitis en Campo 2019, los modelos de última generación. de la gama Fendt 200 Vario propuesta en las versiones especializadas marcadas con V, F y P, destacando todas sus numerosas soluciones típicas de alta tecnología gracias a las cuales esta gama de especialistas en "lujo" está acostumbrada a atraer un gran interés y muchos consentimientos entre el público del evento.

HI-TECH EN LA PARTE SUPERIOR, DEL CAMBIO DE CVT A LA GUÍA SATÉLITE
Partiendo, por supuesto, de la caja de cambios Vario ML 70 continuamente variable, especialmente adaptada a las pequeñas dimensiones y peculiaridades de un especialista en viñedos y huertos, que permite cambiar la velocidad de funcionamiento sin interrupción de la tracción, adaptándola a procesos individuales, desde 20 metros hasta 40 kilómetros por hora, independientemente de las revoluciones del motor.

Para llegar, gracias a las últimas actualizaciones, a la posibilidad de hacer un uso aún mejor de la tecnología de guía satelital en estos tractores, para automatizar cada vez más e interactuar aún más rápido en las necesidades específicas de la viticultura de frutas y cultivos especializados, ofreciendo a las empresas que operan en estos sectores la posibilidad de sacar ventajas económicas y ambientales de la guía paralela.

El objetivo es reducir el número de intervenciones en el viñedo y en el huerto y obtener un manejo más específico según las necesidades, limitando así el uso de productos pesticidas y los pasos dentro de las parcelas.
No es sorprendente que el año pasado la Estructura PSR Ultra Guidance instalada en el 200 Vario V / F / P recibió el reconocimiento de New Technology del concurso Innovation Challenge Enovitis in Campo, para confirmar la validez de esta novedad absoluta para tractores de viñedo que representa un importante paso adelante en la facilidad de funcionamiento de la máquina entre las filas, lo que permite que se dirija automáticamente, con la ayuda de la tecnología Gps RFK establecida y con referencias locales precisas, gracias al uso de sensores ultrasónicos.

Además, la conexión directa al sistema de dirección asistida y la capacidad de trabajar a velocidades de hasta 20 kms hora enfatizan las posibilidades que ofrece esta solución adecuada para aplicar mejor la viticultura de precisión.

DOS SISTEMAS DE CONDUCCIÓN EN PARALELO DE SU ELECCIÓN
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Sin embargo, con el Fendt 200 Vario, ahora es posible elegir entre dos sistemas de conducción en paralelo: una fila por ultrasonido, gracias a la cual el tractor mantiene exactamente la distancia predefinida de las plantas cuando se trabaja con combinaciones de equipos, o por satélite a través de GPS, que ofrece beneficios significativos a las empresas destinadas, por ejemplo, a la producción de hortalizas a campo abierto.
Y con la contribución de la tecnología satelital, el tractor se puede controlar con precisión (hasta más o menos dos centímetros) incluso en condiciones de poca visibilidad, utilizando la máquina en su mejor momento y evitando solapamientos.
Los tractores están diseñados para sistemas de conducción en paralelo (que también se pueden instalar más adelante) a través de una interfaz abierta en la cabina e integrando la válvula de dirección, el cableado, los sensores de ángulo de dirección y el sistema de seguridad, basada en la funcionalidad Isobus TIM (Tractor Implement Management).


CON VARIOACTIVO EL REVERSO EN UNA MANERA

Entonces, la dirección VarioActive permite giros más rápidos en la siguiente fila, otra característica de estos tractores especializados compactos derivados de los grandes hermanos de alto rango, que en la práctica reduce a la mitad el número de rotaciones del volante necesarias para realizar la misma dirección: a una velocidad menos de 8 kms hora, de hecho, VarioActive permite una dirección completa con solo una rotación del volante, mientras que entre 8 y 18 kms hora reduce el efecto de la dirección activa, lo que resulta en una respuesta de dirección más rápida que es particularmente útil para operaciones de cambio de dirección o para trabajar con el cargador frontal.

Por otro lado, la nueva liberación automática, basada en el ángulo de dirección, el bloqueo del diferencial y la doble tracción, busca niveles de seguridad más altos. También es digno de mención en estos tractores populares para viñedos / huertos firmados por la marca Marktoberdorf el elevador oscilante, equipado con elementos de control optimizados para una adaptación completamente hidráulica al suelo, y el puente frontal y autonivelante suspendido con estabilizador antivuelco.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

2-FENDT

CINCO MODELOS DE 77 A 111 CV. OFRECIDOS EN TRES VARIANTES.

En otras palabras, la renovada serie 200 Vario V / P / F, que viene en cinco modelos, con potencias máximas que oscilan entre 77 y 111 caballos, ofrecida en las tres variantes históricas. adecuado para cualquier necesidad operativa: el V compacto tradicional para viñedos estrechos (ancho mínimo: 1.07 m.), el F intermedio para cultivos más grandes (1.32 metros) y el P ancho para el cultivo de frutas (el especial con más ejes ancho y mayor capacidad de elevación, a partir de un ancho externo de 1,68 m.). Con la adición para todas las versiones de una configuración de techo bajo que reduce la altura a 2.21 m. (en los modelos V) o 2.29 m. (modelos F y P).
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Foto = Fendt 211 Vario

El brillante motor de tres cilindros Agco Power, refrigerado por agua, turbo / intercooler con inyección de alta presión common-rail combinado con gestión totalmente electrónica, homologado en la Etapa IIIB / Tier, funciona en sinergia con la transmisión Vario ML 70. 4 provisionales para las emisiones mediante el uso del sistema AGRex (con recirculación externa de gases de escape que mejora aún más los parámetros de rendimiento, reduciendo el consumo en comparación con los sistemas con recirculación interna de gases de combustión) combinado con el catalizador de oxidación diesel Doc.

Miembro del sistema electrónico de control de la velocidad del motor y la relación de transmisión, el TMS (Tractor Management System) siempre garantiza la mejor solución en términos de eficiencia y reducción del consumo.

Y el nuevo paquete de radiadores, el filtro de aire de alto rendimiento y el sistema de ventilación automática con paletas reversibles garantizan un aumento adicional de la eficiencia, asociado con un bajo mantenimiento.

SISTEMA HIDRÁULICO MEJORADO CON DOBLE CIRCUITO
Para permitir una gestión cada vez más efectiva de los equipos modernos, el 200 Vario de la compañía alemana puede utilizar un sistema hidráulico fuerte mejorado, en su versión superior, de una bomba de detección de carga con un caudal de 104 litros por minuto, de los cuales 33 reservado para servicios a bordo y dos distribuidores, y 71 para alimentar el elevador trasero, que tiene una capacidad de 2.775 kilogramos (en el Vario 200 V), 2.417 kgs (en los modelos F) y 3.134 kgs (en los modelos P), y distribuidores doble efecto controlado electrónicamente.

Una velocidad de trabajo triple está disponible para la toma de fuerza trasera, 540, 540E y 1,000 rpm (sincronizada a pedido). Por otro lado, la toma de fuerza delantera 540E es nueva, alcanza 540 rpm con una velocidad reducida del motor (750 rpm), todo en beneficio del ahorro de combustible.
Fendt también ha renovado el varillaje frontal de los 200 Vario VFP (capacidad máxima de 2,380 kgs), gracias a un nuevo marco de hierro fundido con brazos inferiores que se pueden plegar diagonalmente, lo que ofrece más espacio libre incluso para el cargador frontal.

UN CLIMA DE TRABAJO PERFECTO
Todo se puede gestionar a través del terminal VarioTronic directamente desde la cabina, que sabe cómo ofrecer niveles de confort y ergonomía que son decididamente notables para los tractores en este segmento. Una cabina con aire acondicionado e insonorizada, y en una plataforma perfectamente plana, donde la supresión del túnel de la caja de cambios eliminó todos los obstáculos para las piernas.
Un factor que, combinado con la unidad de control central con apoyabrazos integrado colocado en el lado derecho y el asiento de aire, hace que el habitáculo sea un entorno de trabajo aún más cómodo, también gracias al mejor acolchado del asiento y a la extensión del respaldo.
Y, sobre todo, gracias a la posibilidad de utilizar el nuevo sistema de calefacción por suelo radiante bajo pedido, que garantiza un calentamiento rápido y eficiente en el área de los pies del operador, a una temperatura constante.
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Re: MARCAS DE VINOS

Mensaje por Manu1946 »

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PRUNO 10 AÑOS
2018




Bodega = Finca Villacreces
D.O. = Ribera del Duero

tipo de vino = tinto
variedad de la uva = 10% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 85% Tempranillo
graduación = 14
temperatura ideal para su degustación = 14º
acidez = 5.32 g/l.


Cata
Hermoso color rojo cereza picota muy madura con ribete amoratado, de capa alta.

Nariz
Tiene una alta intensidad aromática complejas y concentradas notas que nos recuerdan al cacao tostado y caramelos de café con leche, un fondo con nítidas notas de frutos rojas en confitura -cerezas y arándanos- con un elegante recuerdo mineral.


Boca
Potente, carnoso y con una excelente estructura; amplio y con un buen volumen en boca. Taninos maduros perfectamente integrados en el conjunto. Gustativamente destaca por su carga frutal con gran madurez. Posee una persistencia final marcada por notas de chocolate negro y recuerdos balsámicos de regaliz negra.


Maridaje
Un caldo perfecto para acompañar todo tipo de carnes y quesos.
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Re: MARCAS DE VINOS

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Un buen artículo de la revista digital = Profesionalagro.


https://profesionalagro.com/noticias/co ... lidad.html

Salu2
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Re: MARCAS DE VINOS

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MARQUES DE MURRIETA TINTO GRAN RESERVA 2008


Bodega = Marques de Murrieta
D.O. Ca = Rioja

tipo de vino = tinto gran reserva
Variedad de Uva = 4% Garnacha Tinta, 2% Graciano, 4% Mazuelo, 90% Tempranillo
temperatura ideal para su degustación = 16- 17º
acidez = 4.92 g/l.
graduación = 13.7


Cata
Precioso color rojo cereza picota con ribete granate.

Nariz
Es complejo, elegante y con una alta intensidad aromática. Se le nota una gran cantidad de matices olfativos, elegantes notas especiadas y de maderas nobles, como podría ser el cedro, se huele fondos tostados suaves y con unas notas anisadas y balsámicas, delicados fondos tostados, sutiles ecos de cacao y chocolate negro, junto a unas notas de frutos negros en confitura.


Boca
Sabroso, carnoso y con una buena estructura. En mitad de boca muestra un gran equilibrio acidez-cuerpo-alcohol, con unos taninos aterciopelados que le dan volumen en boca. En vía retronasal se notan abundantes matices especiados, frutales y tostados.


Maridaje
Casa perfectamente con una carrillada de ternera al vino tinto, solomillo, y con un buen estofado de ternera. No tenemos que olvidar los quesos curados.
Una maravilla para el paladar.
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Re: MARCAS DE VINOS

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BONNELL

L'EcoRolleau también se adapta a la viticultura y la arboricultura

El rollo de cubiertos Ecorouleau no está reservado exclusivamente para los agricultores. Bonnel vende una versión específica para productores y arboricultores.
Con un ancho de trabajo de 0,5 - 0,79 - 1 - 1,29 - 1,5 - 1,79 - 2 - 2,29 y 2,5 metros (agregue 6 cm para el ancho total), l 'Ecolouleau especializado se adapta a la mayoría de los viñedos y huertos.

Estas máquinas toman las fortalezas de los modelos "crop", dos rodillos de 500 mm de diámetro montados en cojinetes y armados con planchas planas (100 × 6 mm). Atornillados helicoidalmente para ejercer presión constante sobre el suelo, también limitan la potencia requerida.
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El enganche es una horquilla y Bonnel ofrece un vástago hidráulico opcional ( ver foto ) para controlar la presión de trabajo de los rodillos desde la cabina.

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Siempre en el espíritu de aumentar la eficiencia y proporcionar suficiente presión en presencia de grandes cantidades de plantas, se pueden sujetar dos conjuntos de masas ajustables de 150 kgs al chasis.
10.10.19
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Re: MARCAS DE VINOS

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CUNE CLUB RESERVA 2015

Bodega = CVNE
D.O. Ca = Rioja

tipo de vino = oportos
Variedad de Uva = 85% Tempranillo, 15% otras
temperatura ideal para su degustación = 17- 18º
acidez = 5.3 g/l.
graduación = 14
azúcar = inferior a 4 gr/l


Cata
Bonito color rojo cereza picota madura, con un ribete granate intenso, vivo y brillante.

Nariz
Es complejo y muy fragante, destacando las notas especiadas (vainilla y canela) y de café tostado, los recuerdos de maderas nobles (cedro) y de pastelería, terminando con agradables notas frutales (mezcla de frutillos negros del bosque y toques de grosella).


Boca
Sabroso, equilibrado y bien estructurado. Desarrolla un tanino de excelente calidad, carnoso, goloso y muy frutal que se integra a la perfección, pero con expresión y amplitud en el paso de boca. En mitad de recorrido destaca la presencia de fruta madura que se anunciaba en nariz, finalizando con una larga persistencia, dominada por notas de torrefacción y matices especiados (vainilla).


Maridaje
Especial para asados, y quesos curados.
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Re: MARCAS DE VINOS

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CARRARO

Carraro en Agrilevante 2019.


EN LA EXPOSICIÓN EN LA REVISIÓN BARESE 3 MODELOS NO PUBLICADOS

Junto a las gamas de productos ya consolidadas, como Agricube Frutteto Basso y Vigneto Largo Basso con cabina de pérgola, tres innovaciones importantes diseñadas para dar una respuesta cada vez más específica a los operadores se colocarán en la vanguardia de la exposición de Bari (Padiglione Nuovo, Stand B11). profesionales: un Vigneto Largo Basso 75 compacto, con ruedas de marcha atrás y de 20 pulgadas, un Agricube Frutteto Largo 115, equipado con HSC-Hydraulic Super Creeper y marcha atrás, y un Agricube Vigneto Largo 115, totalmente opcional, con eje delantero suspendido.
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Verdaderamente 3 gemas interesantes que pronto se presentarán al público con algunas promociones específicas.


UN RECONOCIMIENTO AL NUEVO COMPACTO VLB75
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Por lo tanto, las perspectivas son excelentes y confirman la validez del diseño de la nueva gama de tractores compactos Carraro, precisamente en Agrilevante, el nuevo Compact VLB75 recibirá una señal como Technical News 2019

No está nada mal teniendo en cuenta que el modelo "estrecho", el Compact V75, estará entre los 4 finalistas del premio Tractor del año 2020 en la sección 'Lo mejor de lo especializado' en noviembre en Hannover. y diseñado para diferentes áreas de cultivos especializados.
9.10.19
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