Página 1 de 1

Publicado: 01 Jun 2008, 18:09
por Migringa
tengo plantadas en Uruguay 180 plantas manzanilla, tienen unos tres años.alguien me puede decir que puedo hacer cuando produzcan.Las compré las planté y no se para que sierven, si para mesa o para aceite

Publicado: 01 Jun 2008, 18:29
por Isidro27
la manzanilla es saludable tiene muchas propiedades, aqui la bebemos como  medicinal y tb faccilita la digestion
 un saludo desde la madre patria

Publicado: 01 Jun 2008, 19:22
por Adriangr
creo q se refiere a la variedad de olivo manzanilla no a la planta de manzanilla
 
esta variedad es más de consumir para mesa, que para aceite
 
 
saludos!

Publicado: 01 Jun 2008, 21:47
por Isidro27
ah perdon,amigo de uruguay ,,, yo esa variedad pata olivar de molino  no te la recomiendo
 
 yo creo que para un clima caluroso como uruguay rl hojiblanco iria bien

Publicado: 01 Jun 2008, 23:31
por New_holland
no se, aqui a la variedad manzanilla le llamamos a una que es muy pequeña y cuesta un monton de tirar, que para aceite es buena pero para comer... no tiene chiche

Publicado: 04 Jun 2008, 08:23
por Jhontravol
La variedad manzanilla es más idónea para el entamado (de mesa) sirviendo no obstante para almazara (aceite). Es la variedad más extendida por la zona de Sevilla.