Página 1 de 1
Publicado: 26 Feb 2008, 19:00
por Leyland
Hola, el caso es que un vecino me dio ayer 3 olivos que le sobraron de la variedad picual y nunca la he visto ¿como es esta oliva? cuantos años tardara en echarme olivas, el olivito tiene un metro veinte aproximadamente
Gracias
Publicado: 03 Mar 2008, 17:50
por Leyland
nadie sabe nada u keee
Publicado: 03 Mar 2008, 20:00
por Milopez
Creo que son esas que llevan dentro un trozo de sardina
Publicado: 03 Mar 2008, 20:39
por Leyland
Si, rellenas con anchoa no? y del arbol al plato

Publicado: 04 Mar 2008, 17:56
por Granaino73
la variedad picual es la que más abunda (jaen, cordoba y granada), es la principal variedad.Su rendimiento y calidad son muy buenas (para aceite), y en cuanto a tu pregunta de cuando empiezan a producir, eso depende de la zona , pero sobre los 4 -5 años.
Publicado: 04 Mar 2008, 19:06
por Leyland
DEacuerdo, gracias granaino, son buenas para prepararlas pere comer? Por l oque dicen son gordas no?
Publicado: 05 Mar 2008, 17:56
por Granaino73
no son las más apropiadas para prepararlas para comer, su tamaño no es grande, mejor te compras otra variedad, como la manzanilla o gordal sevillana.