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Publicado: 10 Nov 2009, 19:50
por Josefernando
se que se han escrito carros y carretas y recetas.
 
Pero segun vosotros cual es la mejor variedad para cada cosa.
 
Aceite
Aceite especial
Para picar
Para echar en agua sal
Para rellenar
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Publicado: 10 Nov 2009, 21:19
por Tricuspide
Mi platillo estrella:

Patatas nuevas a lo pobre, con picual fresco (sin filtrar) de noviembre.

Huevos fritos y ajitos morados, con idem.

Voladores plumiferos variados, con ajos morados, e idem.

Una botellita de Montilla Marquez Panadero en rama.

Postre

Y siesta.

pd: Estos platillos, solamente son excepcionales con el aceite de ahora, el fresco, luego también son buenos, pero no es lo mismo.Tricuspide2009-11-10 21:21:37

Publicado: 10 Nov 2009, 21:37
por Karl6
el aceite fresco de nuestra picual es q es la hostia.tambien es insuperable para tomar en crudo como en ensaladas