variedad para cada cosa

Todo sobre la olivicultura. Publica tus experiencias o comparte tus dudas y problemas con los demás.
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Josefernando
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Registrado: 30 Mar 2009, 19:43

Mensaje por Josefernando »

se que se han escrito carros y carretas y recetas.
 
Pero segun vosotros cual es la mejor variedad para cada cosa.
 
Aceite
Aceite especial
Para picar
Para echar en agua sal
Para rellenar
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Tricuspide
Usuario experto
Mensajes: 1858
Registrado: 22 Ene 2009, 07:23
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Mensaje por Tricuspide »

Mi platillo estrella:

Patatas nuevas a lo pobre, con picual fresco (sin filtrar) de noviembre.

Huevos fritos y ajitos morados, con idem.

Voladores plumiferos variados, con ajos morados, e idem.

Una botellita de Montilla Marquez Panadero en rama.

Postre

Y siesta.

pd: Estos platillos, solamente son excepcionales con el aceite de ahora, el fresco, luego también son buenos, pero no es lo mismo.Tricuspide2009-11-10 21:21:37
Siente el pensamiento,...piensa el sentimiento (Miguel de Unamuno).
Karl6
Usuario medio
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Registrado: 01 Dic 2008, 22:17

Mensaje por Karl6 »

el aceite fresco de nuestra picual es q es la hostia.tambien es insuperable para tomar en crudo como en ensaladas
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