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Publicado: 01 Oct 2009, 20:04
por Josefernando
Amigos, aparte de tener unas aceitunas de lujo para el aceite, tambien hay variedades para hacerlas picadas. Para vosotros cual es la mejor variedad y como lo haceis?, aqui en mi pueblo he preguntado a 3 personas y ninguna la hace igual, me podeis ayudar para llegar a una receta de lujo.
gracias
Publicado: 01 Oct 2009, 20:12
por Isidro27
hombre yo cojo manzanilla y con varillla 20 diasen el caño del agua tio que buenas macho joder
Publicado: 01 Oct 2009, 21:42
por Tricuspide
Isidro, ¿cuántos carajillos te has tomado hoy?..porque no entiendo nada de lo que has escrito.Tricuspide2009-10-01 21:43:02
Publicado: 01 Oct 2009, 22:41
por Isidro27
perdona tengo letra de medico eh....
mira te digo fielmente , como lo hacia mama, cogiamos de un olivo manzanillo unos 20 0 30 kg, luego les echaba barrilla, la sponiamos en el caño del cortijo unos dias y luego la orza estabam muy buenas , y no salia caro
oye prergunttale aun a mujeer de tu zona y veras....
Publicado: 02 Oct 2009, 09:17
por Josefernando
Isidro que es la BARRILLA, y eso de las poniamos en el caño?, no hay que echarle sal, tomillo, ... picarlas etc??
Publicado: 02 Oct 2009, 21:42
por Isidro27
si hombre lo del tomillotb , yo recuerdo que lñas machacabamos con un maso de madera y luego la orza