Página 1 de 1

Publicado: 01 Oct 2009, 20:04
por Josefernando
Amigos, aparte de tener unas aceitunas de lujo  para el aceite, tambien hay variedades para hacerlas picadas. Para vosotros cual es la mejor variedad y como lo haceis?, aqui en mi pueblo he preguntado a 3 personas y ninguna la hace igual, me podeis ayudar para llegar a una receta de lujo.
gracias

Publicado: 01 Oct 2009, 20:12
por Isidro27
hombre yo cojo manzanilla y con varillla 20 diasen el caño del agua tio que buenas macho joder

Publicado: 01 Oct 2009, 21:42
por Tricuspide
Isidro, ¿cuántos carajillos te has tomado hoy?..porque no entiendo nada de lo que has escrito.Tricuspide2009-10-01 21:43:02

Publicado: 01 Oct 2009, 22:41
por Isidro27
perdona tengo letra de medico eh....
 mira te digo fielmente , como lo hacia mama, cogiamos  de un olivo manzanillo unos  20 0 30 kg, luego les echaba barrilla, la sponiamos en el caño del cortijo unos dias  y luego la orza estabam muy buenas , y no salia caro
 oye prergunttale aun  a mujeer de tu zona y veras....

Publicado: 02 Oct 2009, 09:17
por Josefernando
Isidro que es la BARRILLA, y eso de las poniamos en el caño?, no hay que echarle sal, tomillo, ... picarlas etc??

Publicado: 02 Oct 2009, 21:42
por Isidro27
si hombre lo del tomillotb , yo recuerdo que lñas machacabamos  con un maso de madera y luego la orza