A ver JuanCar,...¡ya tiene guasa la cosa...!. Jaén un año malo y Córdoba un año bueno, tiene Jaén el doble de aceituna que Córdoba. Lo mismo no son tan buenos o tan productivos vuestros olivos.juancardelga escribió:Carlonso esa producción la tienes también en picual de secano,,, no tienen para que calentarse la cabeza,,, y mente! Tu sigue con tus cabezona! Que al que Le digas que ese olivo no sirve y sirven los tuyos! Jajajjaja ja,,, mira ya quisieran todos tener esos olivos en su finca,,, mejor que un superintensivo a riego,,, así de claro... Ejemplo 80olivos de esos hectárea,, 230kilos pa no pasarnos,, 18400kilos de aceituna un año si otro noooo,, en fin ponerle pegas al olivo bueno y a los malos Le decíis buenos y solo por estar bajitos,, un olivo bajo es bueno claro, pero que decir que ese olivo no se coge, o no sirve, o no se puede talar manda huevos en fin solo criticar,,y ahora dirás el picual el mejor aceite,, pues Córdoba es hojiblancos y venden la cosecha todo los años,, en Jaén la teneis atrancada, tan bueno no será picual,, si no estaba todo vendido ya! Lo mismo que Sevilla,, no es picual y lo tienen vendido y más caro,, algo quedrá decir eso.
En cuanto a calidad de aceite únicamente te digo una cosa: te metes el hojiblanca en los webos porque yo no pruebo una gota, y se lo mandas al Luque para que lo aliñe y se lo beban los usanos. ¡Ya lo que faltaba!.
No haces más que enfrentar a una provincia con otra, a unos olivos con otros, a los de Dcoop con el resto, y en general dar por Qlo de lo lindo. En eso eres especialista.