Y cómo te va Cepeda? Está claro que has hecho un aceite extraordinario y que te lo están reconociendo internacionalmente, lo cual tiene un meritazo enorme.cepeda escribió:Para los entendidos, que en mi caso he aprendido a base de palos.
Nuestro aceite de primer año de producción como marca y premium, con medallas de oro en Japón y Londres y plata en New York, además de una sorpresa que daré próximamente, que nosotros ya sabemos, pero no podemos oficializar, cuando se obtuvo dicho aceite era verde fairy (que no Firy), y como es lógico todos sus atributos sensoriales de ese momento se han mantenido y se mantienen a día de hoy, peroooo, el color ha evolucionado a un verde amarillento.
Qué curioso, que el color no es síntoma de calidad, ni de pureza.
Pero me refiero, con lo que cuesta hacer un kilo de ese aceite, su envasado, y toda la inversión que conlleva en ferias, publicidad, viajes, esfuerzo.... te salen los números? Hay mercado para vender miles y miles de botellas?