CURSO ALIMENTACIÓN PEQUEÑOS RUMIANTES LECHEROS
Publicado: 05 Abr 2013, 19:59
Para el que le pueda interesar, se va a realizar un curso de alimentación en pequeños rumiantes lecheros (ovejas y cabras) en el CERSYRA de Valdepeñas CR
CURSO(CR-J-95/13). Formación Agraria. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha 2013. ALIMENTACIÓN PEQUEÑOS RUMIANTES LECHEROS.
FECHAS: 18 Y 19 DE ABRIL de 2013.
LUGAR: CERSYRA: Avda. del Vino 10. Valdepeñas (C. Real). Tel: 926-276681. Cersyra@jccm.es
PROGRAMA:
DÍA 18 DE ABRIL (JUEVES):
9-14 h: Materias primas utilizadas en la alimentación de pequeños rumiantes lecheros:
16-19 h: Aditivos, minerales y calidad microbiológica de materias primas y piensos. Legislación aplicada.
DÍA 19 DE ABRIL (VIERNES):
9-14 h: Necesidades nutritivas y racionamiento práctico.
16-18 h: Alimentación y calidad de la leche.
INSCRIPCIONES:
Hasta el 16 de abril.
Las solicitudes se presentan en cualquier registro oficial. Una vez registradas se ruega que se envíen escaneadas por la administración al Correo electrónico del CERSYRA: cersyra@jccm.es para ponernos en contacto con los alumnos y preveer el aforo.
CURSO(CR-J-95/13). Formación Agraria. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha 2013. ALIMENTACIÓN PEQUEÑOS RUMIANTES LECHEROS.
FECHAS: 18 Y 19 DE ABRIL de 2013.
LUGAR: CERSYRA: Avda. del Vino 10. Valdepeñas (C. Real). Tel: 926-276681. Cersyra@jccm.es
PROGRAMA:
DÍA 18 DE ABRIL (JUEVES):
9-14 h: Materias primas utilizadas en la alimentación de pequeños rumiantes lecheros:
16-19 h: Aditivos, minerales y calidad microbiológica de materias primas y piensos. Legislación aplicada.
DÍA 19 DE ABRIL (VIERNES):
9-14 h: Necesidades nutritivas y racionamiento práctico.
16-18 h: Alimentación y calidad de la leche.
INSCRIPCIONES:
Hasta el 16 de abril.
Las solicitudes se presentan en cualquier registro oficial. Una vez registradas se ruega que se envíen escaneadas por la administración al Correo electrónico del CERSYRA: cersyra@jccm.es para ponernos en contacto con los alumnos y preveer el aforo.