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Publicado: 31 Oct 2008, 19:23
por Alvez25
No se como le llamaréisa a esta comida por vuestra zona, aquí se llaman migas y están muy buenas.
Publicado: 31 Oct 2008, 19:30
por Elpistachero
como te cuidas alvez , esas migas tienen buena pinta . por la mancha tambien se llaman migas , ,,,,de pastor , ....de chorizo , de sebo ,,, de jamon,,, vamos cada uno las hace con lo que quiere , por aqui es muy tipico comerlas con acompañamiento de uvas .
Publicado: 31 Oct 2008, 19:46
por Biel
Publicado: 31 Oct 2008, 19:59
por Biel
Publicado: 31 Oct 2008, 20:02
por Elpistachero
habeis probado los pistachos crudos recien recogidos del arbol , son una delicia , hay muchos restaurantes que los ponen como guarnicion en vez de las patatas .y engordan la mitad .
je ,je tengo que vender mi producto , bueno me voy a hacer la cena que me esta entrando hambre Elpistachero2008-10-31 20:06:43
Publicado: 31 Oct 2008, 20:04
por Salvadtyt
A mi me gustan los macarrones .pollo al aso, los caracoles a la plancha o cazuela,,los canalones,,y una buenas toscas de pan de payer o gordo huntado con tomate bien rojo y jamon,,,,pero el mejor plato no es por el gusto pero si saludable durante la semana la verdura y pescado para elcuerpo es lo mejor k le va , lo k pasa k a todos nos gustaria comer bueno cada dia ,,, Salvad:tyt2008-10-31 20:04:58
Publicado: 31 Oct 2008, 20:08
por Biel
Publicado: 31 Oct 2008, 22:23
por Mc1972
si ablamos de estos temas creo que haremos buenas migas
Publicado: 01 Nov 2008, 16:25
por Mabasa
Referente al tema gastronomico, no nos tenemos de olvidar de:
lentejas, judias, garbanzos, con todas sus variedades.
bien condimentadas, son de un paladar exquisito.
saludos
Publicado: 01 Nov 2008, 16:27
por Mabasa
Lentejas:
Publicado: 01 Nov 2008, 16:30
por Mabasa
Judias pintas.
Publicado: 01 Nov 2008, 16:32
por Mabasa
y los garbanzos
Publicado: 01 Nov 2008, 16:44
por Mabasa
Podemos escoger diferentes variadades de los tres platos.
las lentejas: la rubia castellana, la mejor para guisar
rubia de armuña, de salamanca
pardina, de tierra de campos
beluga, esta es el caviar de las lentejas,
verde de puy, esta es del sudoeste de francia, lenteja con
prestigio, es sabrosa, ligera y suave
las judias: Judion de la granja , ascendencia francesa, tierna y sabrosa
santa pau, de la comarca de la garrotxa, es melosa y sabrosa
canela de leon, alubia de la bañeza, se cultiva principalmente
en Leon,Zamora y Ourense.
tolosana, se cultiva en Guipuzcoa
ganxet, es la judia catalana por excelencia, blanca plana y
ligeramente brillante.
fabas de la granja, es la clasica de Asturias.
los garbanzos:
garbanzo de fuentesauco, originario de la prov. de Zamora
pedrosillano, procedente de Salamanca, pequeño, liso casi
redondo, con agudo pico.
cigronet de l'alta anoia, catalan, mas pequeño que el pedrosi
llano castellano.
venoso andaluz, origen granadino, es alargado y grueso que
los descritos anteriormente.
Bueno señores, buena variadad para escoger.
buen provecho.
saludos
Publicado: 01 Nov 2008, 18:39
por Mc1972
güebos fritos con magra
Publicado: 02 Nov 2008, 13:05
por Reivaj
Ayer estuve con los amigos de campo y nos metimos entre pecho y espalda un arroz con conejo de campo de lujo, les dije a un par de ellos (mas vale asegurar) que le hicieran una foto y me la mandaran al correo electronico en cuanto me llegue la pongo.
Publicado: 02 Nov 2008, 13:46
por Mc1972
yo hago un aroz de conejo con caracoles que te cagas Mc19722008-11-02 13:47:05
Publicado: 02 Nov 2008, 13:49
por Mabasa
A esta hora unos caracoles a la llauna, con all y oli no estaria mal.ra, Mabasa2008-11-02 13:50:24
Publicado: 02 Nov 2008, 16:42
por Toledano23
Cochifrito creo ke es de lo mejor ke hay,por mi zona no lo conoce casi nadie.Un poco graso eso si
Publicado: 02 Nov 2008, 17:57
por Salvadtyt
Yo hoy he comido caracoles con allioli pero de menbrillo y ostia el pan se iva k bueno ,, los caracoles y allioli no te llenan si no mas bien es el pan,,,,,
Publicado: 02 Nov 2008, 18:17
por Mc1972
mabasa ¡¡¡¡¡cojonudos!!!!!