Gastronomía
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habeis probado los pistachos crudos recien recogidos del arbol , son una delicia , hay muchos restaurantes que los ponen como guarnicion en vez de las patatas .y engordan la mitad .
je ,je tengo que vender mi producto , bueno me voy a hacer la cena que me esta entrando hambre Elpistachero2008-10-31 20:06:43
je ,je tengo que vender mi producto , bueno me voy a hacer la cena que me esta entrando hambre Elpistachero2008-10-31 20:06:43
cada dia que pasa ZP , nos arruina mas .
- Salvadtyt
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A mi me gustan los macarrones .pollo al aso, los caracoles a la plancha o cazuela,,los canalones,,y una buenas toscas de pan de payer o gordo huntado con tomate bien rojo y jamon,,,,pero el mejor plato no es por el gusto pero si saludable durante la semana la verdura y pescado para elcuerpo es lo mejor k le va , lo k pasa k a todos nos gustaria comer bueno cada dia ,,, Salvad:tyt2008-10-31 20:04:58
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- Usuario dorado
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Podemos escoger diferentes variadades de los tres platos.
las lentejas: la rubia castellana, la mejor para guisar
rubia de armuña, de salamanca
pardina, de tierra de campos
beluga, esta es el caviar de las lentejas,
verde de puy, esta es del sudoeste de francia, lenteja con
prestigio, es sabrosa, ligera y suave
las judias: Judion de la granja , ascendencia francesa, tierna y sabrosa
santa pau, de la comarca de la garrotxa, es melosa y sabrosa
canela de leon, alubia de la bañeza, se cultiva principalmente
en Leon,Zamora y Ourense.
tolosana, se cultiva en Guipuzcoa
ganxet, es la judia catalana por excelencia, blanca plana y
ligeramente brillante.
fabas de la granja, es la clasica de Asturias.
los garbanzos:
garbanzo de fuentesauco, originario de la prov. de Zamora
pedrosillano, procedente de Salamanca, pequeño, liso casi
redondo, con agudo pico.
cigronet de l'alta anoia, catalan, mas pequeño que el pedrosi
llano castellano.
venoso andaluz, origen granadino, es alargado y grueso que
los descritos anteriormente.
Bueno señores, buena variadad para escoger.
buen provecho.
saludos
las lentejas: la rubia castellana, la mejor para guisar
rubia de armuña, de salamanca
pardina, de tierra de campos
beluga, esta es el caviar de las lentejas,
verde de puy, esta es del sudoeste de francia, lenteja con
prestigio, es sabrosa, ligera y suave
las judias: Judion de la granja , ascendencia francesa, tierna y sabrosa
santa pau, de la comarca de la garrotxa, es melosa y sabrosa
canela de leon, alubia de la bañeza, se cultiva principalmente
en Leon,Zamora y Ourense.
tolosana, se cultiva en Guipuzcoa
ganxet, es la judia catalana por excelencia, blanca plana y
ligeramente brillante.
fabas de la granja, es la clasica de Asturias.
los garbanzos:
garbanzo de fuentesauco, originario de la prov. de Zamora
pedrosillano, procedente de Salamanca, pequeño, liso casi
redondo, con agudo pico.
cigronet de l'alta anoia, catalan, mas pequeño que el pedrosi
llano castellano.
venoso andaluz, origen granadino, es alargado y grueso que
los descritos anteriormente.
Bueno señores, buena variadad para escoger.
buen provecho.
saludos
No pierdes si no llegas primero : pierdes si no corres.
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