Gastronomía

Todos los temas que no tienen nada que ver con el AGRO. Estás en tu bar..
Alvez25
Usuario experto
Mensajes: 1622
Registrado: 04 Abr 2008, 21:15
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Alvez25 »

No se como le llamaréisa a esta comida por vuestra zona, aquí se llaman migas y están muy buenas.
Media España se levanta todos los días para engañar a la otra media.
Elpistachero
Usuario experto
Mensajes: 4998
Registrado: 25 Feb 2008, 20:22
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: La Mancha

Mensaje por Elpistachero »

como te cuidas alvez , esas migas tienen buena pinta .  por la mancha tambien se llaman migas   , ,,,,de pastor , ....de chorizo , de sebo ,,, de jamon,,, vamos cada uno las hace con lo que quiere , por aqui es muy tipico comerlas con acompañamiento de uvas .
cada dia que pasa ZP , nos arruina mas .
Biel
Usuario experto
Mensajes: 4226
Registrado: 22 Oct 2006, 21:18
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Mallorqueta

Mensaje por Biel »


No debemos permitir que alguien se aleje de nuestra presencia sin sentirse mejor y más feliz.
Madre Teresa de Calcuta
Biel
Usuario experto
Mensajes: 4226
Registrado: 22 Oct 2006, 21:18
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Mallorqueta

Mensaje por Biel »


No debemos permitir que alguien se aleje de nuestra presencia sin sentirse mejor y más feliz.
Madre Teresa de Calcuta
Elpistachero
Usuario experto
Mensajes: 4998
Registrado: 25 Feb 2008, 20:22
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: La Mancha

Mensaje por Elpistachero »

 habeis probado los pistachos crudos recien recogidos del arbol , son una delicia , hay muchos restaurantes que los ponen como guarnicion en vez de las patatas .y engordan la mitad .
 je ,je tengo que vender mi producto  , bueno  me voy a hacer la cena que me esta entrando hambre Elpistachero2008-10-31 20:06:43
cada dia que pasa ZP , nos arruina mas .
Avatar de Usuario
Salvadtyt
Usuario experto
Mensajes: 7085
Registrado: 02 Dic 2006, 13:29
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Lleida

Mensaje por Salvadtyt »

A mi me gustan los macarrones .pollo al aso, los caracoles a la plancha o cazuela,,los canalones,,y una buenas toscas de pan de payer o gordo huntado con tomate bien rojo y jamon,,,,pero el mejor plato no es por el gusto pero si saludable durante la semana la verdura y pescado para elcuerpo es lo mejor k le va , lo k pasa k a todos nos gustaria comer bueno cada dia ,,, Salvad:tyt2008-10-31 20:04:58
Biel
Usuario experto
Mensajes: 4226
Registrado: 22 Oct 2006, 21:18
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Mallorqueta

Mensaje por Biel »


No debemos permitir que alguien se aleje de nuestra presencia sin sentirse mejor y más feliz.
Madre Teresa de Calcuta
Mc1972
Usuario experto
Mensajes: 2388
Registrado: 20 Ago 2008, 15:05
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Austria

Mensaje por Mc1972 »

si ablamos de estos temas creo que haremos buenas migas
TODA EXPLOTACION AGROPECUARIA ES PERFECTAMENTE MEJORABLE HASTA LA COMPLETA RUINA DEL PROPIETARIO
Mabasa
Usuario dorado
Mensajes: 13803
Registrado: 24 Nov 2007, 12:54
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: españa

Mensaje por Mabasa »

Referente al tema gastronomico, no nos tenemos de olvidar de:
 
lentejas, judias, garbanzos, con todas sus variedades.
bien condimentadas, son de un paladar exquisito.
saludos
No pierdes si no llegas primero : pierdes si no corres.
Mabasa
Usuario dorado
Mensajes: 13803
Registrado: 24 Nov 2007, 12:54
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: españa

Mensaje por Mabasa »

Lentejas:
No pierdes si no llegas primero : pierdes si no corres.
Mabasa
Usuario dorado
Mensajes: 13803
Registrado: 24 Nov 2007, 12:54
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: españa

Mensaje por Mabasa »

Judias pintas.
No pierdes si no llegas primero : pierdes si no corres.
Mabasa
Usuario dorado
Mensajes: 13803
Registrado: 24 Nov 2007, 12:54
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: españa

Mensaje por Mabasa »

y los garbanzos
No pierdes si no llegas primero : pierdes si no corres.
Mabasa
Usuario dorado
Mensajes: 13803
Registrado: 24 Nov 2007, 12:54
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: españa

Mensaje por Mabasa »

Podemos escoger diferentes variadades de los tres platos.
las lentejas:  la rubia castellana, la mejor para guisar
                      rubia de armuña, de salamanca
                      pardina, de tierra de campos
                      beluga, esta es el caviar de las lentejas,
                      verde de puy, esta es del sudoeste de francia, lenteja con
                      prestigio, es sabrosa, ligera y suave
 
las judias:     Judion de la granja , ascendencia francesa, tierna y sabrosa
                     santa pau, de la comarca de la garrotxa, es melosa y sabrosa
                     canela de leon, alubia de la bañeza, se cultiva principalmente
                     en Leon,Zamora y Ourense.
                     tolosana, se cultiva en Guipuzcoa
                     ganxet, es la judia catalana por excelencia, blanca plana y
                     ligeramente brillante.
                     fabas de la granja, es la clasica de Asturias.
 
los garbanzos:
                     garbanzo de fuentesauco, originario de la prov. de Zamora
                     pedrosillano, procedente de Salamanca, pequeño, liso casi
                     redondo, con agudo pico.
                     cigronet de l'alta anoia, catalan, mas pequeño que el pedrosi
                     llano castellano.
                     venoso andaluz, origen granadino, es alargado y grueso que
                     los descritos anteriormente.
 
Bueno señores, buena variadad para escoger.
buen provecho.
saludos
No pierdes si no llegas primero : pierdes si no corres.
Mc1972
Usuario experto
Mensajes: 2388
Registrado: 20 Ago 2008, 15:05
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Austria

Mensaje por Mc1972 »

güebos fritos con magra
TODA EXPLOTACION AGROPECUARIA ES PERFECTAMENTE MEJORABLE HASTA LA COMPLETA RUINA DEL PROPIETARIO
Reivaj
Usuario experto
Mensajes: 4860
Registrado: 20 Nov 2006, 15:40
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Caceres, España

Mensaje por Reivaj »

Ayer estuve con los amigos de campo y nos metimos entre pecho y espalda un arroz con conejo de campo de lujo, les dije a un par de ellos (mas vale asegurar) que le hicieran una foto y me la mandaran al correo electronico en cuanto me llegue la pongo.
SANGRE, SUDOR Y HIERRO.
Mc1972
Usuario experto
Mensajes: 2388
Registrado: 20 Ago 2008, 15:05
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Austria

Mensaje por Mc1972 »

yo hago un aroz de conejo con caracoles que te cagas Mc19722008-11-02 13:47:05
TODA EXPLOTACION AGROPECUARIA ES PERFECTAMENTE MEJORABLE HASTA LA COMPLETA RUINA DEL PROPIETARIO
Mabasa
Usuario dorado
Mensajes: 13803
Registrado: 24 Nov 2007, 12:54
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: españa

Mensaje por Mabasa »

 A esta hora unos caracoles a la llauna, con all y oli no estaria mal.ra, Mabasa2008-11-02 13:50:24
No pierdes si no llegas primero : pierdes si no corres.
Toledano23
Usuario experto
Mensajes: 1209
Registrado: 08 Jun 2008, 23:32
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Consuegra,la mancha toledan

Mensaje por Toledano23 »

Cochifrito creo ke es de lo mejor ke hay,por mi zona no lo conoce casi nadie.Un poco graso eso si
NEW HOLLAND 70-66vaa BARREIROS 4000v
Avatar de Usuario
Salvadtyt
Usuario experto
Mensajes: 7085
Registrado: 02 Dic 2006, 13:29
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Lleida

Mensaje por Salvadtyt »

Yo hoy he comido caracoles con allioli pero de  menbrillo y ostia el pan se iva k bueno ,, los caracoles y allioli no te llenan si no mas bien es  el pan,,,,,
Mc1972
Usuario experto
Mensajes: 2388
Registrado: 20 Ago 2008, 15:05
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Austria

Mensaje por Mc1972 »

mabasa ¡¡¡¡¡cojonudos!!!!!
TODA EXPLOTACION AGROPECUARIA ES PERFECTAMENTE MEJORABLE HASTA LA COMPLETA RUINA DEL PROPIETARIO
Responder