Cervezas y tapitas para el bar
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
La primera es una lager industrial del grupo Heineken.
La segunda una strong ale artesana.
https://cervezaslove.com/2016/01/21/buf ... en-italia/
Ambas de la isla de Cerdeña, y por si hubiese algún género de duda,...el sombrero de turista.
¡Qué lo disfrutes...!.
La segunda una strong ale artesana.
https://cervezaslove.com/2016/01/21/buf ... en-italia/
Ambas de la isla de Cerdeña, y por si hubiese algún género de duda,...el sombrero de turista.
¡Qué lo disfrutes...!.
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
SIERRA NEVADA IPA Potentísima cerveza muy lupulada y muy amarga, súper amarga, tiene 60 IBU,s. El pino se nota a la primera, el pino (resina), las flores, y el florero.
Hop hunter oil: Con aceite de lúpulo fresco y doble fermentación en botella.
Las IPA están de moda, pero hay que comprenderlas. Os dejo un vídeo buenísimo sobre la cata de las IPA,s, su origen, explicación y etc.
http://www.verema.com/blog/cervezas/121 ... r-vibrante
Hop hunter oil: Con aceite de lúpulo fresco y doble fermentación en botella.
Las IPA están de moda, pero hay que comprenderlas. Os dejo un vídeo buenísimo sobre la cata de las IPA,s, su origen, explicación y etc.
http://www.verema.com/blog/cervezas/121 ... r-vibrante
- Adjuntos
-
- SIERRANEVADAIPAMOD01.jpg (391.22 KiB) Visto 269 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
CALAVERA MEDICAL STOUT: Viene en un frasco de medicina, con letra de médico y etc. 20cl. Cerveza negra, al estilo de la Russian Imperial Stout, parecida a la Samuel Smith,s, aunque con menos carbónico. Lo clásico: chocolate, café, regaliz...
Es cara, 5€ en pub, y trae muy poco.
http://www.tortubeer.com/2015/02/la-cal ... stout.html
Es cara, 5€ en pub, y trae muy poco.
http://www.tortubeer.com/2015/02/la-cal ... stout.html
- Adjuntos
-
- CALAVERAMEDICALSTOUTMOD01.jpg (396.02 KiB) Visto 267 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
LA BANDOLERA IRISH RED ALE: Muchos posos, muy suave, poco aroma...por agotar existencias. Fue la primera marca de artesanas que se vendieron, y no han tenido aceptación.
- Adjuntos
-
- BANDOLERAMOD01.jpg (372.74 KiB) Visto 266 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Ya lo dijo Martínez al finalizar el discursito de la última huelguita general:
"Y ahora a tomar cañas y a vivir".
No es mal consejo, no....
"Y ahora a tomar cañas y a vivir".
No es mal consejo, no....
Si eliminaramos todos los corruptos de este mundo nos aburririamos mucho: quedaríamos tres o cuatro gatos!!
- Manu1946
- God of Agroterra
- Mensajes: 41397
- Registrado: 11 Nov 2010, 16:01
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Europa ??
Re: Cervezas y tapitas para el bar
mentesa-bastia =
A tener en cuento los cerveceros.
Del 22 de sep. al 9 octubre en el Prater de Viena, la = WIENER WIESN.
Hay que probar junto con las cervezas el típico bollo en forma de lazo, el Brezeln.
Te vas a volver loco con la cantidad de marcas a saborear. je je
Si vas, pásate por el pub Känguruh, en la Bürgespitalgasse 20. Te encantará, y ahí tienes el telefono para reservar sitio, que está muy dificil =
+4315973824.
Se puede degustar a un precio bastante asequible la birra local vienesa, la OTTAKRINGER (elaborada desde el 1837).
Ala pues y suerte.
A tener en cuento los cerveceros.
Del 22 de sep. al 9 octubre en el Prater de Viena, la = WIENER WIESN.
Hay que probar junto con las cervezas el típico bollo en forma de lazo, el Brezeln.
Te vas a volver loco con la cantidad de marcas a saborear. je je
Si vas, pásate por el pub Känguruh, en la Bürgespitalgasse 20. Te encantará, y ahí tienes el telefono para reservar sitio, que está muy dificil =
+4315973824.
Se puede degustar a un precio bastante asequible la birra local vienesa, la OTTAKRINGER (elaborada desde el 1837).
Ala pues y suerte.
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)
- Manu1946
- God of Agroterra
- Mensajes: 41397
- Registrado: 11 Nov 2010, 16:01
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Europa ??
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Se me olvidó decirte que esta birra saboreando un plato de spaghetti con erizos de mar a la sarda, es de fábula. Y para más inri, despues una bottarga. je je.
1saludo.
1saludo.
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Los erizos de mar los he desayunado en Cádiz, en una taberna frente al mercado de abastos; una abuela abriendo el material con un machete (hay que tener arte), todos llenos de huevas, y un servidor con una copa de Carta Blanca, en sustitución de la clásica magdalena o churros y café.
Ignoro el contraste que puedan tener con los spaghetti, pero personalmente creo que es desvirtuar su exquisito sabor a mar.
Luego los he probado en Asturias, y los he comprado en lata,...pero ni comparación.
La pasta con bottarga, o botarga, que son huevas de mújol, también conocido por lisa, es un plato clásico de la isla de Cerdeña. No lo he probado nunca, pero las huevas de todo bicho natatorio del Mediterráneo...sí, y las huevas de atún, son otra de las exquisiteces de la zona de Cádiz.
Una buena belga licorosa, con esas exquisiteces, tiene que ser la refostia, aunque con una botella de manzanilla autóctona de la zona, seguro están mejor.
Ignoro el contraste que puedan tener con los spaghetti, pero personalmente creo que es desvirtuar su exquisito sabor a mar.
Luego los he probado en Asturias, y los he comprado en lata,...pero ni comparación.
La pasta con bottarga, o botarga, que son huevas de mújol, también conocido por lisa, es un plato clásico de la isla de Cerdeña. No lo he probado nunca, pero las huevas de todo bicho natatorio del Mediterráneo...sí, y las huevas de atún, son otra de las exquisiteces de la zona de Cádiz.
Una buena belga licorosa, con esas exquisiteces, tiene que ser la refostia, aunque con una botella de manzanilla autóctona de la zona, seguro están mejor.
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
BREWDOG AMERICAN RED ALE:
Una artesana escocesa tostada con 5 maltas ,5 lúpulos, 5º...y muchos cincos. Muy especiada. A los que les gusten los gin tonic, este tipo de cervezas seguro les encantan.
Por cierto esta gente de Brewdog tiene un marketing muy bueno. Tienen un tanKe para acudir a eventos, y han batido el record de contenido alcohólico de una cerveza 3 veces.
Os aconsejo leer el enlace: http://www.encopasabemejor.com/2014/06/ ... d-ale.html
Una artesana escocesa tostada con 5 maltas ,5 lúpulos, 5º...y muchos cincos. Muy especiada. A los que les gusten los gin tonic, este tipo de cervezas seguro les encantan.
Por cierto esta gente de Brewdog tiene un marketing muy bueno. Tienen un tanKe para acudir a eventos, y han batido el record de contenido alcohólico de una cerveza 3 veces.
Os aconsejo leer el enlace: http://www.encopasabemejor.com/2014/06/ ... d-ale.html
- Adjuntos
-
- BREWDOG5AMMOD01.jpg (395.64 KiB) Visto 203 veces
-
- BREWDOG5AMMOD02.jpg (426.47 KiB) Visto 203 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
BREWDOG: TACTICAL NUCLEAR PENGUIN.
32º alcohol. Si ya con una Rocherfort de 11º te pones a gusto, no te digo nada con ésta.
32º alcohol. Si ya con una Rocherfort de 11º te pones a gusto, no te digo nada con ésta.
- Adjuntos
-
- tacticalnuclearpenguin.png (79.46 KiB) Visto 202 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
BREWDOG: SINK THE BISMARK. Je,je...hundir al Bismark, muy británico.
¡Atención compañeros, 41º alcohol!.
¡Atención compañeros, 41º alcohol!.
- Adjuntos
-
- sinkthebirmark.png (281.2 KiB) Visto 201 veces
-
- sinkthebismark02.jpg (195.8 KiB) Visto 201 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
BREWDOG: THE END OF HISTORY.
500 libras la botella. Están forradas con animales atropellados y disecados, y tiene 55º de alcohol.
Te metes un pelotazo de esos,...y como muy bien su nombre indica,..."Fin del sujeto".
500 libras la botella. Están forradas con animales atropellados y disecados, y tiene 55º de alcohol.
Te metes un pelotazo de esos,...y como muy bien su nombre indica,..."Fin del sujeto".
- Adjuntos
-
- theendofhistory.jpg (64.44 KiB) Visto 200 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Y estas fotos, las del tanKe de Brewdog, y que seguro gustan a uno que me conozco.
- Adjuntos
-
- BREWDOGTANKMOD01.jpg (425.96 KiB) Visto 199 veces
-
- BREWDOGTANKMOD02.jpg (454.98 KiB) Visto 199 veces
-
- BREWDOGTANKMOD03.jpg (421.95 KiB) Visto 199 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
BREWMEISTER ARMAGEDDON.
65º de alcohol. El proceso no es la destilación. Consiste en madurar la cerveza en barricas de madera, durante meses, alcanzando la cerveza sobre unos 20º, y luego se congela la cerveza a -20ºC durante unas semanas, de forma que se congela el agua, pero no el acohol, y luego supongo descartarán el agua congelada.
Estas cervezas se catan en grupos, y en chupitos. Si cometes la frikada de beberla de solaneras,...mueres.
BREWMEISTER SNAKE VENOM.
67,5º.
Ya tenéis unos originales regalos de navidad.
65º de alcohol. El proceso no es la destilación. Consiste en madurar la cerveza en barricas de madera, durante meses, alcanzando la cerveza sobre unos 20º, y luego se congela la cerveza a -20ºC durante unas semanas, de forma que se congela el agua, pero no el acohol, y luego supongo descartarán el agua congelada.
Estas cervezas se catan en grupos, y en chupitos. Si cometes la frikada de beberla de solaneras,...mueres.
BREWMEISTER SNAKE VENOM.
67,5º.
Ya tenéis unos originales regalos de navidad.
- Adjuntos
-
- Brewmeister-ArmageddonMOD.jpg (301.93 KiB) Visto 196 veces
-
- brewmeistersnakevenomMOD.jpg (351.42 KiB) Visto 196 veces
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Importar cerveza desde EEUU explicación en vídeo.
https://prezi.com/zzu1fb2w2qws/importac ... esde-eeuu/
https://prezi.com/zzu1fb2w2qws/importac ... esde-eeuu/
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
- Manu1946
- God of Agroterra
- Mensajes: 41397
- Registrado: 11 Nov 2010, 16:01
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Europa ??
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Con las birras tan buenas que tenemos en nuestro país, no hace falta importar nada menos que "artesanal" de San Francisco.
Las artesanales de aqui, seguramente le daran 100 vueltas a las de los yankis.
je je.
Las artesanales de aqui, seguramente le daran 100 vueltas a las de los yankis.
je je.
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)
- Manu1946
- God of Agroterra
- Mensajes: 41397
- Registrado: 11 Nov 2010, 16:01
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Europa ??
Re: Cervezas y tapitas para el bar

Ahí tienes una que seguramente no has degustado = La GROSSE-BERTHA belga
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)
- Manu1946
- God of Agroterra
- Mensajes: 41397
- Registrado: 11 Nov 2010, 16:01
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Europa ??
Re: Cervezas y tapitas para el bar

Se me olvidaba, mucho ojo, que esta GROSSER BERTHA, es muy pesada. je je
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)
-
- Usuario platino
- Mensajes: 20935
- Registrado: 14 Jul 2013, 13:00
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Claro,...la de EspanYa es la mejor de mundo,...no había caído.Manu1946 escribió:Con las birras tan buenas que tenemos en nuestro país, no hace falta importar nada menos que "artesanal" de San Francisco.
Las artesanales de aqui, seguramente le daran 100 vueltas a las de los yankis.
je je.
Lo suyo es que escribas un artículo al respecto, porque la gente no se entera, y casi todos los años los usanos se llevan la mayoría de los premios.
http://lamejorcervezadelmundo.es/
Si Vd. cree que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree,...no está pensando.
- Manu1946
- God of Agroterra
- Mensajes: 41397
- Registrado: 11 Nov 2010, 16:01
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Europa ??
Re: Cervezas y tapitas para el bar
Muy interesante.
Pero me reafirmo, en que tenemos cervezas, que no tienen que envidiar nada a las extranjeras. Y tu ya lo sabes. Y no hablemos de las artesanales, que las hay de buenísimas para el paladar.
Ellos pueden cantar y hacer propaganda tanto como quieras, pero las españolas están ahí y con una buena puntuación al gusto y presentación, je je.
Pero me reafirmo, en que tenemos cervezas, que no tienen que envidiar nada a las extranjeras. Y tu ya lo sabes. Y no hablemos de las artesanales, que las hay de buenísimas para el paladar.
Ellos pueden cantar y hacer propaganda tanto como quieras, pero las españolas están ahí y con una buena puntuación al gusto y presentación, je je.
Se tu mismo, el resto de los papeles estan cogidos (O.Wilde)