Página 1 de 1

Publicado: 19 Ene 2006, 21:10
por Falkor
¿Que preferis el cabrito o el cordero?

Publicado: 22 Ago 2008, 19:53
por Lilitas
Pues yo creo que es mas palatable el cordero.. visita http://www.mundo-pecuario.com 

Publicado: 09 Feb 2009, 20:24
por Adametech
Yo prefiero el cordero, es menos dañino, sin embargo el cabrito es menos delicado y cria mejor

Publicado: 14 Feb 2009, 11:50
por Jamoneromalaga
Vamonos para Aranda del duero. Es el mejor cordero del mundo entero.El cortador de jamon-Calzada.

Publicado: 09 May 2010, 00:14
por Peñasagra
La carne buena es la que está cerca del hueso, la sabrosa.Por lo tanto cabrito, eso si, tiene que estar bien criado.

Publicado: 18 May 2010, 17:37
por Adobe
[QUOTE=Jamoneromalaga]Vamonos para Aranda del duero. Es el mejor cordero del mundo entero.El cortador de jamon-Calzada.[/QUOTE]
jajajaj uno que sabe de qué habla

Publicado: 19 May 2010, 15:00
por Periquito24
El cabrito es de crecimiento mas lento y necesita mas leche y pasto para criarlo. El precio no compesa con respecto al lechazo o al cordero.
 
De sabor no se, solo probe el lechazo.

Publicado: 17 Sep 2010, 16:04
por Juanjoluna
La carne de cabrito tiene mucha menos grasa que la de cordero. Principalmente se vende en la zona de Cataluña y para restaurantes. Se sacrifican con 8-9 kg de peso vivo por que van destinados a restaurantes principalmente; estos quieren pierna o paletilla de 600-700 grm para que con poca carne y un par de patas te puedan cobrar mas de lo que vale un cabrito entero.

Publicado: 27 Sep 2010, 18:41
por Laagunilla
de sabor, cabrito mil veces. en cuanto a rentabilidad ganadera, cordero que son menos delicaos.