Publicado: 22 Oct 2004, 17:25
Mi nombre es David, necesito toda la información posible sobre el proceso productivo de los frutos secos en una empresa de procesado de los mismos: cacahuetes, pistachos, pipas girasol, almendras, avellanas, cocktails de frutos secos,etc.
Necesito información acerca de:
Vaciado: limpieza que reciben el fruto seco al llegar a fábrica.
Elaboración que reciben: tueste en horno, freidoras, etc.
Envasados.
También necesito información acerca de la maquinaria empleada, los controles de calidad que se realizan, prevención de riesgos, descripción de los productos, etc.
Por último, también me vendría bien información acerca del sector de los frutos secos (evolución pasada, número de empresas, tamaño, volúmenes de producción, facturación, presente y futuro del sector, etc).
Estaría muy agradecido si puedieran ayudarme proporcionándome información o indicándome páginas web o bibliografía donde poder consultar. GRACIAS.
Necesito información acerca de:
Vaciado: limpieza que reciben el fruto seco al llegar a fábrica.
Elaboración que reciben: tueste en horno, freidoras, etc.
Envasados.
También necesito información acerca de la maquinaria empleada, los controles de calidad que se realizan, prevención de riesgos, descripción de los productos, etc.
Por último, también me vendría bien información acerca del sector de los frutos secos (evolución pasada, número de empresas, tamaño, volúmenes de producción, facturación, presente y futuro del sector, etc).
Estaría muy agradecido si puedieran ayudarme proporcionándome información o indicándome páginas web o bibliografía donde poder consultar. GRACIAS.