El sector agroalimentario es muy amplio, y surgen muchas discusiones. Aquí podemos hablar de todo esto.
Falkor
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por Falkor » 19 Ene 2006, 21:10
¿Que preferis el cabrito o el cordero?
Adametech
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por Adametech » 09 Feb 2009, 20:24
Yo prefiero el cordero, es menos dañino, sin embargo el cabrito es menos delicado y cria mejor
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Jamoneromalaga
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por Jamoneromalaga » 14 Feb 2009, 11:50
Vamonos para Aranda del duero. Es el mejor cordero del mundo entero.El cortador de jamon-Calzada.
Peñasagra
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por Peñasagra » 09 May 2010, 00:14
La carne buena es la que está cerca del hueso, la sabrosa.Por lo tanto cabrito, eso si, tiene que estar bien criado.
Adobe
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por Adobe » 18 May 2010, 17:37
[QUOTE=Jamoneromalaga]Vamonos para Aranda del duero. Es el mejor cordero del mundo entero.El cortador de jamon-Calzada.[/QUOTE]
jajajaj uno que sabe de qué habla
Periquito24
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por Periquito24 » 19 May 2010, 15:00
El cabrito es de crecimiento mas lento y necesita mas leche y pasto para criarlo. El precio no compesa con respecto al lechazo o al cordero.
De sabor no se, solo probe el lechazo.
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Juanjoluna
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por Juanjoluna » 17 Sep 2010, 16:04
La carne de cabrito tiene mucha menos grasa que la de cordero. Principalmente se vende en la zona de Cataluña y para restaurantes. Se sacrifican con 8-9 kg de peso vivo por que van destinados a restaurantes principalmente; estos quieren pierna o paletilla de 600-700 grm para que con poca carne y un par de patas te puedan cobrar mas de lo que vale un cabrito entero.
Laagunilla
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por Laagunilla » 27 Sep 2010, 18:41
de sabor, cabrito mil veces. en cuanto a rentabilidad ganadera, cordero que son menos delicaos.