Cabrito vs cordero

El sector agroalimentario es muy amplio, y surgen muchas discusiones. Aquí podemos hablar de todo esto.
Responder
Falkor
Nuevo usuario
Mensajes: 35
Registrado: 14 Ene 2006, 00:49
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Algeciras

Mensaje por Falkor »

¿Que preferis el cabrito o el cordero?
Lilitas
Nuevo usuario
Mensajes: 14
Registrado: 31 Ago 2007, 22:08

Mensaje por Lilitas »

Pues yo creo que es mas palatable el cordero.. visita http://www.mundo-pecuario.com 
Adametech
Nuevo usuario
Mensajes: 7
Registrado: 09 Feb 2009, 18:40
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Spain

Mensaje por Adametech »

Yo prefiero el cordero, es menos dañino, sin embargo el cabrito es menos delicado y cria mejor
                 ADAMEteCH
Ultimas tecnologias aplicadas a la agricultura ecologica
Jamoneromalaga
Nuevo usuario
Mensajes: 16
Registrado: 18 Ene 2009, 12:06

Mensaje por Jamoneromalaga »

Vamonos para Aranda del duero. Es el mejor cordero del mundo entero.El cortador de jamon-Calzada.
Peñasagra
Usuario Avanzado
Mensajes: 594
Registrado: 03 Feb 2006, 22:40
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Valle del Nansa

Mensaje por Peñasagra »

La carne buena es la que está cerca del hueso, la sabrosa.Por lo tanto cabrito, eso si, tiene que estar bien criado.
Adobe
Usuario Avanzado
Mensajes: 770
Registrado: 23 Jun 2009, 16:33
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Castilla

Mensaje por Adobe »

[QUOTE=Jamoneromalaga]Vamonos para Aranda del duero. Es el mejor cordero del mundo entero.El cortador de jamon-Calzada.[/QUOTE]
jajajaj uno que sabe de qué habla
Periquito24
Usuario experto
Mensajes: 1115
Registrado: 29 Ene 2009, 00:22
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: Valle Esgueva(Valladolid)

Mensaje por Periquito24 »

El cabrito es de crecimiento mas lento y necesita mas leche y pasto para criarlo. El precio no compesa con respecto al lechazo o al cordero.
 
De sabor no se, solo probe el lechazo.

VALLADOLID
Avatar de Usuario
Juanjoluna
Usuario Avanzado
Mensajes: 356
Registrado: 20 Jul 2010, 16:25
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: En un lugar de La Mancha

Mensaje por Juanjoluna »

La carne de cabrito tiene mucha menos grasa que la de cordero. Principalmente se vende en la zona de Cataluña y para restaurantes. Se sacrifican con 8-9 kg de peso vivo por que van destinados a restaurantes principalmente; estos quieren pierna o paletilla de 600-700 grm para que con poca carne y un par de patas te puedan cobrar mas de lo que vale un cabrito entero.
Laagunilla
Usuario experto
Mensajes: 2051
Registrado: 01 Ago 2010, 11:49
Mostrar url de tu tienda en Agroterra:
Ubicación: caceres-avila

Mensaje por Laagunilla »

de sabor, cabrito mil veces. en cuanto a rentabilidad ganadera, cordero que son menos delicaos.
Responder