Página 1 de 1

Tomates ahuecados....como mejorarlos?

Publicado: 04 Abr 2016, 12:08
por JoseAn58
Hola,

Soy un agricultor y tengo invernaderos en Nijar.
Estoy cultivando entre otras cosas tomate, la variedad es rebelión, que es como el raff pero con la piel más dura y un poco más de consistencia que un tomate normal.
Mi problema es que me salen muy ahuecados (se que es característico de esta variedad) y me gustaría conseguir rellenarlos y que consigan mayor peso, ¿Sabéis como puedo hacerlo?

Gracias

Re: Tomates ahuecados....como mejorarlos?

Publicado: 05 Abr 2016, 10:12
por BonoraNature
Hola JoseAn,

En Bonora Nature podemos ayudarte. Tenemos una solución que te ayudará. Es un potenciador del calibre y del desarrollo del fruto. Está indicado para las etapas de desarrollo y maduración:
•Formulado de fósforo y potasio para momentos de mayor consumo.
•Enriquecido con polisacáridos que aportan mejor calidad en post-cosecha.
•Mejora la uniformidad y el color.

Además nuestros productos son libres de residuos y respetuosos en su producción con el medio ambiente.

Si te interesa no dudes en preguntarnos y te atenderemos personalmente.

Un saludo

Re: Tomates ahuecados....como mejorarlos?

Publicado: 19 Abr 2016, 13:39
por BonoraNature
Hola JoseAn,

Nos alegó mucho que contactaras con nosotros y te informaras sobre el producto del que te hablamos.
Haremos un seguimiento para comprobar que todo funciona tal y como debe y para asesorarte en todo lo que esté en nuestra mano.

Gracias!
Un saludo