Página 1 de 1
Publicado: 09 Oct 2009, 12:32
por Liri
hola buenos dias, me gustaria si alguien sabria decirme cual es el compuesto que forma parte del estiercol por el cual no se puede utilizar en frutales, ya que trabajamos en una abonadora.
Muchisimas gracias
Publicado: 09 Oct 2009, 17:34
por PabloMAlcaide
La primera vez que oigo que no se puede echar estiercol en los frutales.
Publicado: 09 Oct 2009, 20:02
por Moses
Claro que se puede utilizar, pero debe estar bien fermentado porque si no es demasiado acido y se carga las raices.
Publicado: 09 Oct 2009, 20:26
por Elpistachero
le puedes hechar sin problema , estando bien hecho , o fermentado .
hay algunos listillos que van diciendo que es si lo hechas es mas propenso a que el virus del verticilum se propage . eso es falso , la mayoria de los casos de verticilum no lo son , porque los sintomas se confunden , pero si se analiza en laboratorio , no sale ni un 20% .