E. COLI. Alemania
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Mira Curroi, hay paises tan atrasados, que a veces se creen inventores de lo inventado, o descubridores de lo ya más que descubierto. Pero si quieres saber más, simplemente escribes plásmido en google y te enterarás del fundamento de la transmisión genética entre cepas o mejor bacterias, porque cada cepa nueva no es más que todos los sucesores o descendientes por división binaria(de un individuo se crean dos hijos y así sucesivamente) y al final tenemos una cepa por cada bacteria original infectada por uno de esos plásmidos. Cuando yo lo estudié hace 30-33 años en Salamanca, no en USA precisamente, era algo bastante revolucionario, pero presentarlo ahora como novedad científica es de aurora boreal.
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno
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[QUOTE=Reivaj]http://www.intereconomia.com/noticias-g ... E-20110602
Dicen que no saben de donde viene la bacteria...¿Sera otra pandemia como la gripe A?[/QUOTE] menos mal que no se contagia por el aire solo por contacto , actua igual que la parvovirosis destruyendo el intestino , como sigan mutando los virus dentro de poco saldra uno virus que nos convertira a todos en zombies.
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algunos alemanes están de acuerdo completamente con mis hipótesis. Si sale con barbas... San Antón, y si no... La Purísima Concepción.
"Principales hipótesis
Mientras, sigue sin descartarse que el germen patógeno proceda de aguas fecales humanas o del contacto de los alimentos con animales o restos de estos, como apuntó Donato Greco, de la Organización Mundial de la Salud. Por otra parte, el jefe de los servicios de Higiene en la clínica berlinesa Vivantes, Klaus-Dieter Zastrow, afirma que detrás del brote puede haber un acto deliberado, según Focus."
http://www.publico.es/espana/380217/al- ... estaurante
"El agente infeccioso ha sido identificado como una nueva variante, fruto de un cruce entre cepas ya conocidas, más que de una mutación espontánea."
Dos cepas preexistentes combinadas de pronto entre sí mediante infecciones cruzadas de plásmidos para dar lugar a la cepa origen de la infección tienen una propabibilidad ínfima de transmitirse las caracteríticas para atacar de forma aleatoria a la población de Hamburgo y alrededores. "BLANCO Y EN BOTELLA"
http://www.elmundo.es/elmundosalud/2011 ... 25997.html
Todo lo que en el mundo sucede es fruto del azar o de la casualidad... pero únicamente hasta el preciso instante en que la mano del ser humano interviene en ello.Ebano582011-06-05 01:53:13
"Principales hipótesis
Mientras, sigue sin descartarse que el germen patógeno proceda de aguas fecales humanas o del contacto de los alimentos con animales o restos de estos, como apuntó Donato Greco, de la Organización Mundial de la Salud. Por otra parte, el jefe de los servicios de Higiene en la clínica berlinesa Vivantes, Klaus-Dieter Zastrow, afirma que detrás del brote puede haber un acto deliberado, según Focus."
http://www.publico.es/espana/380217/al- ... estaurante
"El agente infeccioso ha sido identificado como una nueva variante, fruto de un cruce entre cepas ya conocidas, más que de una mutación espontánea."
Dos cepas preexistentes combinadas de pronto entre sí mediante infecciones cruzadas de plásmidos para dar lugar a la cepa origen de la infección tienen una propabibilidad ínfima de transmitirse las caracteríticas para atacar de forma aleatoria a la población de Hamburgo y alrededores. "BLANCO Y EN BOTELLA"
http://www.elmundo.es/elmundosalud/2011 ... 25997.html
Todo lo que en el mundo sucede es fruto del azar o de la casualidad... pero únicamente hasta el preciso instante en que la mano del ser humano interviene en ello.Ebano582011-06-05 01:53:13
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esto suena a doctor Menguele:
¿Por qué no investigan al Hospital en dónde fueron los primeros pacientes y es quién dicta que es lo que hay que buscar? La clinica Hamburg-Eppendorf tiene publicados articulos recientes en donde experimentan con ratones la infeccion con E. coli provocando fallo renal. Exactamente lo que esta pasando. Incluso podrian haber creado una E. coli muy virulenta para investigar mejor (no es raro). Y haberse "escapado".Me han abierto los ojos estos articulos de Hamburgo-Eppendorf: Rho kinase inhibition attenuates LPS-induced renal failure in mice in part by attenuation of NF-¿B p65 signaling.In five separate experiments with a total of 269 mice were given an intraperitoneal injection of 3 mg/kg body wt LPS (E. coli. O111:B4). y: Resolution of renal inflammation: a new role for NF-_B1 (p50) in inflammatory kidney diseases
Yo creo que estos sinvergüenzas de alemanes estaban haciendo experimentos co varios tipos de E. coli..... y los experimentos se les han ido de las manos. Se han cruzado distintos tipos de esa bacteria.... y no han sido capaces de atajar el problema porque no respondía a antibióticos ni a ningún tratamiento.....O sea que no me extraña que haya sido en la misma Hamburgo, que es donde más infecciones ha habido y sigue habiendo.......No creo que la gente desde que empezó la complicación haya comido ni fruta, ni verdura, ni vegetales Y LOS INGRESOS SIGUEN EN AUMENTO....Quien le diría a la Cornelia y a los supermercados "Lidl" que eran productos cultivados y envasados en Alemania los causantes de tal desaguisado y MUERTES
Acyl2011-06-06 00:29:32
¿Por qué no investigan al Hospital en dónde fueron los primeros pacientes y es quién dicta que es lo que hay que buscar? La clinica Hamburg-Eppendorf tiene publicados articulos recientes en donde experimentan con ratones la infeccion con E. coli provocando fallo renal. Exactamente lo que esta pasando. Incluso podrian haber creado una E. coli muy virulenta para investigar mejor (no es raro). Y haberse "escapado".Me han abierto los ojos estos articulos de Hamburgo-Eppendorf: Rho kinase inhibition attenuates LPS-induced renal failure in mice in part by attenuation of NF-¿B p65 signaling.In five separate experiments with a total of 269 mice were given an intraperitoneal injection of 3 mg/kg body wt LPS (E. coli. O111:B4). y: Resolution of renal inflammation: a new role for NF-_B1 (p50) in inflammatory kidney diseases
Yo creo que estos sinvergüenzas de alemanes estaban haciendo experimentos co varios tipos de E. coli..... y los experimentos se les han ido de las manos. Se han cruzado distintos tipos de esa bacteria.... y no han sido capaces de atajar el problema porque no respondía a antibióticos ni a ningún tratamiento.....O sea que no me extraña que haya sido en la misma Hamburgo, que es donde más infecciones ha habido y sigue habiendo.......No creo que la gente desde que empezó la complicación haya comido ni fruta, ni verdura, ni vegetales Y LOS INGRESOS SIGUEN EN AUMENTO....Quien le diría a la Cornelia y a los supermercados "Lidl" que eran productos cultivados y envasados en Alemania los causantes de tal desaguisado y MUERTES
Acyl2011-06-06 00:29:32
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Si me cuentan que después de un mes en el pais que se dice y parece más adelantado del mundo, hay ya 23 muertos y miles de afecttados y a estas alturas no se sabe el foco de una simple infección intestinal accidental, no me lo creo, por muy compleja y patógena que sea la cepa en cuestión. Y además de que no me lo creo, la mayoría de lo que nos cuentan es mentira, en el sentido de que no cuentan lo que en realidad saben. admiten que no han sido capaces hasta ahora de elaborar un mapa epidemiológico todavía para localizar ese común denominador que es la causa de la enfermedad. Eso no se lo cree ni el más tonto del pueblo.
El asunto es muy serio, y aparte de un grave problema de salud pública, revela una intencionalidad del tipo que sea. La gente no cambia sus hábitos higiénicos de buenos a malos de la noche a la mañana, para volverse antihigiénicos y contaminar alimentos durante su elaboración para infectar a sus allegados o familiares. Eso es absolutamente increible e hilarante. La infección se transmite a través de un bien de consumo considerado como inocuo, pero que no lo es. Puede ser un alimento sólido, pero a estas alturas lo lógico es pensar en el agua corriente o en la leche, o incluso en la cerveza, de consumo muy difundido en Alemania, aunque suene a chiste. Al fin y al cabo es un cultivo de levaduras, que en determinadas circunstancias, aunque resulta difícil de entender, podría alterarse y albergar la cepa en cuestión. Pongo la cerveza como ejemplo de cualquier otro bien de consumo masivo, teóricamente inocuo. Ebano582011-06-08 17:05:32
El asunto es muy serio, y aparte de un grave problema de salud pública, revela una intencionalidad del tipo que sea. La gente no cambia sus hábitos higiénicos de buenos a malos de la noche a la mañana, para volverse antihigiénicos y contaminar alimentos durante su elaboración para infectar a sus allegados o familiares. Eso es absolutamente increible e hilarante. La infección se transmite a través de un bien de consumo considerado como inocuo, pero que no lo es. Puede ser un alimento sólido, pero a estas alturas lo lógico es pensar en el agua corriente o en la leche, o incluso en la cerveza, de consumo muy difundido en Alemania, aunque suene a chiste. Al fin y al cabo es un cultivo de levaduras, que en determinadas circunstancias, aunque resulta difícil de entender, podría alterarse y albergar la cepa en cuestión. Pongo la cerveza como ejemplo de cualquier otro bien de consumo masivo, teóricamente inocuo. Ebano582011-06-08 17:05:32
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lo que queda claro es que todas las crisis de este tipo tienen su origen en el norte de europa , supuestamente los mas preparados y listos ,,, !! JA !! acordaros de las vacas locas , de lo del cerdo ,, etc,,algunas mas han acurrido no ???
y luego resulta que no estan a la altura de las circustancias . españa como siempre tiene complejo de inferiodidad y no le planta cara a alemania , pidiendole las pruevas de los supuestos pepinos infectados .
en fin ,,dentro de unas semanas se olvidara el tema y a otra cosa mariposa , y la verdad como decia el agente mulder , " esta hay fuera " pero a saber cual es la verdad ,, ja ja ,,, y mientras tanto han hundido al sector mas competitivo que hay en el campo , la exportacion de horticolas ,,,,
la bacteria e-coli se dice que se estaba probando como un agente de defensa en ciertas verduras contra patogenos o algo asi ,,,, ¿ puede que por hay venga la que se lio con los pepinos ?? ¿ quien sabe ?
si es asi seguro que los holandese estan detras de todo .
y luego resulta que no estan a la altura de las circustancias . españa como siempre tiene complejo de inferiodidad y no le planta cara a alemania , pidiendole las pruevas de los supuestos pepinos infectados .
en fin ,,dentro de unas semanas se olvidara el tema y a otra cosa mariposa , y la verdad como decia el agente mulder , " esta hay fuera " pero a saber cual es la verdad ,, ja ja ,,, y mientras tanto han hundido al sector mas competitivo que hay en el campo , la exportacion de horticolas ,,,,
la bacteria e-coli se dice que se estaba probando como un agente de defensa en ciertas verduras contra patogenos o algo asi ,,,, ¿ puede que por hay venga la que se lio con los pepinos ?? ¿ quien sabe ?
si es asi seguro que los holandese estan detras de todo .
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No me jo***, eso ya es lo que faltaba. Mira, una cosa esta clara, el foco esta en Hamburgo, o como mucho en Alemania. Todos los infectados lo han hecho alli, y la mayoria creo que en Hamburgo, asique el problema esta alli. La carne supongo que en caso de estar contaminada serian las canales, porque no se si esa bacteria puede estar en la carne viva de los animales o solo en sus intestinos, no se.
A mi de momento lo que mas me gusta es lo que pusiste antes de la experimentacion con la bacteria en el hospital de Hamburgo. Porque una cosa si esta clar, ews un nuevo tipo de bacteria, probablemente creada de forma artificial.
A mi de momento lo que mas me gusta es lo que pusiste antes de la experimentacion con la bacteria en el hospital de Hamburgo. Porque una cosa si esta clar, ews un nuevo tipo de bacteria, probablemente creada de forma artificial.
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pues aqui parece que ya se muestran cartas que no vamos a tomar medidas contra alemania http://www.lavozdegalicia.es/sociedad/2 ... 393791.htm o sea ya antes que se concedan ayudas decimos que no tomamos medidas por la vulneracion de nuestro trabajo pues vamos bien , a mi esto me suena a cagada socialista , decir , SI SI defenderemos y despues hacer a su manera , os acordais cuando se criticaba a Aznar por que no era muy dado a mezclarse con alemanes y franceses , lo justo vamos , que razon tenia y sobre todo los alemanes cuanto nos han dado por culo lo que va de año . y eso que el antiguo presidente era mas cuerdo , os acordadis del schroeder
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http://www.lavozdegalicia.es/sociedad/2 ... 393791.htm UNA BAJADA MAS DE PANTALONES DE NUESTRO GOBIERNO, no se vayan a enfadar nustros amigos germanos MalaHierba2011-06-10 12:18:46
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voy a hacer una recomenación familiar pero de categoría y gran experiencia en asuntos alemanes muy gordos como el caso Siemens, por si a alguien le interesa.
Al parecer, y según el parlamentario socialista ex comunista, un tal Diego... del que nadie se acuerda ya, absolutamente desacreditado y paniaguado en el cementerio de los elefantes, para que prosperen las demandas contra su correlegionaria, la sociolista de Hamburgo, flagrante e infraganti total y absoluta responsable como incendiaria, de la crisis del pepino, deben ser los propios afectados directamente quienes tienen potestad única para demandarla. Huele un poco a recomendación partidista asociada a corporativismo de izquierdas, para lavarse las manos en el asunto, pero hay que reconocer que tiene su fundamento jurídico.
Lo que yo haría si fuera empresario agrario afectado, es buscarme un buen bufete de expertos en derecho comunitario y alemán, como M. Pintos-Abogados de Madrid, por ejemplo, donde ejerce mi sobrino, destacado jurista políglota, o cualquier otro bufete de gran prestigio que sea de su confianza y sean expertos en la materia y en el idioma, y se olviden por completo, y además se nieguen rotundamente a ser asesorados paralelamente por el actual gobierno trilero de España, porque eso si que ya me huele a pasteleo "camaradero". No hay mejor abogado que el que pagas tú mismo.Ebano582011-06-09 17:12:53
Al parecer, y según el parlamentario socialista ex comunista, un tal Diego... del que nadie se acuerda ya, absolutamente desacreditado y paniaguado en el cementerio de los elefantes, para que prosperen las demandas contra su correlegionaria, la sociolista de Hamburgo, flagrante e infraganti total y absoluta responsable como incendiaria, de la crisis del pepino, deben ser los propios afectados directamente quienes tienen potestad única para demandarla. Huele un poco a recomendación partidista asociada a corporativismo de izquierdas, para lavarse las manos en el asunto, pero hay que reconocer que tiene su fundamento jurídico.
Lo que yo haría si fuera empresario agrario afectado, es buscarme un buen bufete de expertos en derecho comunitario y alemán, como M. Pintos-Abogados de Madrid, por ejemplo, donde ejerce mi sobrino, destacado jurista políglota, o cualquier otro bufete de gran prestigio que sea de su confianza y sean expertos en la materia y en el idioma, y se olviden por completo, y además se nieguen rotundamente a ser asesorados paralelamente por el actual gobierno trilero de España, porque eso si que ya me huele a pasteleo "camaradero". No hay mejor abogado que el que pagas tú mismo.Ebano582011-06-09 17:12:53
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podrian denunciar mediante cooperativas de afectados para simplificar y tener una postura mas unitaria yo no esperaria por el gobierno y mas cuando ya dice que se lava las manos en denunciar .. eso si como dice ebano que no se "asesore por el gobierno socialista" que por lo menos recalco ,esta vez ya no miente , de plano dice que no hara nada ya es un progreso .
PD: y sin piedad, si los pepinos hubieran sido el brote los alemanes no la hubieran tenido tampoco.Lophez2011-06-09 17:11:00
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trqnqui reivaj, se refiere a las vacas alemanas de la zona de hamburgo como posible via de contagio... a saber que las dan esos alemanes tol invierno metidas en el establo.... alimentos fermentaos... en fin... nada que ver con las vacas españolas tol dia al aire y al sol.http://larazon.es/noticia/9518-grisolia ... -las-manos
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