La biotecnología, no estamos enterados de todo
Estamos en una era de avances biotecnológicos,y por supuesto estos llegan a la alimentación y agricultura.No sólo los vegetales sufren las manipulaciones genéticas, también animales y los microorganismos fermentadores, generadores de los productos más básicos: Pan, vino y derivados lácteos. Ya hace tiempo que esto ha llegado a la cadena alimentaria, pero muchos de los consumidores no estamos enterados.
-
- Usuario dorado
- Mensajes: 10217
- Registrado: 28 Abr 2006, 12:31
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: No
- Ubicación: Los Pedroches-Córdoba
Gracias a la ingeniería genética de la que hablas, , hace muchos años ya que los diabéticos pueden usar insulina humana, producida por microorganismos manipulados por el hombre, hibridados con genes humanos y pueden llevar una vida normal sin ser enfermos, por poner sólo uno de los miles de ejemplos que hay en todos los lugares del mundo civilizado. No te creas que nadie maquina continuamente y disfruta queriéndote envenenar, que a lo mejor, después de tanto protestar, te estás llenando los pulmones de humo, y a lo peor, la cajetilla está en tu bolsillo. Un saludo.
Acabo de ver que mandaste el post hace 7 años. Espero que ya te hayas enterado de lo que te cuento hace tiempo porque si no.....Ebano582008-04-23 00:02:04
Acabo de ver que mandaste el post hace 7 años. Espero que ya te hayas enterado de lo que te cuento hace tiempo porque si no.....Ebano582008-04-23 00:02:04
Evidentemente no está hecha la miel para la boca del asno
-
- Usuario experto
- Mensajes: 1846
- Registrado: 12 Ene 2008, 12:28
- Mostrar url de tu tienda en Agroterra: Sí
- Ubicación: Navarra
Este asunto o uno semejante, ya se trató en otro post. Os lo remito.
http://www.agroterra.com/foro/foros/for ... 2008-04-23 00:09:40
http://www.agroterra.com/foro/foros/for ... 2008-04-23 00:09:40