Página 1 de 1

Publicado: 09 Dic 2001, 05:33
por Usuario
Las Harinas carnicas no las fabrican los ganaderos, y en la mayoría de los casos, en las etiquetas de los piensos, no venía especificado el uso por las casas de pienso su utilización. Pregunta:
¿Cuantas casas de piensos han sido sacionadas por este hecho?
Además quiero manifestar que el 96% de las vacas que han dado positivo a la prueba de EEB, son vacas de leche y hasta el momento no hay pruebas ni a favor ni en contra de que la leche pueda ser potencialmente fuente de contagio.


Publicado: 09 Dic 2001, 05:33
por Usuario
Amigo mío,

es mejor no hablar de porcentajes, pues podrían llegar a desesperarmos aún más. Las estadísticas de contagios son ridículas, y sin duda la respuesta que se ha producido no es proporcional.
Lo bueno es que SEGURO que esto pasa, con el tiempo. Porque lo mismo pasó en Irlanda hace casi 20 años, y ahora nadie se acuerda.
Lo malo es que algunos no pasarán esta crisis, si no es que el gobierno lo remedia pronto.

Publicado: 10 Dic 2001, 13:33
por Usuario
No soy ganadero sino un estudiante de la Universidad de la Habana de Cuba ,estudio Ciencias Alimenticias y estoy buscando información acerca de las vacas locas y fiebre afstosa ,le agradecería su colaboración.

Publicado: 10 Dic 2001, 13:33
por Usuario
No soy ganadero sino un estudiante de la Universidad de la Habana de Cuba ,estudio Ciencias Alimenticias y estoy buscando información acerca de las vacas locas y fiebre afstosa ,le agradecería su colaboración.

Publicado: 10 Dic 2001, 13:34
por Usuario
No soy ganadero sino un estudiante de la Universidad de la Habana de Cuba ,estudio Ciencias Alimenticias y estoy buscando información acerca de las vacas locas y fiebre afstosa ,le agradecería su colaboración.

Publicado: 10 Dic 2001, 13:38
por Usuario