Página 1 de 1

Publicado: 30 Sep 2006, 15:53
por Angel1979
Hola queria preguntar sobre el silo de centeno, tengo pensado hacer un chorizo esta primavera y me gustaria saber si conoceis gente en salamanca precio.kg aproximados por ha, variedad de centeno mas productiva etc
 

Publicado: 07 Oct 2006, 09:36
por Wininu
sip, conozco dos personas q lo hacen. Uno es de Villoria, un tio mio q tiene vacas lecheras y ensila su propio centeno. Luego conozco otro q es de Machacón q hace chorizos y mil historias pa otros y tb vende. El primero se llama Esteban y su hijo Adrián y el segundo la verdad es q no recuerdo el nombre. Pásate por la oficina de la COAG en la la plaza Madrid y pregunta por ellos, q son bien conocidos.

Publicado: 09 Oct 2006, 19:48
por Angel1979
muchas gracias intentare hablar con ellos a ver si le interesa acercarse

Publicado: 10 Oct 2006, 15:41
por 5967lolo
Aprovechando lo del silo :Alguno sabe q tal quedaria ahora un silo de hierva de pradera natural q esta sin segar desde el año pasado y tiene mucha hierva seca mezclada con verde. No encuentro la forma de aprovecharla  y es q si no se siega no brota hierva nueva.
Lo del centeno ensilado solo se q es de poco alimento para el ganado nada q ver con el maiz por ejemplo.5967lolo39000,6545486111

Publicado: 11 Oct 2006, 01:26
por Selepas
quedaria fatal tendria demasiada materia seca, te fermentaria mal por mucho que lo picaras, ademas tendra hierva podrida, lo mejor seria que la secaras, si viene sol claro

Publicado: 13 Oct 2006, 20:48
por Pareas
hola: me gustaria saber si alguien se desplaza a la ganaderia para hacer chorizos de vezas saludos