Página 1 de 1
Publicado: 10 Abr 2006, 09:19
por Pepe25
La calidad de la leche de vacas y ovejas , he decido habrir es tema para vallamos exponiendo nuestras ideas problemas y soluciones , podriamos empezar por un lado 1- grasa i proteina 2- bacterilogia , celulas somaticas- . UN SALUDO , OPINIONES
Publicado: 16 Abr 2006, 03:06
por Floconetyahooes
Y yo de añadir para, que me aclaren por favor, porque no lo se de verdad?
Cuanto es la produccion de leche en españa,?
Como se mide esta producción?
Todo lo que consumimos es leche de animales solamente, o se le añade mas productos?
No hablo de los conservantes, ni de los productos vegetales.
Referente a la mi opinion al foro; soy un consumidor, un adicto, un abusador de la leche, un drogadito de la leche, soy la leche de la leche.
Chapeau por abrir el debate de la leche
Eres la leche con todo cariño
Publicado: 16 Abr 2006, 12:19
por Pepe25
LA LECHE Q TIENE ASIGNADA ESPAÑA , POR LA UE 6.500.000 DE TONELADAS DE LECHE DE VACA, LA PRODUCCION DE LECHE DE OVEJAS CABRAS NO ESTA SUJETA A CUOTA NO SE Q PRODUCCIONAI DE ESTA LECHE CONTROL DE LA LECHE DE VACA LO REALIZA EL MINISTERIO Y AL GANADERO Q LA SOBREPASA LE VA LA OSTIA , NO SE LE AÑADE MAS PRODUCTOS , LO QUE ESLECHE ES LECHE EL CONSUMO EN ESPAÑA RONDA LOS 10.000.000 DE TONELADAS.