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Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejor
Publicado: 02 Jun 2016, 00:21
por Raul26
La carne de una raza autóctona no especializada como por ejemplo la sayaguesa o la serrana de teruel,es una carne de mas calidad y natural que la de azul belga o charolesa de doble músculo?si es asi o no,por qué?que diferencias hay?hablo con la misma alimentacion los dos tipos eh
Saludos
Re: Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejo
Publicado: 02 Jun 2016, 20:54
por Jones
Ni de mas calidad ni mas natural,
es distinta y para gustos los colores
Re: Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejo
Publicado: 06 Jun 2016, 13:54
por migcorso
Sin entrar en lo de natural que puede llevar a discusión (en la naturaleza no creo que sobrevivan muchos animales de doble músculo) lo de calidad penderá de como la cries. Y sobre todo para mi la pregunta non tiene sentido, porque no lo tiene igualar la alimentación de esas razas. O bien sobre alimentas una (y tiras con la comida en el caso de la serrana) o bien subalimentas y no aprovechas el potencial productivo de la belga.
Creo que cada raza es para lo que es.
Re: Diferencias entre ambos tipos de carne de y cual es mejo
Publicado: 20 Jun 2016, 21:26
por Raul26
En la naturaleza las vacas de doble músculo que las pasaria que se moririan de hambre nada mas las saques de las buenas fincas y les quites el pienso?o alguna cosa mas?quizas lo primero si no?